Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Народ, привет вам пламенный! - Пришла, увидела и... убила ! Значит так. Буду командовать! - Зажигай, Рамала ! 12 июня и все последующие 3 дня мы гуляем! начнем с 11 утра походом на речку (на том же месте в тот же час, как год назад) с шашлыком и всеми вытекающими из него последствиями. - Я уже учуяла аромат, Сенна уже навострил шампура (то есть мясо)))), форумчанки уже приготовили рюкзаки... Пока отписывайтесь кто будет, а позже решим с кого что. Одно могу сказать, с меня мангал и шампура))))))))) - А с меня тогда салфетки ! Народ, привет вам пламенный! - Нормально вообще? Я уже поездку в северную пальмиру отменила, а тут такой облом ! Все, достану всех билеты из-под земли и уеду. И не зови обратно, не уговаривай. ))))))))))) Здесь адекватные люди живут? - Темная, бир дянясян !!! Бешеный ЛОЛ ! Мы вчера обе умерли от твоего поста. )))))))) ... А если серьезно, без обид, не ругайте Мимишку. Она не нарочно... Такое нарочно не придумаешь ! )) Хотели собраться на праздники, устроить культмассовый выход на природу, но обстоятельства меняются со скоростью света. Энивей, пусть это будет «репетицией» нашего независимого) Собируна. Готовьте вкусовы рецепторы, товарищи, в июне поедемте в лес, по грибы ! P.P.S. А с парашютом прыгать я пас. Как это ни парадоксально прозвучит, но я боюсь высоты ! Нет, всему есть предел. Лететь - так сразу в космос ! А на меньшее я не согласна. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Салам ,салам)Всё по тихоньку ,жив да здоров.Просто работы слишком много вот и времени не хватает.А на одноклассниках очень поздно прочитал и извини что не ответил)В то время вааще на секунду заходил .)Ты как? Всё нормально?)Не обижают?Если что, скажи, приду ,обругаю и убегу)))))))))Приятно вновь видеть тебя) - Асиф, с тобой только в разведку идти. ))))))))) Шутка, хоть на амбразуру!)) Саг ол, родной, у меня все тип-топ) Конечно, нет времени писать дифирамбы, но доброе слово и кошке услышать сказать всегда приятно. Я сама кого хочешь обижу , Асиф. Архейн ол, гардаш, шюкюр Аллаха, жива-здорова. )) Взаимно, будь с нами ! По возможности, будь лучше нас ! А еще лучше - БУДЬ здоров ! P.S. Табуретке-ханум - персональный привет ! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Как много миллята в Москве! Вторые, наверное,по населению после русских ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не, вы заметили, как поступили конкретные предложения сломать себе шею.. народ грамотно слился... Пошли отвлекающие маневры... и все исчезли. )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Крепись Темнуся,крепись. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 А ты вообще молчи, предатель))) Их то хоть в небо, а тебя и на пляж не выманишь)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 давайте на скамейке, с мороженным и семечками)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 москва не город москва это тестестерон,москва это рай,ммм люблю этот город Цитата uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Давайте, давайте.... Только чуток попозже... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) москва не городмосква это тестестерон - Да, вот что-что, а тестостерон - это точно. ))) Рай для глаз. )) Но, позвольте, как же быть с остальными гормонами ?)) Долой всякую дискриминацию, да здравствует равноправие среди эндорфинов ! ) P.S. Темная, после тебя даже постить неудобно и страшно)), О бомба моей взрывчатки ! ))))))))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 москва не городмосква это тестестерон - Да, вот что-что, а тестостерон - это точно. ))) Рай для глаз. )) Но, позвольте, как же быть с остальными гормонами ?)) Долой всякую дискриминацию, да здравствует равноправие среди эндорфинов ! ) P.S. Темная, после тебя даже постить неудобно и страшно)), О бомба моей взрывчатки ! ))))))))))) а эндорфин это что ?женский сок? Цитата uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) А в Яндекс заглядывать не пробовали? 2 Гюленька - не бойся, я только на картинках страшная... Айда прыгать) © Изменено 4 июня, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 а эндорфин это что ? - Лучше. Гормон Счастья. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 А ты вообще молчи, предатель))) Их то хоть в небо, а тебя и на пляж не выманишь)))) Обещаю исправиться,честное Гиппократское давайте на скамейке, с мороженным и семечками)) Аха,на скамейке в зоопарке,возле верблюда Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ...с шашлыком и всеми вытекающими из него последствиями. .... привет мими джан. давно тебя не видно. я тут прикинул, что тему про вытекающие из шашлыка последствия тут лучше особо не развивать. последствия почти у всех похожие и особого интереса, имхо, не представляют. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 А какие последствия могут вытекать из столь замечательной субстанции, как шашлык? Очень интересно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Аха,на скамейке в зоопарке,возле верблюда А почему бы и нет??)) Темна_Я, аватарывы йейясян))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 довшан йесин))) Это Тоторо. Познакомьтесь) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Вы сумасшедшие, честное слово... Подождите, синяки залечу.. я подумаю над парашютной темой... Но попозже, мне пока земли достаточно... Я тут покопалась чуток... раз два три четыре. Асиф, ты о каком говорил? А может быть вот это, а, экстремалы? Первый вариант)=) [Пурик, хорош=))Кто,кто но ты точно не из пугливых))=)А Диа хренас два пойдет .=)Она как вампир ,боится днём нос на свет высунуть))) чем так развлекаться, как вы, действительно, лучше дома сидеть гыы,я придумал))Прыгнем к тебе домой))=) Салам ,салам)Всё по тихоньку ,жив да здоров.Просто работы слишком много вот и времени не хватает.А на одноклассниках очень поздно прочитал и извини что не ответил)В то время вааще на секунду заходил .)Ты как? Всё нормально?)Не обижают?Если что, скажи, приду ,обругаю и убегу)))))))))Приятно вновь видеть тебя) - Асиф, с тобой только в разведку идти. ))))))))) Шутка, хоть на амбразуру!)) Саг ол, родной, у меня все тип-топ) Конечно, нет времени писать дифирамбы, но доброе слово и кошке услышать сказать всегда приятно. Я сама кого хочешь обижу , Асиф. Архейн ол, гардаш, шюкюр Аллаха, жива-здорова. )) Взаимно, будь с нами ! По возможности, будь лучше нас ! А еще лучше - БУДЬ здоров ! P.S. Табуретке-ханум - персональный привет ! Спасибо за привет)А я здоров как бык,даже здоровее его...и вешу больше)))=) Не, вы заметили, как поступили конкретные предложения сломать себе шею.. народ грамотно слился... Пошли отвлекающие маневры... и все исчезли. )))) ну как всегда!А может всё таки рискнем? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 А какие последствия могут вытекать из столь замечательной субстанции, как шашлык? Очень интересно... Может коричневые? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Ну что еще от медика ожидать?? Изыди))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Привет всем)нечясиниз москвалылар?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Добрутр. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 хяяя...Москва...город желтого дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Эшшяйляр, пора собираться! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) будем собираться в Баку Пурик,Москва спит да будет сон крепкий)) Изменено 6 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Пурка,зачем тебе эшшяйляр?Ась? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Дейирлер, бехт ачылыр... Амма способ страшный... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 А каков способ? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Сцио... мальчик.. иди отсюда.. давай давай... © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 "А чё это вы тут делаете,ааа?"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Пурка,зачем тебе эшшяйляр?Ась? Покататься хочу. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Надеюсь они не будут возражать. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Надеюсь они не будут возражать. Все выяснится на месте))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Товарищи москвалыларовцы! Есть предложение. Давайте на эти выходные встретимся, покатаемся на катере, сфоткаемся, а потом, завалим куданить и проводим меня в последний путь. Как вам идейка?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts