Гость Аза ханум Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Моя лапочка Блесси ,обожаю тебя напомни мне в Баку , очень хороший рецепт скажу тебе между нами только )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Завтра я буду говорить, и много буду говорить))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Плов хочу Узебекский((((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 когда же выйдут результаты экзамена(((( Фьюшка когда выйдут результаты и нам сообщи. Настройся на лучшее,все будет тип-топ. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Моя лапочка Блесси ,обожаю тебя напомни мне в Баку , очень хороший рецепт скажу тебе между нами только )))))))) Иншалла джаным В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 дааааааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Фьюшка когда выйдут результаты и нам сообщи. Настройся на лучшее,все будет тип-топ. Зульчик, родная, спасибо. Обязательно скажу Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Завтра я буду говорить, и много буду говорить))) Рыбкя ай рыбкя маа сез вермисен ааааа))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Рыбкя ай рыбкя маа сез вермисен ааааа))) гёзля гяляджяйям гурбанын олум, гёзля гяляджяйям ....)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 скучаю ай джамахат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Мамочка, скучаю по тебе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 хочу увидеться с дорогим человеком и другом ))) надеюсь увижу .. только лето пройдет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Беррил, спасибо за такую красоту!!!Спасибо за позитив! Ничто так не старит человека как злоба и черные мысли..тогда уж и лифтинги и маски не помогут.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 налетела грусть...ну что ж...пойду пройдусь...ведь мне ее делить не с кем....и зеленью аллей в пухе тополей.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 налетела грусть...ну что ж...пойду пройдусь...ведь мне ее делить не с кем....и зеленью аллей в пухе тополей.................... Аннушка я тебе дам грустить даю установку на добро и позитив!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Привет Кузуш, как ты??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Привет Кузуш, как ты??? не плохо,все спят и я наслаждаюсь тишиной Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 url=http://smajliki.ru/smilie-470542311.html][/url] Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 нет тебя дороже никого....ты кусочек сердца моего... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Опять куда то сердце бежит... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Теперь я счастива, и могу об этом кричать на весь мир))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Теперь я счастива, и могу об этом кричать на весь мир))) Севка наконец таки долгожданная новость Я очень рада за тебя мась.Шюкурлер Бог услышал твои молитвы. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Завистники на что ни взглянут, Поднимут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 *старый дизайн мне нравился больше.. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 пить или бухать( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Пить . пойду открою старый мельник и буду пить(( Интересно ,как долго нужно для того ,чтоб понять- нужен человек вообще кому то или все таки он одинок в этом мире... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Лулушка))) Не Хандрить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Беришь ты ж знаешь мну периодически пробивает.. стихи прислали на мыло ... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Всех с мылом в сад)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts