Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 "?l ?alanlar?n xam?s?n?n.......!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ненавижу когда мужчина обижается как женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 У Самсона было могучее тело....но слабая голова... иначе он не склонил бы ее на колени блудницы..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Какая она клевая))) глупая и клевая))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 У нее сегодня хорошее настроение.Ооочень хорошее.С чего бы это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А мне бонус дали))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А мне бонус дали))) и все ? других причин нет? спинным мозгом чую есть что то еще ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А у меня перед НГ всегда хорошее настроение) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А у меня перед НГ всегда хорошее настроение) как скажешь ,дорогая ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я знаю, о чем ты думаеш))) ответ:"нет"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я знаю, о чем ты думаеш))) ответ:"нет"))) де да бя..что ты меня мучаешь с утра ? гяряй еля ачыг айдын сорушам? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ачыг ашкар олмаз))) Форума языгын гельсин))) О гедер ачыг ашкар вар ки, она давам елямяк лазымдыр))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 То.... что случилось уже.... нельзя не случившимся сделать..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Для тебя... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 аааа...замерз! погода просто пипа ) Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 три дня осталось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 снег снег снег!да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Адам хяджелет чекир((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 платье в пол,музыка в душе,на улице зима и снег и Бог забыл про весну,но мы все исправим,главное хорошее настроение.главное доехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) ....Приспособьтесь к ритму природы ее секрет — в терпении....."> Изменено 24 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да И хотя там и опилки, Но кричалки и дразнилки, А так-же сопелки, пыхтелки Сочиняю я неплохо иногда. Да! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Дым сигареты, выписывает кружева Надеюсь? с тобою та, кто тебя заслуживает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Девочка-припевочка))) P.S.Ляга, это не тебе ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) ""....Никого....нетЮ Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных..... которые молчат... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Что бы такого вредного сделать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Тебе придеться спуститьсЯ 24 этаж...)...Дотронуться перцовыми руками соседкина имтимны места ... .. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 во что влюбился,то и целуй.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Район у нас тихий… Все с глушителями ходят http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 во что влюбился,то и целуй.... ..твои ушки не выдержат ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 .... ..твои ушки не выдержат ...)))) думаешь?)) мое плечо твоя любимая подушка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) думаешь?)) мое плечо твоя любимая подушка))) .....на ети слова нельза отреагировать они написаны просто так ....для флирта. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 да спи ,как хочешь..все равно моя фраза просто так)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 да спи ,как хочешь..все равно моя фраза просто так))....Злая Лягасан .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 а не злая это когда подставляешь свои бедра?))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ССе пути хороши если только они ведут к справедливости..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts