Sasha Grey Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 значит так и должно быть .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 понять бы ещё почему..и кто имеет право так решать David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 замерзла... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 устала уже ( хочу куда нибудь рвануть на отдых.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Собачий холод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 пить надо ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 смотря с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 И смотря где)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 жаль что мы в разных городах.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Да,все мы в разных городах,но нас связывает что ?)))только хором не отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Зянги не в счет... кот в пальто Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 я не хочу на улицу.там такой хооооолод((((((( но надо ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 я ушла по своим делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 холодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 как же я проголодался) недождусь пока готовится еда) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 наелся,попил чаю,покурил...хорошо)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Как же мало человеку нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 меня звали Коломбо ..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 )) порадовало очень)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 то ли еще будет куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ой ой ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 дома холодно ((( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 загорись зеленый свет загорись , ну давай жеееееее ужеее Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ааа.сколько лиц)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Наверное если его попинать, то он отремонтирует кондиционер быстрее... Замёрз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Наверное если его попинать, то он отремонтирует кондиционер быстрее... Замёрз... как же у вас холодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 как же у вас холодно )) Сейчас уже лучше.... включил две электрические батареи... отмерзаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 выхожу по делам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ай сени мирзопа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Сбылась мечта идиота http://postimage.org/image/ookhzevy7/ http://postimage.org/image/rl7izp1rz/ http://postimage.org/image/q7fw4e2in/ http://postimage.org/image/7gik7yxbz/ http://postimage.org/image/c3om9qkov/full/ Да будет тишина... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 все.. спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ага, щас... в смысле, так точно, сэр... сэриха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 вот те на те х в томате..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Сколько же сериалов сегодня добавили... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Все понятно... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts