Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Неа, больше похоже на рекламу Билайн) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 пойду по делам ,бла -бла -бла хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 пойду по делам ,бла -бла -бла хватит )) Я тоже пошла)) Аза может пойдём вместе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 устала.... надоели мне эти абрикосы(((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Скорее бы игра закончилась. Не люблю никого подводить.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 палки в колёса блиииин ну где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 достал уже своим холодильником! пингвин! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 мир не без добрых людей .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 если долго смотреть через друшлак на солнце , то через некотое время можно увидеть лицо врачя скорой помощи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 сегодня - ужасный день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 как же мне трудо приходится с ней... адыны демир ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) если долго смотреть через друшлак на солнце , то через некотое время можно увидеть лицо врачя скорой помощи.. :loool2: Изменено 18 июня, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Согласна, Наоми. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Да Берил)..радует хоть, что завтра суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я завтра на экзамене. Как лимон оттуда выхожу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хочу помочь, а как не знаю( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 сказала бы , но помолчю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 интересно, как там МакСи? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 нейсе... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ну что поеду домой...подороге погуляю , может меньше беситься буду .. а потом буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) не дают е переваривать женская кухня ,сян ол )) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 всем приятной беседы.... выхожу... вернусь ночью ))) пока... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 всем хорошего вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 предстоит горячая битва. я так думаю Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 спокойной ночи ))<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) <бр> )) Изменено 18 июня, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 почему комары такие кусачие?(((( на ноге умудрились аж 8 раз укусить(((( исволуши,чтоб у них хобот отвалился... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Че-то ПП сегодня все чего-то усиленно брезгует)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 И это все?.. как всегда.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) обалденную музыку слушаю,буд-то моя душа летает ,воспоминание .. живых и не живых ( Изменено 18 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Аза Ханум, а что за музыка, если не секрет?..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Аза Ханум, а что за музыка, если не секрет?..)) IshayLeviOfficial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 как же сильно я его люблю, а он меня так же ревнует .. было бы к чему (( прийдётся покинуть форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Азочка- песня- супер))) я от нее балдею)) особенно когда понимаешь о чем она)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лерочка не надо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts