Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 я человек который любит жару, гюя истядин бир бир еляйясян? ))) ледышка няди аз? мышка пышка няди? ))) гуя ния? елядим дя))))) ледышка бильмирсян няди? ай рускоязышны)))))) яни буз парчасы)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Зачем пила на голодный желудок? теперь работать не могу)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а как он спасает? он прохладный? как то мне неспокойно всё равно (((( Если ветер с моря, тогда прохладный...Да не бойся ты, Лерочка. У нас климат мягкий)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Если ветер с моря, тогда прохладный...Да не бойся ты, Лерочка. У нас климат мягкий)) что значит климат мягкий???? мне муражки по коже прошли когда мне сказали что в Баку бывает до 40 и больше жары ..это же верная смерть.. (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 гуя ния? елядим дя))))) ледышка бильмирсян няди? ай рускоязышны)))))) яни буз парчасы)))) нее я поняа что буз парчасы, только я не зиму люблю, а лето, так что я солнышко парчасы ))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 готовить не охота, а вот жрать как охота((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 надо тему создать как Лера боиться жары ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ, ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ, ВЕДУТ В КРОВАТЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 что-то грустно на душе Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ, ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ, ВЕДУТ В КРОВАТЬ...... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 что-то грустно на душе Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Кузуша джаным Спасибо за позитив Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Кузуша джаным Спасибо за позитив Не за что.Я шедрая и дарю много позитива всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 что-то не по себе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 что-то не по себе Блес, а по кому тебе? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 по барабану))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Uno, uno, uno, un momento, Uno, uno, uno sentimento, Uno, uno,? uno complimento E sacramento, sacramento, sacramento В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 работать совсем не хочется Happy Friday Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 йекя адамсан, ..ейибдю ааа... фу, ийрендим ее лап... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 когда же выйдут результаты экзамена(((( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 когда же выйдут результаты экзамена(((( все будет хорошо, джанулик !!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 У армян новая мода))) Называтся азербайджанцами и провоцировать форумчан)) О как многолики эти негодяи))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Хочу на необитаемый остров.. к Субботе)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 все будет хорошо, джанулик !!! Блесси ханум, ИншАллах))спасибо Вам за поддержку Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 все пройдет ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трём по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо, Что я старенький такой. (И. Иртеньев) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 не айс мне сегодня не айс.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 И словно пропасть.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Всё.Скоро волосы буду выдирать.потихонечку.по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ну зачем мне всё это?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Все перестали грустить!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 надо воду подогреть ,горячую воду отключили ,сволочи гады ,поубивать надо тех кто устанавливают такие тупые законы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 надо воду подогреть ,горячую воду отключили ,сволочи гады ,поубивать надо тех кто устанавливают такие тупые законы :flowers1: :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts