Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Если у вас седьмой блин комом-к черту блины! Пеките комочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 я устала от безделия.... скорее бы сентябрь... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 я устала от безделия.... скорее бы сентябрь... о даааааааа быстрей бы... немогу дождаться уже... НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ... ( это я пою)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 мда... не слышала эту песню)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 мда... не слышала эту песню)) я же ещё и поэт оказываеться , одни плюсы ))) только нафик никому они ненужны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 рада за тебя))) моя школа!!!!!!!!!!)))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Слыщаю любимаю музыку))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 тьфу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 давно не заходила...соскучилась очень по всем(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Фьюшечка, рада видеть тебя!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 спасибо Берри Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Красавица Фьюша))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Опять не удалось толком поговорить(((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 картошка была вкусной)))) и без селедки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 табака тоже ничего)) а картошка в масле табака воооообще объедение ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 моя все равно была вкуснее))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 надо бы попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Деградация. I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 скучаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 сапсем из мснки вышла!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 папаня пытается читать детскую книжку сыну по-русски жесть =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 а я совсем не захожу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 тик так тик так ..быстрей бы время шло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 а где остальные?? почему так скучно?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 всем пока)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 дЯнГГГГГ-дяНг ))) пи па!!!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 дЯнГГГГГ-дяНг ))) пи па!!!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Странно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 держу кулачки Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 аааааааааааааа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Однажды я любовь спросила: "Скажи мне, в чем же твоя сила? Когда ты рядом, хочется мне петь И за тобою вслед лететь". - Мне улыбаясь молвила она: - "Полюбишь, все поймешь сама". Любовь я спрашиваю снова: "Но почему бываешь ты сурова? То до небес высоко поднимаешь, То вновь на землю опускаешь"? - И тихо отвечала мне она: - "Когда ты любишь, не страшна беда." "Но я хочу любить и быть любимой. Зачем, скажи, страдать любя?" И уходя любовь проговорила: "Страданьем очищается душа." "Не уходи, ответь сначала, Когда же снова встречу я тебя"? В ответ мне только эхо отвечало: "Тебе подскажет сердце и душа" Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 опять хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts