miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Моя кошееечка((( Моя прелесть(((( Уже скучааааюююю(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 В цуме посмотрите, только там же скажите чтобы его разблокировали и записали игры... спасибо большое за ответ но уже передумала все таки маленький еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Странные всетаки существа эти соседи.. Встретила одну в подьезде.. Странная женщина со странными голубыми глазами.. Поговорили минут два-три ни о чем.. Поменялись любезностьями как принято.. И уходья поворачиваяь ко мне говорит "все у тебя будет хорошо.. я это в глазах твоих вижу... вижу..".. А у самой глаза странные.. Голубые.. И улыбка.. Странная.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем O_QIZ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Я этого соседа-скрипача таки удушу когда-то.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 он нравится мне =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 подруга, она и в Африке подруга =) хоть и пьяная =) терпение, только терпение =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Птички поют, кузнечики шумя, собачка играет, люди загорают вокруг бассейна, сквознячок проходит нежно обхватывая меня со всех сторон, далеко слышен шум машин, где то рядом играют дети, всё вокруг движется по инерции, не торопясь... И тут в голову лезет только одна мысль: спасибо тебе Господи за эту прекрасную жизнь, за этот рай на земле... Не хватает только Евы... ))) я то думала меня...) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 я то думала меня...) ))) Не всё так просто... ))) Моя Ева очень и очень Плох@я... Такой плохой всего один экземпляр во всём мире... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 ))))))) ясно Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 А мне всё ещё ничего не ясно... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Я этого соседа-скрипача таки удушу когда-то.... У меня сверху сосед трубач, а снизу на гармошке играет)) Представь как мне плохо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 доброе , Беррюш) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 а я уже скучаю)а что будет дальше? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 а дальше было раньше....)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Пиокрьнло Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 ))) Не всё так просто... ))) Моя Ева очень и очень Плох@я... Такой плохой всего один экземпляр во всём мире... Она уже не твоя Плохая, она чужая и Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Лерка на самом деле прикольно))прочла ,потом поняла что буквы кверх наоборот))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 уругвай, вперед!) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 любовь морковь делаешь сок, потом легко в туалет идешь, мол кишечник хорошо работать начинает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 делаешь сок, потом легко в туалет идешь, мол кишечник хорошо работать начинает Не забудь масло положить Ибо каротин в соке моркови усваивается только с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 так и думала..подозрения оправдались))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 агез ня подозрение? мы тут любовь обсуждаем в виде морковь, а ты о чем? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 какая досада.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Босс, не тот случай… Лер..убила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Если богу так угодно, то пусть так и будет... Всё что делается всё к лучшему... Спасибо тебе Господи за всё... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 и это называется выходной(суета , беготня..Аллаха шукюр все хорошо обошлось <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ...двое могут хранить секрет если один из них мёртв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Не думала, что можно так скучать по человеку.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Говорят,что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Приплыла к нему рыбка, спросила: “Чего тебе надобно, старче?” <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 а мне многое и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире.Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts