lobbist Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Винил это..с разными рисунками..в том числе и карбон винил. Я поищу и напишу вам номер. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 точно не помню или винил или корбон , короче где это мона сделать по нормальной цене и с хорошим качеством? Плохая, плохая идея))) в Баку не везде удачно это сделают поезжай к Солтану на Инглабе...номера его нет к сожалению он там постоянно кроме воскресенья с 10 утра до 6 вечера googleMap Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Не знала в какой теме поместить..впечатлило..если что перенесите ,плиз..)) http://www.youtube.com/watch?v=_zv-m9-I3sc Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Мой сын, который помешан на футболе, просто влюблен в итальянский футбол, и спросил меня следующее: "Если итальянцы так хорошо играют в футбол, то было бы здорово, если бы они делали машины.Наверное получилось бы лучше всех?" когда я начал перечислять ему итальянские марки машин " феррари, ламборгини, мазератти,бугатти..... " он ушел в глубокой задумчивости))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бугатти как ни странно французская машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Да? А фамилия точно итальянская)) Этторе Бугатти) Ты прав)) как ни странно, никогда не был поклонником этой марки. Мне больше Porsche импонирует. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Да? А фамилия точно итальянская)) Энзо Бугатти) Не помню как его зовут, Этторе кажется. Да он итальянец, но фабрику открыл во франции. Если не ошибаюсь он сам гонщик был, потом начал конструировать машины еще в италии, а автомобилестроительный завод во франции открыл. сейчас бугатти ФВ принадлежит)) Ты не слышал, один кадр привез вроде такую в баку, но с таможни обратно вернули)) в баку на бугатти западло ездить оказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Ты прав насчет имени. Да,моторы у них одинаковые. А кто сказал что в Баку нет Бугатти?) Люди целые острова покупают,ай брат) Признаю никогда не был поклонником Бугатти.Мне больше Порше импонирует. Бугатти для меня слишком вычурно. Бидене каррера GT ден хеч отказ елемерем)) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ты прав насчет имени. Да,моторы у них одинаковые. А кто сказал что в Баку нет Бугатти?) Люди целые острова покупают,ай брат) Признаю никогда не был поклонником Бугатти.Мне больше Порше импонирует. Бугатти для меня слишком вычурно. Бидене каррера GT ден хеч отказ елемерем)) Я не могу утверждать что нет, моло ли у кого что есть в гараже, но слышал что один вернули с таможни. Острова это другое...) Да, каррера реальней конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 а что реально втыкает? когда при разгоне липнешь к сиденью,или дикий вибрирующий рев?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Это ж разные вещи)) Мне однажды, очень давно, показалось, что я на зеднем сиденье)) на столько были сильны ощущения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 понимаю) это какой буйвол сидит под капотом а?) а меня щекочет маневр за 190-200.. Те еще ощущения. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 А чё не флудим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2018 Прошло 4 (!) года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шайла Опубликовано: 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2018 Отличное решение и утилизировать не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helsing7 Опубликовано: 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2019 Приветик, как вам новый кроссовер от Suzuki Vitara 2019 года?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts