MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а мне цветочки? я тоже дарю вам всем цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а мне цветочки? я тоже дарю вам всем цветы Ой какая прелесть! Спасибо! А вот и ваши цветочки. Кстати я уже успела заметить ваши посты- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ой Лилу спаисбо огроменное, я тоже вас уже заметила по постам. Надеюсь мои посты не убийственные как некоторые считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Мисс Слай))) вам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Спасибо огромное Берил, девочки. Напросилась называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 поскорей бы поскорей бы каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 разочарована почему не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 я сегодня злая , опять не получилось еееееееееее(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ой а что такое дорогая, что не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Всем грустящим, не грустить! Всем разочарованным зачароваться! Всем злым подобреть))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Спасибо джанымка Берилл. Ты всегда так можешь поддержать и сказать слова добрые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Скоро-скоро Новый год))) Хочу конкурс на лучшее поздравление))))))))) Кто б провел ( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ой Берилл дольше меня будешь жаить, я щас как раз думала нечто подобное, а вообще думаю о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Всем грустящим, не грустить! Всем разочарованным зачароваться! Всем злым подобреть))))))))))) а кто не хочет добровольно добреть- прошу администрацию выделить деньги на покупку велосипедов)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Лулуш)))))))) ВелИсАпеды нужная весЧ)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 есче какая))) особенно дома,лишние жиры ,колории сгонять))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 даже самый навороченный велотренажер становится вешалкой))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 сколько раз втердила не верить мужчинам и все таки снвоа попадаю впросак, детство не ушло от меня оно насильно вцепилось в меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 если у всей семьи одинаковые шарфики... Это: шизофрения, признак единства или реклама? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 сегодня с утра- один лучше другого были))))))))))) убилаб каждого. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 было бы интересно заморозиться и проснуться через несколько лет как персонаж Сталлоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 и на этом спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ((((((((((( снежок стал мороженкой .... Печально это... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ой наелась, сьела рыбку соленую с картошечкой и с лучком, так что настрение сытое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 интересно, где он прячет кольцо который купил мне, до НГ я лопну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 почему у меня бессоница?((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 почему у меня бессоница?((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 господииии и и и я тут так рано или у меня бессоница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Всем привет, всех люблю, пошла сдаваться в СИ )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ой куда пошла сорри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 о празднике говорят лишь разукрашенные витрины магазинчиков и елочки, выставленные на продажу..праздничное настроение, где же ты...где? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) МиссСлай, в свой раздел, посмотреть как обстоят дела с супер интимом greenyes а если честно, то даже и читать не хочется , я передумала, потом гляну )))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 упс вот что значит не бываю тут, значит ты там модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Скоро новый год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хотела бы увидеть твою фотку, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts