ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Сенна хочет удивить меня с меню ресторана, а Вилло смотрит на меня влюбленными глазами Кстати, голова моя, фотографирует АЗХ, смотрит на нас вес ресторан, мол как она фотографирует если спина одного человека задом к апарату Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 мечтать не вредно))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 опять Измайлово Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Москва, кто не знает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Босс, тебе фотоаппарат выдавали только на подходе к гостинице?.. не, мне просто интересно)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет, я город днем видел всего на 5 минут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 вот она матушка Россия, и первый снег Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Босс, чья матушка? Яхшы да))))))))))))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 лучшем случае пока не наша) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) ждём тебя Белочка летом в Москве , всё что надо организуем как ты захочешь ,только приезжай и собирун устроим в честь тебя родная ,ты это заслуживаешь Азочка,добрый, гостеприимный и красивый человечек спасибо тебе за всё твоё тепло и доброту :flower: ты восхитительный человек и с каждым разом убеждаюсь всё больше и больше.Да и мир тесен родная, о тебе столько хорошего говорят и в этом я не сомневаюсь.Береги себя :flower: жму ручки и целую щечки :roza4: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Гюлечка,О,Солнечная душа моя О,заряд положительных эмоций,спасибо и тебе родная за приглашение в Москву С большим нетерпением жду встречи с вами Будем лолить до самого расвета От нашего смеха не то, чтобы Лужков на ноги встанет,a сам Владимир Ильич воскреснит и встретит меня на самом высоком уровне бешенный вечно-ленинский лол А,когда ты приедешь,то я ни только Сарко подниму на ноги,а всю Францию и будут встречать тебя,как Королеву Вселенной :.a: Радость моя, ты только приезжай :roza4: :flower: buket11 ой получился, укоротил, резал все таки сделал 2 мбту би джонтуниут Босс,шикарные фотки У всех такие ручки красивые и Сенна с Вилли очень понравились Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а вот мамуличка под вторым, кажись, снегом... или третьем--забыла) сегодня, короче) за какчество сорри--телефоном в ночи) Бельчонок, спасибо за приятные слова)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Сенна, как я рада вас видеть))) Извините, что с мышьяком для Босса опоздала. Курьер в пробке застрял. Ну ничего. У нас еще будет шанс, не расстраивайтесь. Вилка, приятно тебя лицезреть))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилли,какая красота спасибо и тебе за то,что глаз наслаждаеться ночью смотря на чодо природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Бельчонок , береги себя ты нам нужна , будем встречать тебя ,нас будет много Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 представляете дочь мне говорит 12 часов ночи пойдём играть снежки ,успакоила спит щас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я седня тоже готова была это сделать по дороге с работы... не с кем только было))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Салам всем москвичам=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гюлечка,О,Солнечная душа моя О,заряд положительных эмоций,спасибо и тебе родная за приглашение в Москву С большим нетерпением жду встречи с вами Будем лолить до самого расвета От нашего смеха не то, чтобы Лужков на ноги встанет,a сам Владимир Ильич воскреснит и встретит меня на самом высоком уровне бешенный вечно-ленинский лол А,когда ты приедешь,то я ни только Сарко подниму на ноги,а всю Францию и будут встречать тебя,как Королеву Вселенной :.a: Радость моя, ты только приезжай :flower: ой получился, укоротил, резал все таки сделал 2 мбту би джонтуниут Босс,шикарные фотки У всех такие ручки красивые и Сенна с Вилли очень понравились значит Сенна и Вилло не красивые? Люди на лицо смотрят, а ты наа руки, кстати моя тоже там от стены Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Будем лолить до самого расвета От нашего смеха не то, чтобы Лужков на ноги встанет,a сам Владимир Ильич воскреснит и встретит меня на самом высоком уровне бешенный вечно-ленинский лол А,когда ты приедешь,то я ни только Сарко подниму на ноги,а всю Францию и будут встречать тебя,как Королеву Вселенной Радость моя, ты только приезжай - Белочка-джан, Лениным убила. )))))))))))))) Как сказал один мой друг, Владимир Ильич потому и лежит спокойно, что я его до сих пор не навестила. Но постараюсь без тебя не беспокоить вождя пролетариата, и дождусь твоего приезда ! )) Жду тебя у Мавзолея ! ))))) Прилечу, душа моя. Оказалось, все гораздо проще, чем думает Саркози мы думали. При разговоре расскажу. Жди меня, нота сердца моего аромата. В Москве снова снег, настоящая зимняя сказка... Из России с любовью, Гюля. ) П.С. Босс & Виллоу, спасибо за фото с Собируна и улиц Москвы. Приятно познакомиться ! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гюлинья, мы отдельно фотографировали Москву, никаких feat и енд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нятяр мясляхятди, ряйс. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс, конечно отдельно))) какие уж там feat)))))) Гюлинья, мне тож приятно познакомиться(тем более, что наслышана))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Сенна, как я рада вас видеть))) Я тоже.) Только позволь, с сомнением плавно переходящий в надежду поинтересоваться: ты тот PURPUR? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 извините, что помешала деньги прятать))) шутю.. говорю, простите, что вмешиваюсь.. тот она Пурпур, тот))) не сумневайтесь)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Чуть по другому себе представлял встречу с BOSS. Не смотря на то, что первый блин комом, удалось лицезреть... Почти так себе его и представлял (BOSS он и в Африке BOSS). Рад был всем, кто почтил своим появлением: Азе, Бабеку, WILLOW Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 взаимно) и относительно Босса в Африке, и относительно радости лицезрения остальных пришедших) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 значит Сенна и Вилло не красивые? Люди на лицо смотрят, а ты наа руки, кстати моя тоже там от стены Босс,ишверянсян а Вилли и Сенна очень понравились Руки-зеркало души Джан,я не нашла твоих рук? - Белочка-джан, Лениным убила. )))))))))))))) Как сказал один мой друг, Владимир Ильич потому и лежит спокойно, что я его до сих пор не навестила. Но постараюсь без тебя не беспокоить вождя пролетариата, и дождусь твоего приезда ! )) Жду тебя у Мавзолея ! ))))) Прилечу, душа моя. Оказалось, все гораздо проще, чем думает Саркози мы думали. При разговоре расскажу. Жди меня, нота сердца моего аромата. В Москве снова снег, настоящая зимняя сказка... Из России с любовью, Гюля. ) П.С. Босс & Виллоу, спасибо за фото с Собируна и улиц Москвы. Приятно познакомиться ! О,зимняя душа моя,у вас уже поистине зима,а у нас еще осень в разгаре Когда приедешь,то не забудь московские снежки и валенки в подарок бешенный московский лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сенна, как я рада вас видеть))) Я тоже.) Только позволь, с сомнением плавно переходящий в надежду поинтересоваться: ты тот PURPUR? тот, тот. Я её как латыницу стерь с форума, теперь она кириллицей мозги будет делать ))) Чуть по другому себе представлял встречу с BOSS. Не смотря на то, что первый блин комом, удалось лицезреть... Почти так себе его и представлял (BOSS он и в Африке BOSS). Рад был всем, кто почтил своим появлением: Азе, Бабеку, WILLOW точно, я напал на тебя сзади, не смог сдержать себя)) Босс,ишверянсян а Вилли и Сенна очень понравились Руки-зеркало души Джан,я не нашла твоих рук? они у телефона, без лака Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А кто говорит, что в Москве нет парников?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А кто говорит, что в Москве нет парников?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ...я напал на тебя сзади, не смог сдержать себя)) Босс, надеюсь ты пошутил.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 О,зимняя душа моя,у вас уже поистине зима,а у нас еще осень в разгаре Когда приедешь,то не забудь московские снежки и валенки в подарок бешенный московский лол - Не вопрос, моя бескорыстная. )) Как раз думаю-гадаю, что бы тебе такого привезти, чем бы тебя, искушенную )), удивить ? )) Будут тебе и снежки, будут и валенки с московскими сувенирами. Заказывай все, что хочешь, пушистая моя, я сегодня добрая. )) Для тебя и звезду достану... со Спасской башни Кремля. )) А пока лови эксклюзивные фотографии моего любимого города ! )) Целую в рыжий хвостик© ! Будь. Любящая дарить подарки больше, чем их получать, Гюли. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 они у телефона, без лака Босс,у тебя ручки,как у Бетховина,очень музыкальные-ИМХО Жму ручки :gul56: - Не вопрос, моя бескорыстная. )) Как раз думаю-гадаю, что бы тебе такого привезти, чем бы тебя, искушенную )), удивить ? )) Будут тебе и снежки, будут и валенки с московскими сувенирами. Заказывай все, что хочешь, пушистая моя, я сегодня добрая. )) Для тебя и звезду достану... со Спасской башни Кремля. )) Целую в рыжий хвостик© ! Будь. Любящая дарить подарки больше, чем их получать, Гюли. ) Ждёт твоих подарочков ребятня И увижу скоро я тебя Наконец, сбываются все мечты,Но Лучший мой подарочек это ты. А пока лови эксклюзивные фотографии моего любимого города ! )) Очень красивые фотографии.В этот красивый и уникальный город невозможно не влюбиться. Каждый раз возвращаюсь с радостью.Особенно люблю Измайловский парк и Вернисаж.Люблю красоту природы и искусство.Вот это мои интересы.Спасибо еще раз за восхитительные фотографии :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts