Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Смени дезодорант свой на АХЕ ))) он притягивает))))))) и белых и черных )))) Niggaaaa ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 это где ? ну блин никто нетанцует со мной (((((( я и на белый и на чёрный приглашаю и никто ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Смени дезодорант свой на АХЕ ))) он притягивает))))))) и белых и черных )))) Niggaaaa ))))))))))))) ты что?? в своём уме??? натуральые феромоны предлагаеш поменять? ))))))) это где ? это вокруг столба )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну кто со мнойййй ??? трехните стариной же ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Юнайтед Эйрлайнс 111, срочно заходите на посадку ))) феромоны отказывают в доступе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 посадка невозможна , моторы заглохли от феромонов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Kill my soul and make me smile. Положу все мысли в файл. Подожгу, держась за край. Баю-бай, мой мертвый рай. Вывернусь-ка на изнанку - Может, будет веселей. Хлопнуть, чтоли, водки чарку? Будет хоть чуть-чуть теплей. Stop my thoughts and give me rest, Подари покой, тепло, Возведи над горкой крест. Скулы болью вновь свело. Может быть, поплакать стоит, Может, хоть смягчится боль. Сердце тихо-тихо ноет. Сердце! Хоть вдохнуть позволь. Что в тебя вцепилось, сердце? Кто к тебе пробраться смог? Кто на раны сыплет перцем? Кто крадет последний вдох? Мысли, пепел, боль и холод - Нефиговенький коктейль. О! А вот и морок Начинает свою трель. Все, друзья, пора прощаться. Ухожу я вновь в себя. Всем счастливо оставаться. Всех люблю и всем «пока!» Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 давненько так крышу нисносило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 офигеть Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 мяскмбинат -я, винзавод-я© Отделкадров уволилась-я пишу приказы, ставлю печати, экономист ушла в декрет-я за нее, сантехник написал заявление на уход...костьми лягу, не пущу(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Сердцем к сердцу - в небо птицей. Не могу остановится...На двоих одно дыхание - через расстояние... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дорого вовремя время, Времени много и мало. Долгое время — не время, Если оно миновало. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 кто то песни слушает)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Открыл рот...так кричи громче всех...умнее всех. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Шымбыр-Тымбыр-Кундыр--Вас, Остер-Постер-Гостер-Рас, Делнер-Мельнер-Крельнер-Дас, Киртир-Виртир-Ниртир-Кас...))) Сам написал...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 не дождусь))) лопну столько ждать.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Да ты холоп все не угомонишься (Ц) Не дождетесь -сказал Хаймович..(Ц В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хочу сказать, рада что вернулась сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 тихо - тихо чтобы никто низнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Блесси ты о чем ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Блесси ты о чем ?)) имеющий глаза да увидит)))) ))))))))))))) все равно из форума я не уйду ))))))))))))))))) как говорил вождь мировой революции Карл Маркс пролетариату терять нечего, кроме своих цепей) Мы- мирные люди но наш бронепоезд всегда на запасном пути В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 скажу всем спокойной ночи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 скажу всем спокойной ночи))))) спокойной ночи джигяр я кажись узнаю вас в гриме В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 имеющий глаза да увидит)))) )))))))))))))все равно из форума я не уйду ))))))))))))))))) как говорил вождь мировой революции Карл Маркс пролетариату терять нечего, кроме своих цепей) Мы- мирные люди но наш бронепоезд всегда на запасном пути Блесси , я тоже мирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Блесси , я тоже мирная я знаю , Хаввуш амма бир месел вар да деирлер сойме нокер атамы соймиим хан атову... порой просто удивляюсь ...))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) ........... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Насильно вытягивать плечи, когда собираются, Надменно, нарочито писать, Гасить обстоятельственные чувства: не вписываются в план дня. Резать по кусочкам, И чтоб на лице была не боль, не улыбка - равнодушие. Сколько же в Вас серьезности! А смелости столько же? Плевала на Вашу печаль. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Весь день только один стих в голове.. крутится... крутится... "А знаешь, все еще будет.. Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает.........." Все еще будет.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ату ребятаааааааа хватайте Кука!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 но если тут как дерево родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Спасибо, Беррюш В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Блесси, наслаждаться елямяйя бир шей тапмадууууууун?))) Бу няди?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Блесси, наслаждаться елямяйя бир шей тапмадууууууун?)))Бу няди?)))) эээ хохмим да)))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts