Blessed Woman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 без Беррил скучно на форуме( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 +1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Я скажу тебе честно и прямо, Ничего не хочу я таить: Ты пойми меня, мой упрямый, Лишь тебя я хочу любить. Надоели мне все гаданья, И напрасно мне слезы лить. Лишь с тобой я хочу на свиданье, Лишь тебя одного любить! Тихо волосы гладит ветер, И тебе говорю в ответ: "Ты один у меня на свете, И другого такого нет!" Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 не может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Спасиииииииите!)))))))))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 голова болит...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 держитесь я бегу)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Спасиииииииите!)))))))))))) лови спасательный круг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Футбол с точки зрения Фрейда: Футбольное поле - постель; Мяч - круглый фаллический символ; Ворота - явный женский символ; Удар по воротам - мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм; Гол - зачатие (порочное); Штрафной удар - запланированный секс; Угловой - запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм, Стенка - ненадежное противозачаточное средство; Офсайд - преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение; Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка - направление в вендиспансер; Красная карточка - временная импотенция; Комментатор - говорящий импотент-вуйарист; Премия за матч - либидо; Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство; Тренер - жестокий личный психоаналитик; Чемпионат мира - вечеринка свингеров. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ну кто там??????? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Плохо когда морально устаёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ...это мне знакомо... и даже очень.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 как класно мой телефон в придачю накрылся , супер блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Кара и Лерочка я усталь))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 багира держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Скорее бы уехать. Не видеть никого.. и не слышать. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 люди я выхожу))))) вернусь вечером)))) целАВАю девочек!!! покИ)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Лерочка меня еще работать надо))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Лерочка меня еще работать надо))) и мне , а типо тоже делаю вид что работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 а мне заниматся домашними делами__ скоро все придут))) а ужин еще не готов)))) покеда))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ля)) забери меня с собой)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 как же сильно я его люблю, а он меня так же ревнует .. было бы к чему (( прийдётся покинуть форум... Никогда, никогда, слышишь, никогда больше не жертвуй мечтой ради мужика! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 oz ana dilimde daniwmaq isteyirem!!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Жарко((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Лерочка для тебя Девушка, ведущая дневник, Ты друзей находишь в Интернете, Пишешь что-то новое для них, Или обсуждаешь все на свете. Эти виртуальные миры Обладают силой притяженья. Все вокруг - приятны и милы, И всегда открыты для сближенья. У тебя оригинальный ник, У тебя красивые картины. Ты заходишь каждый день в дневник - Иногда так просто, без причины. Девочка, всё будет хорошо! Верь в себя, надейся и однажды Ты увидишь - это Он пришел, Чтобы утолить общенья жажду. И случится чудо из чудес! Разговор возникнет нежный, странный: Ах, любовь! Таинственный процесс Через расстояния и страны! Интернет создали для двоих! Всё случится так, а не иначе: Девушка, ведущая дневник, Пусть найдет тебя твоя удача! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Жарко((((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Лерочка для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 а я опять тебя РЕВНУЮ ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 У каждой женщины должно быть пять мужчин: - Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. - Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. - Третий мужчина - это муж, которому немного рассказывают и немного показывают. - Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают. - Пятый мужчина - это начальник, который как сказал, так и будет! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 kowmar kakoy!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts