Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кушать хочется..........

И тебе привет Искорка!

Азочка как поживаешь?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

спасиб Шейла ,устала за 2 дня ,щас пойду в душ ,как ты ?)) Искра сильно не худей )

Изменено пользователем AZX

спасибо АЗА зарание с легким паром :P , Шейла как дела,

хочу сказать как хорошо,что вы все пришли

из за чести лучше умереть!!!

Мир тесен...ооочень тесен...

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

абсолютно согласна....

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

тяжёлый день у меня была, маму опять вспомнила ,как же я хочу всё сделать то что задумала....

Изменено пользователем AZX

промолчу.... глубоко вдохну.... задержу дыхание...

выше голову.... снова в путь... а на душе темная, холодная, тихая комната с перегоревшей лампочкой....

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Устала,столко плакать можно?...От смеха...Видеть больше не могу Лахмаджуны и куринные салаты))))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Оторвите меня от черешни...уже колики ((

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Устала,столко плакать можно?...От смеха...Видеть больше не могу Лахмаджуны и куринные салаты))))

Gonder bize))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

соскучилась )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

завтра экзаменнн........спаситеее

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Так плохо мне наверное никогда не было...

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Хочу морозную свежесть (

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Неужели интересно писать каждую НЕЛЕПУЮ мысль появившуюся в мозгах ??? И неужели так мало мыслей в мозгах что бы выражать её тут ????

Вы хотитете донести её до других? Или говорите сами с собой???

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Вспомнила подпись интанеллы, бубль-гум, серость-зад...

ИНТЕРВЬЮ

тему не могу найти,поиск не работает...тема вечная,не хотелось бы ее терять...стыдно ,но не помню автора идеи.если тема есть,но я ее не нашла,прошу администрацию удалить эту.а пока...поехали,ребята))

Уважаемый автор этой темы, неужели вам итересно, что каждый скажет в данную минуту??? Если это для количества открытых тем, то я понимаю вас, а в противном случае это бредовина чистой воды...Интерес это тогда, когда вы читаете и дискутируете, обсуждаете, делаете выводы . а то гда когда пишут свои мысли в пространство или " на ветер" это стравнимо с бредом. неужели вы прочитали все посты написанные здесь???

НЕТ? Вам стало не интересно?

ДА? Вы почерпали интересную для Вас информацию????

Изменено пользователем Малика

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Уважаемая Малика, Вы думаете что 90 процентов тем открываемых на форуме читаются всеми?

Ну если это тема такая бездарная так почему же в ней аж 75 страниц?

Обычная флудовская тема,где каждый пишет о том , что хочет, о не о том чего требует суть темы.

Так зачем же Вы поднимаете вопрос о не нужность этой темы почти через 9 месяцев после ее открытия? а не попытались высказать свое недовольство с самого начала?

Не вижу смысла,если честно в вашем гневном посту.

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Малика, вы в своем уме?? Это раздел Флуд !!! Здесь темы создаются для разговора, беседы, ничегонеделания. Хотите поговорить о серьёзном - все остальные разделы на форуме к вашим услугам. Неужели сложно проявить культуру и просто не заходить в тему, которая вас раздражает ?

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Хм...да...

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Лягушка,выходи ,ну!!!

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

тему не могу найти,поиск не работает...тема вечная,не хотелось бы ее терять...стыдно ,но не помню автора идеи.если тема есть,но я ее не нашла,прошу администрацию удалить эту.а пока...поехали,ребята))

Уважаемый автор этой темы, неужели вам итересно, что каждый скажет в данную минуту??? Если это для количества открытых тем, то я понимаю вас, а в противном случае это бредовина чистой воды...Интерес это тогда, когда вы читаете и дискутируете, обсуждаете, делаете выводы . а то гда когда пишут свои мысли в пространство или " на ветер" это стравнимо с бредом. неужели вы прочитали все посты написанные здесь???

НЕТ? Вам стало не интересно?

ДА? Вы почерпали интересную для Вас информацию????

наткнулась..улыбнуло..)

Малика,а воду пить пробовали?или как неудача,так сразу в инет в поисках "на ком/чем сорваться?" ?вы бы хоть прежде,чем с претензиями "наезжать",как танк,посмотрели б на раздел)

по-любому,оригинальный автор не я,восстанавливала потерянную тему,хорошо и делала,beshde artig mesellesi))а вам надеюсь полегчало,мои бредни всегда к вашим услугам))

с уважением,анонимка))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...