Doktor.F Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 что бы мне такое сегодня замутить)))? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 смешно)))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 боюсь но надо быть смелее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Джаным меним Азочкам как ты? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 голова взорвётся ((( быстрей бы домой........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 голова взорвётся ((( быстрей бы домой........ Лерочка я помню твою просьбу сделаю но не сегодня ок? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Пошлый и глупый мужик может умилять и пользоваться популярностью у таких же пошлых и никчемных бабенок... тфу...гадость... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Лерочка я помню твою просьбу сделаю но не сегодня ок? ниважно негорит же мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Гордыня - это один из смертных грехов. Но порой человек осозновая это, всё равно не может пойти против себя. И пусть его не понимают, обвиняют, считают за последнего человека в мире...Бог им в помощь...Главное чтобы им было хорошо. А я свой крест и грех понесу сам. Всем удачи What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 как же я устала от всего этого ((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Гордыня - это один из смертных грехов. Но порой человек осозновая это, всё равно не может пойти против себя. И пусть его не понимают, обвиняют, считают за последнего человека в мире...Бог им в помощь...Главное чтобы им было хорошо. А я свой крест и грех понесу сам. Всем удачи Гордых людей не считают последними людьми. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 теперь мне снится все...все, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну что ж, попробую поиграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Для чего всё это..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ДОСТАЛИИИИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 даааааа......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Кисло Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 свершилось...ура! Голодная...фуу! Каппо бяка...отдельная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Джаным меним Азочкам как ты? Моя душечка ,джаан всё ок Бакиночка , по теме после моих наблюдении , дейирям ки ,киминся гарны йеня дя агрыйыр ,по большому аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 сова, сова, какая ты сова спят все! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 мяним юрейим хардады?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Черт.. как переводится слово "zirz?mi"? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 подземелье, бункер, подвал. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 ийду попробую пообедать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Черт.. как переводится слово "zirz?mi"? подземелье, подвал, погреб... упсс.. не успела)) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 как я мог забыть про погреб?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Спасибо, Фьюша.. Спасибо Рриф.. Спасибо, мои дорогие!))))) П.С. А как тогда перевести.. "дети подземелья" - "зярзимяли ушаглар"?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Маська заработалась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) ля), буквально - "зирзями ушаглары (овладлары)"...собралась перевести книгу?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Да! И заставить именно тебя.. прочитать весь мой бред)) Тут просто одно письмо было.. не могла понять смысла. А к тебе обращаться.. я не решаюсь, стесняюсь! ;) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 интуиция не подвела, я знал что что-то не так, она гёря башыма иш ачмадым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 как мне тяжело ...:plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts