miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Уже проголодался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да что ж это такое....кто придумал сотовые....отстаньте от меня...я не на работе......что б соврать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ах, жизнь прекрасно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 завтра защита..выступаю первой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Интушка, тьфу на тя.... Буду держать кулачки за тебя!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 спасибо, Берриш))) главный этап, а именно проставление печати в библиотеке и подписи проректора, пройден))) все теперь зависит от моего ответа))) надеюсь, пройдет отлично))) прикинь, у нас на кафедре с русского сектора ток я))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 находка века Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Ты справишься. Я в тебя верю! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Ты справишься. Я в тебя верю! Спасибо, красавица наконец-то перестану отпрашиваться с работы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ))))))) Отпрашиваться - это Да)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 в принципе, я когда на работу устраивалась, директор был в курсе, что у меня еще год магистратуры, и я буду на занятия ходить три раза в неделю)) и все равно, мне не по себе бывает, когда отпрашиваюсь))) я даже предложила ему, что могу на неделю взять отпуск, а он сказал, что, нет, когда хочешь, можешь идти в универ, ток предупреждай))) вот так вот))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Повезло с начальником)) тьфу-тьфу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да, это точно)))без шуток, на самом деле очень воспитанный и понимающий Человек с большой буквы!)) поэтому и уходить не хочу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 пойду развлекусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу сказать,почему когда я перед компом мне всегда хочеться спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Надоела ложь!!! Finita la comedia!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Гиперацидный гастрит вкупе с психопатией шизоидного круга с синдромом нимфомании опасное сочетание.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 это не юмор...это отврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 маразм крепчал)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Выть хочется... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 узнать про зуб хочеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Выть хочется... это хто так говорит хыыыыыыыыый???? убьююююююююююююю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 узнать про зуб хочеться ))) Полфорума - стоматологи)) это хто так говорит хыыыыыыыыый???? убьююююююююююююю Моя говорит))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Выть хочется... а ну ка успокойся сейчяс же !!!!! команды выть небыло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Девочки, не сметь раскисать!!!!!!!!!!!!! Не дадим повода радоваться недругам!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Полфорума - стоматологи)) кто такие???? надо знать, мне же надо узнать про золотой зуб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 мать,Наиль,не смей... по теме,пьянная в ПО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 я сегодня такой разбитый как кувшин упавший с полки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 кто такие???? надо знать, мне же надо узнать про золотой зуб )) ПП, Сцио -точно стоматологи <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ПП, Сцио -точно стоматологи так короче создаю тему по общему решению и пускай кто что знает расказывает ))) надеюсь ни в обиду будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а Сцио туда ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Не могу понять, как можно сложить цифры столбиком и ошибиться ???????? Как????????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ..tu jauti kaip dega k?nas jei tu ugnis ?ildyk mane... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts