Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 в смысле стоп а цветошки нужны?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 о даааа нужно но главное со своего огорода !!!! ни там какие нибудь от цветущих огурцов, а там чтоб были лилии , или розы но главно екологические !!!! ну ромашки тоже пойдут , тут главно каличество так что на цветы незажимай !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 вот на что на что, но на них не буду!)) так отложим твои похороны мне надо голландию смотатся)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) ок ну вообщем всё как бы понятно уже ))) если что завтра продолжим )) ладно ийду умирать спать, до завтра сладких снов Изменено 30 июля, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 муж приехал ура! пойду спать! Вот моя речь!!! из моего любимого мультика!!!!!!! … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Спокойной ночи, Лерочка приятных и добрых снов!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Спокойной ночи, Лерочка приятных и добрых снов!))) всегда как сплонирую свой погреб , сплю особо спокойно )))))) и тебе , было приятно познакомиться жаль при таких обстаятельствах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 О боже)))))))))))) Скока флуда)))))))))) убили)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Девченки я умерла от вас ))) начали с воспитания Рафушки,закончили Леркиными похоронами(ираг ираг).))))))))))))))) убийцы)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 За опереньем ярких фраз Не разглядеть под час Души моей щемящую тоску. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Привет, девочки! Да че то меня занесло!))))Рафушке мач мач!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Дементия- мачмач дошел))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 страшный период в жизни... Тоска сжирает изнутри, немотивированное беспокойство, плаксивость, ненависть к окружающим, готовность бросится и вцепиться в горло зубами. Дай бог пережить... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 страшный период в жизни... Тоска сжирает изнутри, немотивированное беспокойство, плаксивость, ненависть к окружающим, готовность бросится и вцепиться в горло зубами. Дай бог пережить... Не кисни, на радуге зависни!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 страшный период в жизни... Тоска сжирает изнутри, немотивированное беспокойство, плаксивость, ненависть к окружающим, готовность бросится и вцепиться в горло зубами. Дай бог пережить... Знакомо. Имеющий ум (и медицинское образование) да переживет Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) )) ПМС - страшная болезнь)) Переживу))))))))) Спасибо, девочки))) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Berryl, берегись!))) Между прочем это ваша нозология! да? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Точно. Наша... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 а теперь немного ням няма!!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 а можно не космос нямням а че нибудь по красивше,чтоб глаз радовало)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 канешна!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) девчата ну вы и убийцы ))))))))))))))))))) я под столом))) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 приятного опитита http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 всем пока!!! желаю всем приятных дней.... не будет меня наверное сегодня вечером... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 я знаю сегодня ты не будеш но я тебя жду(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 и ты летишь туда от куда прилетела.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 я просто не перестаю удивляться изобретательности мужчин...смс посылает,хвастаясь своим отдыхом...при этом я не знаю кто он...перезвонила...не берет...смс...не звони,я с ЖЕНОЙ :lool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 не ожидала (((((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 оказалось мало.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 надо отдыхать )завтра дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Я люблю тебя, наш форум))))))))))))) Уррррряяяяя)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 наконец-то мы дома В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 нипонимэ, а где мой аватар а почему всё по англиски? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 ура форум открылсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts