PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Диа, типа, Я же не знала, что у тебя в кармане денег нет)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 некоторые мужчины как дети)))))))))))))))))))))))))))))) a drugie kakie? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ай как меня бесит когда рубит инет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур, тихо, я то сделаю кошку твоей мачехой))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Диа, хуже папы в твоем лице, ничего не может быть))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Диа, хуже папы в твоем лице, ничего не может быть))) xex))) a ucitelya v moem lice)))vse v etom mire otnositel'no © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 может))) к примеру, горелые макароны, а?))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 А согласна еще на одну порцию, только мяндян ял чякин)))) Меняю статус для Диа))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ну вас, "молодых" .. пойду я спать)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Не забудь горло прополоскать. На бульваре ветренно_))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ну вас, "молодых" .. пойду я спать)) edinstvenniy argument v svoju pol'zu- drugogo nichego net Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не расстраивайся, Диа. Очень важно, не признавать в себе старость. Какие твои годы?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 за то Какой аргумент)) Пурпур, я буду идти взади тебя, чтоб не простудиться Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не расстраивайся, Диа. Очень важно, не признавать в себе старость. Какие твои годы?))) yixilani taptalamazlar © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 за то Какой аргумент)) no ni odnogo Fakta Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 за то Какой аргумент))Пурпур, я буду идти взади тебя, чтоб не простудиться Нууу, не сказала бы что ради этого. Может, чтобы тебя ветром не унесло? Я тебя к ноге привяжу, если что? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 вот ведьмы накинулись на меня, даже очереди не соблюдают)))) пошла я, пока анонимка не пришла)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ti xotela skazat "starie vedmi" govori kak dumaesh, a to poxudeesh Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ля гяльсин)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 что Пурик , уже модеров вырубаешь ))))тебе что Ля мало ?? )))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ля гяльсин)))) pozovite viya © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Откройте мне веки)))) Лезгин, кофе ня олду, ай киши? Джигяримиз янды)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 или йаду ................о йады лап ичсемде.....не олар ки ..)))....пис адама хечне олмур ...)))).....Пур-пур мени не гедер истийисенсе о гедер де сени яша ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 или йаду ................о йады лап ичсемде.....не олар ки ..)))....пис адама хечне олмур ...)))).....Пур-пур мени не гедер истийисенсе о гедер де сени яша ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Откройте мне веки))))Лезгин, кофе ня олду, ай киши? Джигяримиз янды)))) podimite mne veki © na "garta" demishem klassikani firladmain?:F Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Багышлайын, бир п*ды едим))) Я не русская, мне скидка. Кошка вар дааа)))) Мян при чем?))) пысы: мне только что пожелали смерти((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 пысы: мне только что пожелали смерти((( +1 ( shutka aaa, esli chto ) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....горхма ельмессен джанын чыхмас ...меним алгышымнан яранмыйыбсан гаргышымнан-да елесен ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 есть же на свете мудрые орлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ребята , кофе готово )))))) айда к столу ))))) ....Уно может не надо под Пурика кнопку ставить ?? ))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 .....Пурикин кнопка батан йерине отвечат сенсен ...а я думал всадникди ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Сяндя форумун енгясисян? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 .....кебейиме кими гызардым ....утанмадын еле шей язанда ..)))))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Уно, еще раз прошу, оставь меня в покое. Меня для тебя нет, так же как и тебя для меня. И очень тебя прошу, мяним кнока батан ерими гюдмя. Онун йияси вар. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ...))))...сенин кнопка батан йерин мени нейе гере марахладырмалыды ...грязными делами не занимаемся ........я тебе ничего не говорил ..просто отвечал по теме яда ...........и имей ввиду я тебя боюсь и обхожу стороной ........первой всегда начинаешь ты .......желудок болит так что не хочу припомнить твой статуссссс.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts