Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Лето из жизни Авии... Тяжелая пьеса... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Утро...да еще в понедельник... работы завались, охоты ноль Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) в даную минуту мне нечего сказать))))))зайду через минуту ))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Жду ответа Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 обожаю запах розы и сирени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Так же как все...Точно так же я под вечер устаю,И грущу и реву иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Лера, всё будет хорошо, не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Лера, всё будет хорошо, не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Так же как все...Точно так же я под вечер устаю,И грущу и реву иногда... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 меня наверно не любят.. или не воспринимают... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 меня наверно не любят.. или не воспринимают... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 я убегаю а то ничего не успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 голова кружится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Наоми, крепкий сладкий чай хорошо помогает при головокружение, попробуй выпить, должно помочь... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 вынос мозга (((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Взяла на свою голову)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 фу..горький зеленый чай.....гокаааа..гокаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Делирий...но непонятно какой : сенильный или пресенильный? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Делириум эквине гризе))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Делириум эквине гризе))))))))))))))) Бер, не дави интеллектом...я не сильна в латыни...переведи))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Бер, не дави интеллектом...я не сильна в латыни...переведи))))) это она написла: "Грызите гранит науки")))))))))) п.с. шучу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 щас просматриваю Прайс-лист одного из салонов..что такое "Спа-маникюр"?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 испортился кондиционер, не во время! пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Это на латыни Бред сивой кобылы - любимая фраза нашего профессора на экзамене))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Это на латыни Бред сивой кобылы - любимая фраза нашего профессора на экзамене))))))))))))))) ну я почти правильно перевела))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ну я почти правильно перевела))))))))))) аха))) почти правильно)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Наоми, крепкий сладкий чай хорошо помогает при головокружение, попробуй выпить, должно помочь... Спасибо Фьюш) только вот не люблю сладкий чай((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ........подруга сказала я неисправима ............факт я родилась ни там..так что мне теперь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 <--- так Я выгляжу сейчас... с единственной разницей что в руках у меня вместо листка пульт от кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ........подруга сказала я неисправима ............факт я родилась ни там..так что мне теперь?.... мне тоже когда-то так казалось, что Я не создан для Баку и вообще для Азербайджана. Но ... знаешь, эти мысли появляются не потому, что ты находишь причину в несоответствующем месте рождения, дело проще - тебя что-то беспокоит, ты пытаешься отвлечься и "сваливаешь" всё на другое, совсем иное. У меня такое было, помню. На такие слова подруги не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 мне тоже когда-то так казалось, что Я не создан для Баку и вообще для Азербайджана. Но ... знаешь, эти мысли появляются не потому, что ты находишь причину в несоответствующем месте рождения, дело проще - тебя что-то беспокоит, ты пытаешься отвлечься и "сваливаешь" всё на другое, совсем иное. У меня такое было, помню. На такие слова подруги не обращай внимания. а я всю жизнь это чюствую.. и мой брат тож,е и так как, мы толком низнаем своего рода, думаем можем быть от куда нибудь в сторону кавказа ..поэтому так туда тянит всю жизнь.. поэтому немогу даже млин влюбится в нашего парня пропускаю их просто невижу даже когда бываем в каком клубе или просто на улице...постоянно связываюсь "ни с теми" поэтому все мне рисуют ужасное будущее (((( но я непонимяюсь я всегда такая была ((( так сегодня всё утро мне морали читаюююююют .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Побыстрей бы уже вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 кто бы мог подумать... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 О ролевые в мафии!!!!!!!!!!! Мучители моииииииииии!!!!!!!!!!!! Отпустите баиньки))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts