Перейти к содержимому

Посмотрел вчера...

RatPoison

Recommended Posts

12 часа назад, Da Vinci сказал:

Очень классный мульт,странно,не говорят о нем совсем))

И вторая часть наверное супер)))

Попробую глянуть.

Недавно что-то из мультов популярное корейское пыталась глянуть....но видно мне начало надо перетерпеть, привыкнуть (мне их рисованные эмоции, как кривляния ), дальше может и мульт зайдет 

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

• Ответы 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, aTomnaya сказал:

Попробую глянуть.

Недавно что-то из мультов популярное корейское пыталась глянуть....но видно мне начало надо перетерпеть, привыкнуть (мне их рисованные эмоции, как кривляния ), дальше может и мульт зайдет 

Как попробуешь,так и зависнешь на 2 часа:)

12 часа назад, Da Vinci сказал:

Как попробуешь,так и зависнешь на 2 часа:)

Начала смотреть

С первых минут нравится :lol:

И нарисован классно :goodL:

5 часов назад, aTomnaya сказал:

@Da Vinci, а когда уже его выпускать то ? :lol:

Спасибо, классный мульт :goodL:

Да,супер))Теперь жду вторую часть))Жаль,в кинотеатре не показывают,это бы в Аймаксе посмотрел:)

Посмотрел Красный шёлк,российский фильм))

В рецензиях писали,что неет,это не копия Восточного экспресса)))А это прямо таки один в один копия Восточного экспресса,с добавлением экшена))Разок глянуть можно))

19 минут назад, Da Vinci сказал:

копия Восточного экспресса

" Транссибирский экспресс"

хочешь сказать ?

В 21.02.2025 в 13:00, Skorpionn сказал:

Вчера посмотрела "Men burda tek olmusham")

Понравился, сюжет настолько эмоционально тяжёлый, что я не замечала деталей, к которым можно придраться)) хорошая актёрская работа Хикмета Рехимова. 

Я в принципе не беспристрастна к режиссеру Эмилю Гулиев, считаю, что он сделал серьёзный рывок в азербайджанском кино и какие-то огрехи ему можно простить)) 

Тоже посмотрела по вашей наводке. Фильм понравился.

А вот режиссура не очень. Я далека от реж делопроизводства, но вот это затуманивание по краям типа воспоминания -не понравились. Не могу сказать, что какое-то решение было бы более выгодно, но ощущение че то не то.

Хикмет мяллим еще с пярды нравился. Прям однозначно мой типаж. Второй главный герой в обеих пярдя снимался. Неплохой дуэт получился.

Наютьюбила Хикмет мяллима. Теперь у меня много что есть посмотреть. Он оказывается еще и режиссер.

Апатия, апатия-2, Обнаженный. еще начала смотреть Сирр, поздно уже завтра досмотрю.  отпишусь)

16 часов назад, Птица сказал:

А вот режиссура не очень. Я далека от реж делопроизводства, но вот это затуманивание по краям типа воспоминания -не понравились. Не могу сказать, что какое-то решение было бы более выгодно, но ощущение че то не то.

Хикмет мяллим еще с пярды нравился. Прям однозначно мой типаж. Второй главный герой в обеих пярдя снимался. Неплохой дуэт получился.

Наютьюбила Хикмет мяллима. Теперь у меня много что есть посмотреть. Он оказывается еще и режиссер.

Апатия, апатия-2, Обнаженный. еще начала смотреть Сирр, поздно уже завтра досмотрю.  отпишусь)

Досмотрела Сирр. Мда уж. Тяжелый фильм.

В комментах написано на реальных собитиях.

Актер понравился. Немного переигрывают актеры. Жена тоже странная орет хардасан, коню понятно, кто будет так отчитываться, он еще и домой придет, расскажет кто не прав) да Босс?))

Хочется комедий

Сегодня весь день лежа на диване с упаковкой салфеток и лекарств смотрела короткий российский сериал "Золотое дно", неплохая адаптация "Наследников". 

Выбор пал из-за актёрского состава - Гуськов, Гордин, Снегирь, Вдовина, всех считаю хорошими драматическими актёрами и всех смотрела на сценах театров) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

19 часов назад, Птица сказал:

А мне нравится такие режиссерские штучки, не прямое повествование, а "задание" для зрителя догадаться о замысле режиссерв или рисовать свой финал 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 03.03.2025 в 22:21, Da Vinci сказал:

Смотрю Не Чжа))

оч люблю анимацию, но что-то трейлер неосилил...

харьковский аниме клуб Asa no Sora...spacer.png

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

А мне нравится такие режиссерские штучки, не прямое повествование, а "задание" для зрителя догадаться о замысле режиссерв или рисовать свой финал 

Мне открытые концовки не нравятся, когда надо додумывать)

Нравится когда вот здесь вот так случилось, здесь вот так. Потом сидеть критиковать "ой, неправдоподобно")

Тот же самый Сирр, например, гайната не будет так с зятем разговаривать. И зять в рожу не даст гайнате. Тем более он пять лет отсидел. Они точно назад не хотят. Жена не будет так истерить. "Я его люблю" на а че мозг выносишь? Нет да денег у него. Ай папа  кредит закрывал. Ну конечно, муж сидел же, как он закроет? Папаша же твой, тем более деньги есть, а кому ему еще помогать? Детям.

Не может такого быть) ну так да.. неправдопобно)

Или ему служак обещал с работой помочь. Квартира обшарпанная, видишь водку сидят пьют какие-то странные люди. Иди да домой) они сами бедолаги) какая работа?

Искренне переживала за Азада) нервничала что он домой не ушел) зацепил фильм.

Вспомнила, что как-то не досмотрела сериал Офис 

Вчера ещё немного...серий 10 посмотрела

.. :monkeyno: ..не люблю эти сериалы, зачем так много серий ...(((

Вот нравится он мне , лёгкий , расслабляющий и похож на мою прежнюю работу ))

Посмотрел кучу всего за время отпуска. )

Конклав - Хороший фильм, но предсказуемая концовка.

Из сериалов: все сезоны Бюро - шикарный французский шпионский сериал, Лэндмен - еще одна хорошая работа Тейлора Шеридана с Билли Боб Торнтоном и охренительными блондиночками, второй сезон Укрытия, два сезона Основания, Дисклеймер с Кейт Бланшетт и Кевином Кляйном, Running Point с постаревшей Кейт Хадсон. Никак не докончу Ходячих мертвецов - в середине пошла такая нудятина, что не хочется смотреть дальше. Смотрю сейчас 1923 тоже от Шеридана с Харрисоном Фордом и Хелен Миррен.

Жду завершения Разделения, буду смотреть Рай. Оставайтесь на связи. )

7 часов назад, Walter White сказал:

Посмотрел кучу всего за время отпуска. )

Конклав - Хороший фильм, но предсказуемая концовка.

Из сериалов: все сезоны Бюро - шикарный французский шпионский сериал, Лэндмен - еще одна хорошая работа Тейлора Шеридана с Билли Боб Торнтоном и охренительными блондиночками, второй сезон Укрытия, два сезона Основания, Дисклеймер с Кейт Бланшетт и Кевином Кляйном, Running Point с постаревшей Кейт Хадсон. Никак не докончу Ходячих мертвецов - в середине пошла такая нудятина, что не хочется смотреть дальше. Смотрю сейчас 1923 тоже от Шеридана с Харрисоном Фордом и Хелен Миррен.

Жду завершения Разделения, буду смотреть Рай. Оставайтесь на связи. )

Конклав, по моему мнению, должен был взять Оскар, хотя финал мне не понравился, на волне "новой этики". 

Отличная идея роли кардинала Лоуренса, каждый кардинал хочет стать папой Римским, каждый солдат хочет стать генералом мясяляси. Его борьба с самим собой, отказ на словах от папства и неистовое ожидание власти. Но в фильме судьба, воля Божья распорядилась правильно, несмотря на интриги) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Сериал "Цветение"

Минисериал .

Странный и немного нудный.

Потоп. Умирают несколько жителей города. И на месте их смерти вырастают чудесные ягоды, которые даруют молодость .

В итоге ничего хорошего не вышло 

Беспорядочный секс, убийства ради цветков молодости.

Посмотрела "Крушение мира" - социальная драма с элементами антиутопии, о вирусе, который заражает только богатых. Богатые люди ради спасения любым способом хотят избавиться от своих активов и оказываются в роли беженцев. В какой-то момент бедная, нищая Африка становится островком спасения. Но и там через какое-то время, когда опасность отступает, бывшие богатые начинают свое восхождение на вершину пирамиды маслоу)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Попался в инете кусок сериала "Загрузка" , понравилось, решила глянуть .

Сознание богатых и умирающих загружают в приложение и они там живут вечно , в своем раю

Смотрю первую серию , очень прикольно:goodL:

Необычно, весело.

Пока что умер программист парень.

Его девушка мечтает с ним жить вечно и когда он ... при странных обстоятельствах попадает в аварию, она его загружает в этот Рай. 

Смотрю шас оскаровский "Бруталист", три!!! с половиной!!!! часа, блин... как сериал)) 

Устала смотреть, не могу оценить даже :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

36 минут назад, Da Vinci сказал:

Электрический штат,лёгкий фильм))

Нечжа2-немного хуже первой части,но тоже классно))

Есть уже второй?

А какого он года?

24 минуты назад, Skorpionn сказал:

Смотрю шас оскаровский "Бруталист", три!!! с половиной!!!! часа, блин... как сериал)) 

Устала смотреть, не могу оценить даже :unsure:

Наверно они тоже так и дали Оскар, смотреть надоело)))

6 минут назад, aTomnaya сказал:

Есть уже второй?

А какого он года?

Новый совсем,3 месяца от роду))

Там концовка с прямым намёком на 3-ю часть,но мульт классный))

1 час назад, aTomnaya сказал:

Попался в инете кусок сериала "Загрузка" , понравилось, решила глянуть .

Сознание богатых и умирающих загружают в приложение и они там живут вечно , в своем раю

Смотрю первую серию , очень прикольно:goodL:

Необычно, весело.

Пока что умер программист парень.

Его девушка мечтает с ним жить вечно и когда он ... при странных обстоятельствах попадает в аварию, она его загружает в этот Рай. 

Смотрю третью серию , класс 

Немного детектива, юмора, фантастики.

Хорошая игра актеров 

Хорошая задумка 

14 часа назад, Da Vinci сказал:

Наверно они тоже так и дали Оскар, смотреть надоело)))

Однозначно!!)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!