Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 ты чего это?) Я с детства не знаю что такое оплата)) Эля бил нянямсян, биширмисян мянимчюн, олар?)?) БосситО..это я нене?)))))))))))))))) как в анекдоте..два друга ругаются..один:"Сволочь старая!"..в ответ..:"Можно подумать он сволочь молодая!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 я в шоке)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 скажи своей маме пусть не лезет! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 ой мама,куда???)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 еще 1-2 месяца и все. не переживай ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а потом,куда маму то?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а потом,куда маму то?)) ты со мной разговариваешь? ))))) А я думал я просто пишу что хочу сказать )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не,я тож говорю,что хочу))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 ок, извини ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 так куда же маму?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 фтопку )) никуда, просто пусть не вмешивается ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 мама,Вы слышали?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 здесь эргономика ужасная. Спина уже болит ( ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 что-то форум становится всё тише и тише. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) амарамани, амарамани.... чандрика гентамани, гентамани...... ишвара Изменено 7 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Откуда пришли,т уда и уйдут, Не будет чар.н е будет слов. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 взрослея некоторые возвращаются в детство а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 а зорька какая яркая играет..у них.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 у кого? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 тссссссс..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 молчу молчу ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 ты душка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 много курить вредно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) ... Изменено 7 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Какая ты удивительная...в хорошем смысле этого слова) Я даже не знал,что в тебе так много хорошего. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 проснуласьтаки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 хочу дождя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 А в тюрьме сейчас макароны на обед... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 сегодня глупости делаю-наделаю пс. ПП вы такой милый.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Marusia это вы милая ...очень милая ,добрая и внимательная... это не лесть это правда) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 много раз спасибо.. (пойду поставлю себе плюсик где-то... ......) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 пустота бессмысленность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 дурак он и в Африке дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 мне надо срочно отдохнуть в Хорватии дней 10 Croatia...Croat_i_ya...кровать и я...что может быть лучше))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Хорошо когда хорошо высыпаешся...))) с 19.00 до 7.00 крепкий сон... лафа..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts