АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 И здесь тебя нет)))))))))))))))) Настроение все лучше и лучше)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ндаа .... самопроизвол и хамство набирают обороты ... интересно, к чему это все приведет в итоге? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 так и вся жизнь пройдет за компьютером....))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 что то насторой пропал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 только..... водка рюмки на столе Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 как хочу спать(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 у меня голова разболелось ,вспомнила аварию ,прошло много -много лет ,а я всё помню (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Какая же странная штука жизнь...Аллах сяня Ряхмят элесин...Такая девушка была....(( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 больных людей надо жалеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Люди вы про кого?Я уже тут наверно сума сойду?Каппо кто умер?Мисси так и про Наргилю ничего не известно?Скажуте да хоть кто нибудь.А то словами кидаетесь и все(((((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кузушка мач ,все живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кузушка мач ,все живы и здоровы А посты выше?То что Каппо написал и потом Мисси соболезновала. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Чувствую себя как Пикассо и его не начавшейся роман с дверной ручкой, только его если"" все рядом были, а мои ко мне дорогу потеряли!! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 все равно никто не думает ,даже чуть чуть((( а это так обидно((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 кое кого так обвиняли во лжи,но по моему сами облажались))) так и надо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу осадок на душе((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 почему сегодня форум гуличить? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем ... Лерочка,солнышко...как я рада тебе! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу осадок на душе((((( Бериша привет где ты была?Что с тобой?Ты же сама позитив нашего форума Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу осадок на душе((((( Лапочка моя ,забудь и прогоняй из души негатив ,оставь только позитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) зачем её так измучить, да она фея, у неё тоже ведь есть нервы (( Изменено 23 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Одна жиркая точка. Пару мелких. И новые запятые.. Блин. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) а мне классное пиво принесли))) спросили имя жены первого возлюбленного))) а мне по чем знать?)) Изменено 23 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) ... Изменено 23 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 как всегда скучаю((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кара не скучай))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а что делать то??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ну для начало скушайте шоколад))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ой, а я тоже шоколадку хочу..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а он под рукой)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ничего я тебе буду месть подавать холодным , даю слово )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Нельзя мне на ночь, твои картинки смотреть грусть на ресницах блестит между закатом и рассветом Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Доброго вам утра, мои любимые мальчики и девочки! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу осадок на душе((((( :flowers1::flowers1: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts