Sasha Grey Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 йоо..Кушать хочу) ранний завтрак «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 бу июл айы хеч дюшмяди дя мяня... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 бу июл айы хеч дюшмяди дя мяня... Сян фялсяфяли бах хяр шея....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ужасно голодная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 пошлятина...сплошная пошлость... наверное, профессия людей откладывает след...хотя нет, надо родиться таким Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 чтоб тебе ни дна ни крышки не было никогда))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 ух ты))) Лягушонок проклятиями сыплет))) (Я как-то стала опасаться делать это, после того, как несколько раз сбывались такие злые слова). Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 КТО-НИБУДЬ , выучите за меня эту лабораторную ,а я спать пойду.жалко что ли?! -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 давайте вашу лабораторную ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 быстро однако )))))))) ппц ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 если к девяти никто не появится, пойду работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 С утра такое настроение...с удовольствием станцевал бы аргентинское танго. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 я так усталааа ААА аааа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 устал работать... бильярд хорошо)) и пиво ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Как же приятно смотреть на красные ники) Изменено 20 июля, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 немогузаснутьвесьденьпроспалакаксуслик Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 глазабмоинатебянеглядели)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Лягуш, закрой их и поспи немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Одна маленькая ошибка может испортить все отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 млин, какая я наивная иногда ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 млин, какая я наивная иногда ))))))))))) я о мужчинах, а ты о чем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 я о мужчинах, а ты о чем ? ))) я не только о мужчинах, а обо всех КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 как поется в песне "я верю только в лучшее в тебе...." КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 разбудитеменяктонибудь!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 разачерование.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 разачерование.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Запотевшая бутылка пепси - не причинит вам зла, если рояль ни чьё нибудь приданое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 хочу элитного хомячка приобрести Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Элитного?...это с большими спойлерами? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 А хомячки воняют сильно....даже элитные...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 озюм олюм джамахат шир-пялянг сахлыйыр, бу гыз хамяк истийир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Шир-пялянг гюнда 10-15 кило ет йийрляр... чятинди онлары сахламаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 нолду? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Телефон джаваб вермирь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts