Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ацкы-жевацкы, макнамара самбрера))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Доброе утро девочки! и 4 гостя! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Альфик привет как дела? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 с утра смотрю погоду, афишу и--- захожу на форум, тема средней давности о бой, ты поднял мне настроение встречаю его ник-- неизменно я такой клёвенький ярмарка невест потускнела и ушла восвояси Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Приветики, солнышки))))))))))))))) Ну как, выдержим праздники?))))))))) Смерть фигуре приближается))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет Блесс! да вот глобальные проблемы решаю, что одеть -- джинсы или юбку, каблуки или то, что удобно тучи Лужков не разогнал Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Приветики, солнышки)))))))))))))))Ну как, выдержим праздники?))))))))) Смерть фигуре приближается))))))))))))) вот да ))) с утра мисс кисс соблазняла жареными бананами да не поддался я))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Берри, скорее ногам)) вроде выспалась Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет Блесс!да вот глобальные проблемы решаю, что одеть -- джинсы или юбку, каблуки или то, что удобно тучи Лужков не разогнал вот я тоже думаю ...днем мне нужно официозная одежда а потом на природу еду... что одеть думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 у меня фигура в весенние месяцы пребывает в состоянии перманентного стресса все мои родные близкие - веснушки Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 А я все же брюки и ботиночки любимые кошкины)) Тоже на природу))) Алфалуш, ваши облака видать к нам дошли))) было совсем чистое небо, а счас дымкой затянуло Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 вот я тоже думаю ...днем мне нужно официозная одежда а потом на природу еду... что одеть думаю аналогично толлько порядок -- природа, фотосессия и ночной отрыв дм или домой забегать, или сумку со сменкой как в школе Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 так он всё таки разгон облачкам устроил поэтому нас так любят вне пределах города)) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 а не спеть ли мне песню?))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 дак неохота же переодеваться ... посмотрю да.. Беррюш, спой Светик не стыдись) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Лучше пирог испеку яблочный)))) Пошла уже))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Лучше пирог испеку яблочный)))) Пошла уже))) ну дафай иди.. а мои уже мой почти подъели... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Блесси ,скажи да мне на ушке что Мисс- кисс ,сказала я тоже хочу смеяться сохбят грудинкалардан гедир ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Блесси ,скажи да мне на ушке что Мисс- кисс ,сказала я тоже хочу смеяться сохбят грудинкалардан гедир ?)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) она же хохмачка)))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Получила подарок на ДР от благоверного. То ли плакать, то ли смеяться. Лодка с мотором и эхолот ((((((((( как в анекдоте. Теперь он поехал опробовать(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 в конце мая надо купить билет заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Вя даха няляр=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 планлар чохду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 думаю о Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 мля, тошнит...что я опять не то съел? котлеты, картошку, окрошку, чай, лимон, пирожное. И что из этого было причиной тошноты?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Каппо ,меня тоже иногда тошнит,я кушаю мало, весной так бывает ,лимон с водой попробуй ? Мой хороший, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Каппо ,меня тоже иногда тошнит,я кушаю мало, весной так бывает ,лимон с водой попробуй ? Мой хороший, всё будет хорошо Щас попробую, спасибо Аза ханум) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Доброе утро !!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 спасибо всем , я вас обажаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Стучи бам-бам-бам в окна Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Великадушее,хорошее качество..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 блин..!! "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Что то происходит,и мне это не нравиться((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 У нас судьба тАкоЙ.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts