ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 давай в москву, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 гетсен и меня возьми))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 пока что меня никто не послал туда)) хялеки озюм гондерирем, если что намекни, высший пилотаж гарантировано Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 а что пить будете?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 как все нормальные люди - спиртное. Конечно о нормальных людях идет речь)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Уступая мне дорогу на самой оживленной улице города не стоило ждать, что я "полечу", я ведь на каблуках и в юбке Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Када тя буду в котле варить...я буду танцевать румба,,и петь всякие Бомболео..бомболеооо)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 сегодня врача которая ждала 40 минут с ребёнком, заклыл дверь перед носом,а я тоже а долгу не осталась ,дверь хлопнула сильно и покрыла матом ,понидельник еще добавку ему дам!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 я жду его весь день, а его нет и нет, день потрачен даром я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 доборе утро, страна Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 могу предложить голос Бакузвук и частота гарантировано Голос Баку я слышу регулярно я буду в черной куртке)) Да хоть ни в чем...пройду и не замечу Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 О тин сянинди бу тин дя мяним, тинляр бизимди биз дя тинлярин МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 джаным урейим долу олсада гелби долу форумдан гедиб сора гайытмамышам )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ред бул акрыляяяяяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 есть ли истина в вине? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 оказывается есть Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ............и жизнь становится прекрасна Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 eshe 50 minut i mojno snova vdoxnut' svejiy vozdux svobodi))konec rabochego dna,nedeli-chto mojet bit' luchse !? ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 .....Дейирем агсаггал ....серьезны уланды...то есть угланды ....отписывается в серьезных темах ....)))))) ...интасы гезю зейиблийиб дейирем очки лазымды она .....дейесен езюде дальнезоркиди .....)))))))).....о гедер агыллыды ки агылы гыжгырыф.....дейирем бу кифир олмаса бу форума белькеде гирмездим ...)))))))))... ...п.с....сен агла .....))))))....мен гюлюрем ...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 светло на душе и в мыслях от осознания,что есть еще Люди...настоящие..спасибо за ваше наличие..чтобы не было,я дорожу вами..очень-очень.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 .....сен бир признание бах...))))))))))).....тюкюм биз биз олду ..)))))....емрюнде биринджи дяфя ди ки тесирлендим ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 могу предложить голос Бакузвук и частота гарантировано Голос Баку я слышу регулярно я буду в черной куртке)) Да хоть ни в чем...пройду и не замечу ой, ой.... сперва смотри на форум и понимай какая конкуренция а потом говори Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 .....базар задды форум гангуренсия ола ..)))))).....может иногурасия демяй истийисен ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Погода пасмурная и на дуwе пасмурно......(((((( «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...Русалкалар да беля язаннан сонра адамын хеята хеч бир надеждасы галмыр ...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ну вот и другой день......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 хочу сказать привет Уно! С Возвращением! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ай сени памперсде гезен ушаг,мониторун архасында шир кими чёлде чуче кими суленен... гел гёрек сен хеле,йохса бош бош даныширсан нече гунди еле...йахчы огланлар хелесине фуфлошник ады гойар ))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) хочу сказать, как же некоторые люди готовы грызть всё и вся ради свего счастья.. может даже которое им никогда не будет принадлежать.. прям как классика русских романов.. чуть ли не 4 любовных треугольника сплетены друг с другом. Я женат, но люблю другую, которая замужем, а муж любит жену и я люблю ее и жену, и все друг другу изменяют Духовно, лишь платонически, бросаются в омут страстей, разводятся, живут с другими, чувствуют несчастье, понимают что муж лучше, бросают, любят, мучаются, а там и детки ревут, мечатся вспоминают, концовка-разбитое корыто или жизнь с нелюбимым злым мужем, который не хочет видить изменницу жену, такой непонятливый, просто палач счастья. О, втихаря свидания, мимолетные поцелуи, мучения и минутное счастья. Эх.. страсти.. ну народ, кайфует по-своему, тьфу))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 А вы мне еще..кофейку налейте…я у вас здесь долго буду(с) ( Место встречи изменить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 всадник, что, темой ошиблись? Может, ненадо уже кофейку?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Тогда и ты..возьми свой текст, и топайте в Адалт..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мои мысли, которые я хочу сказать, о жизни.. для этого нет определенного раздела)) а ваши уже грезят цитатами из фильмов, в том-то и различие) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Для оценки..надо знать глубину. Ты, не зная сути, указываешь мне направление...так нельзя. Знаю, что и где писать...там и пишу...тебя уважаю. Все на своем месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 поздравляю) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts