Nargile Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Bu b?dbaxt h?yat? boyu kim? pislik el?yib ki bu g?d?r ?ziyy?t ??kir??? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ситуация такого... идёт артобстрел позиции. Если у кого то не выдержит нервы, именно тот и начнет наступление на урра хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Человек-дуршлак. Впускается ненужное.. упускается нужное... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 что-то жениться захотелось... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 последовательность рулит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 думаю как бы вежливо отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Беррил,прелесть еще я голодная пойду покушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Что-то мне со вчерашнего дня очень плохо. Отравилась:(( Воротит всю и еще погода такая ужасная, ураган и дождь, а на дворе июнь месяц :plach: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 слушай, если третий раз будешь рожать, то про фигуру уже не смогу комплименты написать ааа))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 что-то жениться захотелось... "Сигизмунд, опомнись. Что ты делаешь? Шутки шутками, но могут быть и дети"с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Наденька, какие клоликииииииииии щладкиииииииииииееееееееееееееееееее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, кое-что мне кажется странным очень... впрочем удивляяться не приходится TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS ..................... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а может все таки не стОит?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ППшка, ты уверен, что правильно буковку выделил?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Переходящее красное знамя=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 дыма без огня не бывает) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 уууууууууууууууууууууууууй В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 NON INDIGNARI, NON ADMIRARI, SED INTELLIGER В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Ты прав — несносен Фирс ученый, Педант надутый и мудреный — Он важно судит обо всем, Всего он знает понемногу. Люблю тебя, сосед Пахом, — Ты просто глуп, и слава богу. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Ой девочки, что это с вами?)) Наиля у меня смайлики не работают и редактирование может кто нить поможет мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Ой девочки, что это с вами?)) Наиля у меня смайлики не работают и редактирование может кто нить поможет мне)) Да эээ))) Жуку напиши, он поможет) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Ромашки спрятались поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы деФаЦки красивых любите Непостоянная у них любовь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Благосостояние , равно как и бедность накладывает свой отпечаток ... хотя не приносит счастья.. все изнанка наружу прет, а там не все красиво... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Смотря что считать благосостоянием) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 затянулся завтрак однако))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Доберман!))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Вери гутен морген) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу - жизнь кайф, я счастлив!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 стращная жара ! невероятно такого еще не было! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Жарковато )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Позвонили в дверь. Открыла...Поха дюшмюшям... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ты или он?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts