всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 всадnickбезтормозoff - то, что склонен к изменам...подписей ) Почему не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Почему не нравится? Потому что это либо жажда перемен хоть в чем-то, либо показатель непостоянства...даже © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Потому что это либо жажда перемен хоть в чем-то, либо показатель непостоянства...даже © Твои чувства меняются в течении дня, недели, месяца…встречаешься с новыми людьми, или со старыми знакомыми, меняется реакция на изменения в общении…и вообще.. наблюдаешь за жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) .... Изменено 22 марта, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Твои чувства меняются в течении дня, недели, месяца…встречаешься с новыми людьми, или со старыми знакомыми, меняется реакция на изменения в общении…и вообще.. наблюдаешь за жизнью? Нет, не наблюдаю...я принимаю активное участие и анализирую. Скажем так, что-то меняет цвет, форму, размер, но не содержание (если проводить аналогию с подписями)...мы же с этого начали, так? И потом...не всегда чувства, пусть приятные...оставляют за собой шлейф. p.s. бОльшую часть из написанного, вырезано ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 И когда она придет... и хочу сказать погода сегодня не лётная ( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Нет, не наблюдаю...я принимаю активное участие и анализирую. Скажем так, что-то меняет цвет, форму, размер, но не содержание (если проводить аналогию с подписями)...мы же с этого начали, так?И потом...не всегда чувства, пусть приятные...оставляют за собой шлейф. p.s. бОльшую часть из написанного, вырезано ) Не придирайся к словам, я тоже на жизнь не из окна дома престарелых смотрю… У меня содержание не меняется, контекст всё тот же ( если проводить аналогию с подписями) Суть моей переменчивости ты поняла интуитивно, по форуму…но не по подписям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а почему не видно Свити...а...... ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Пошло всё Нафиг................ Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 чорт глаза балят но выхадит не ахота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 хочется иногда возвращаться в детство и не о чём не думать ,и папа рядом и мама ......((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 один в пролете.. кто следующий ....................я если честно не прошел бы мимо вас не свистнув ...))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Хочу никуда не ехать завтра! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 вокруг столько обмана...и так все наиграно и банально..и вообще скучно и однообразно... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Хочется сказать Элье - не заморачивайся со временем всё будет проще. Это избитая истина, но она действует улыбнись первой, для начала самой себе Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 как же всё сложно,сложность всегда пораждает ложные мнения,бездействие привращает их в быль... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Лучше с чистым черным, чем с грязным белым. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Ты не правильно поступаешь.... ( Изменено 23 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Веснааааааааааааа..............я улыбаюсь, мне хорошо))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ай джан, ай джан))))))))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Аааа кстааати вот и весна))) точнее весенняя МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Я же тебе говорила, аз галыб, бир азджа да дёз))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 И никак... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 бунлара нолуб еле гадасы .....ый.......... ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Мне обидно... но я переживу.... ай Аллах комек еле мене..... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 .........ну не приятно када поддаються всяким чувствам ......кишия хас олан херекет дейиль.......НЕЛЬЗЯ БРЕШИТЬ..!!!...)))))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Читай, читай…в конце оценку поставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ....Всадник ....сендеки подьпись йох ......гезелди ...или епосду а можно и поэмой назвать .......гыса конкрет низя ...))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 НЕльзя...хер бир чумлянин оз йяси вар.....бах беля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 неди собирун кечирдирсен ез подпись полянда ....))))))))))))))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Устал от всего этого... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Перманентное нытьё отталкивает, улыбка надоедает...раскрываться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 проезжая мимо кооперативного здания увидил как мусорку обустраивают в магазин...Беспредел полный.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 есть конкретно захотелось Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 зеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts