Princess Nefertari Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Мечеть Ар-Рахма, Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 (изменено) Ранняя киевская весна Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Красота) Скоро я тоже буду там) и сфоткаю всё и вся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ооо,любимый киевский бот.сад.Как же я люблю киевские холмы,когда сирень цветет!Просто рай на земеле. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Красота) Скоро я тоже буду там) и сфоткаю всё и вся)) Ооо,любимый киевский бот.сад.Как же я люблю киевские холмы,когда сирень цветет!Просто рай на земеле. Согласна Киев весной красив по-особенному) А наш ботанический сад, когда в воздухе смешивается множество цветочных ароматов - действительно райский уголок) Вот только сирень еще только начинает цвести. Планирую сходить в бот.сад снова, когда она уже будет цвести вовсю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Киевский ботанический сад им. А. В. Фомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Национальный ботанический сад им. Н. Н. Гришко в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Согласна Киев весной красив по-особенному) А наш ботанический сад, когда в воздухе смешивается множество цветочных ароматов - действительно райский уголок) Вот только сирень еще только начинает цвести. Планирую сходить в бот.сад снова, когда она уже будет цвести вовсю))) спасибо) взаимно! Буду в Киеве, в Виннице, во Львове)) можно увидеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 спасибо) взаимно! Буду в Киеве, в Виннице, во Львове)) можно увидеться)) xavva, Вы когда будете в Киеве? Конечно, можно будет увидеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Kyiv zoo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Цвета ранней осени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Способность видеть прикрасное это счастье которым одарил АЛЛАХ человека за добрую душу .................. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Способность видеть прикрасное это счастье которым одарил АЛЛАХ человека за добрую душу .................. ?ox sa? olun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ДЕЙМЕС ХАНУМ .......ДЕЙМЕС. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Принцесса, чудо)))ммммм))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 и я делюсь ранней осенью) в 10 км от Львова) пикник был там) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 .. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Принцесса, чудо)))ммммм))))))))) Спасибо, Маруся! Очень понравились ваши фотографии)) Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Восхитительно......вы друг друга дополняете виденьем божественного мира .......... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Marusia, отлично особенно туман(дым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 ммм..спасибо)) і тобі, люба Принцеса, дякую) пс. туман) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Слежу за вашим творчеством лет 8. Продолжаю получать удовольствие!) Обычно человек с фотоаппаратом свой творческий потенциал исчерпывает быстро.) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Robent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Слежу за вашим творчеством лет 8. Продолжаю получать удовольствие!) Обычно человек с фотоаппаратом свой творческий потенциал исчерпывает быстро.) Спасибо больше за теплый отзыв и за внимание!) Да, фотография (хоть и на любительском уровне) для меня не просто хобби, а часть жизни) Если можно, какой у Вас ник был раньше?) Ведь судя по тексту, Вы здесь давно, а Ваш ник зарегистрирован недавно) Просто интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Спасибо больше за теплый отзыв и за внимание!) Да, фотография (хоть и на любительском уровне) для меня не просто хобби, а часть жизни) Если можно, какой у Вас ник был раньше?) Ведь судя по тексту, Вы здесь давно, а Ваш ник зарегистрирован недавно) Просто интересно)) Можно в личку сообщу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Можно в личку сообщу? Конечно можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?? ???? ?????? Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Мне очень нравится Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Винница золотой осенью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Киевская золотая осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Принцесса, как всегда, море удовольствия видя Твои снимки) Дякую) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts