Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 форум спит ,все такие вялые ,жара так действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 устала (((:plach: Джаан,гой мян сяни бир дяня мач еляйим и всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Джаан,гой мян сяни бир дяня мач еляйим и всё пройдёт спасибо джааааааааааан <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) жара невыносимая((если сейчас так жарко, то я представляю что будет в июле..(((поскорее бы лето кончилось...( Изменено 10 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 В прошлом году в июне было так же жарко..зато июль-август прошли ооочень даже прохладно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 ))))))))))) у нас рекламу крутят про музыку на телефоне....для Гитаррифа....))))) Гитарр Гитарр Гитарр кам ту май будуаррр ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Весь мир уходит под воду...ужас(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Куда катится наша медицина?... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 устала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) умираю хочу спать )) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Подлость и порядочность --две вещи несовместимые и взывать к порядочности подлеца равносильно катанию на коньках на тонком слое льда .... только кому он делает хуже, вот в чем вопрос???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Мдааа, иногда надо крышу бы чинить))) А то заметно уже))) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Скажу всем по секрету,БОСС появился в теме День рождение Гюлиньи...)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Опоздал,.. Все уже заметили ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Так неинтересно...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Эх)) Ждет меня шашлычок)) Речка)) И дача подружкина на берегу))) Жаль температура воздуха +19))))))) Ну все )) Сбегаю я с форума))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 надо идти обедать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Наконец-то!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 :plach: :plach: :plach: сил нет больше В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Всё таки соус вкусная вещь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 беда никогда не приходит одна... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 хочу домой)блин,опять тащиться полтора часа в маршрутках)как вспоминаю жить не хочеться)и так каждый божий день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 :plach: :plach: :plach: сил нет больше Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 конечно...куда же я денусь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 щас выйду прогуляюсь с Папитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Сегодня у меня нет настроения.У самой близкой знакомой умер муж,да еще ему было 54.Очень мне плохо было когда я узнала что он умер.Он почти ровно 10 лет болел и вот конец.Я его в реале всего 1 раз увидела но всеравно сегодня столько плакала что до сих пор у меня болит голова. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 устала я пойду спать ,всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Доброе утро! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 соскучилась очень... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Раз кретин,два кретин,три кретин,четыре- дурак с холодными ушами)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts