Merzost Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ну, предложение, состоящее из трех слов, не отражает истинное знание грамматики)))) Ну, некоторые в слове из трех букОв, делают четыре ошибки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ну, некоторые в слове из трех букОв, делают четыре ошибки как я например , но как и сказано это ни ошибки это мой акцент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 никогда неотбирайте поощрение от человека который постепенно ийдёт вперёд , пусть даже очень маленькими шагами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 как я например , но как и сказано это ни ошибки это мой акцент ))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 пойду баюшки ,спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 хотелось бы чтоб сказка иногда становилась реальностью)) какой же позитивный фильм)))хочу в эту сказку.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 я смогу. я-сильная. Прорвусь. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Козлов не мерено на свете... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 щас посмотрела наши фотографии ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 сколько злобы в сердце у человека а.... ну что же сиди и жаль себя же своей же злобой... не надо только лицемерить)))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 еклмн <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 такой сон был , та нет блин обезательно будильни зазвонит должен, гад .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 пацсталом <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 скажу что утро нихрена не доброе.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 да я такая ... и что теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Фуф.. переела (( أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Если после пьянки осталось спиртное,значит внутри коллектива сушествуют проблемы) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Мозг понимает , что безполезно... Душа паскуда свое гнет))) Изменено 18 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 блин , чай надо выпить В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну и духота ужааассссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Все. Баста. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 как мерзко и пративно ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ləzzzzətli mArojnadı... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 хорошо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Вам хорошо .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А мне никак... Усталость зверская)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну ладно пускай будет так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 какт хорошо что есть надежные друзья и гори все синим пламенем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 хочу сказать громко гкромко .. Бууудь со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 если увидите пролитающею мою крышу крикните СТОП ей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 моя как улетела так и не вернулась .. галдым интизарда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 моя блин тоже ,мозги в отпуске уже заотдыхались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну блин никто нетанцует со мной (((((( я и на белый и на чёрный приглашаю и никто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts