-???- Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Тепло у нас..весна пришла..+12 сейчас и дождик моросит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Тепло у нас..весна пришла..+12 сейчас и дождик моросит.. +1 Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 0 градусов на данное время, хотя вчера было +12 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Сегодня будет +16 и солнце) Жмых © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Солнце светит ярко,щебечет воробей (с) ну и +5 на градуснике.Ляпота)))С понедельника у нас +12 (уряяяя!!!) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 погода шикарная,погуляла от души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 дождь Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Сегодня будет +16 и солнце) Жмых © о жмыхдан биздя дя вар..у нас тоже завтра плюс 7-8 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 -2)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 +15 и солнце,сегодня был отличный день для прогулок. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 +3 и офигенная погода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 сухо и совсем не комфортно) холодно! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 У нас ьбудет +24 Обалдеть... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 ,zclbl У нас ьбудет +24 Обалдеть... джин,у тебя совесть есть? (с) ))) бясдюдя дяяя...мы же тоже хотим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Гурбандыр))) милости просим))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Щас дождь пошёл. Я за зиму и забыла уже как это +24... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Сооолнышко и +3)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Жааарко,+17.Как то непривычно после холодов,не пойми что одевать нужно. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Света, приезжай к нам! Я всех приглашаю погреться))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 interesno, это ты предложила :-)))) допаковываю последний чемодан с гостинцами ;-)))) +2 к ночи. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 солнечно,но ужасно ветрено. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Днем будет +10 и солнечно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) 0 у нас .. то ли плюс ,то ли минус ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 -1, но солнышко светит и снег вес растаял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Гроза с громом. Беларусь. Какая гроза в апреле у нас О_о? А ночью -10... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Сухо,солнечно(было днем :0) ) и +20,красота! Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 погода... даже не понятно какая... туман кругом... даже в 30 метрах не видно домов... узис... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Обещанную погоду из теплых краёв забыли положить в сумку :-( Так что... Намело снега. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 +21-22 солнышко Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Прохладно что-то стало... но солнышко не прячется, что радует))) Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ужасссная) "В Украине сегодня намечаеться долгожданный снег" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Приятная погода.Солнышко и небольшой ветерок. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 У природы нет плохой погоды, только вот не каждая погода благодать)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Облачно +20 Солнце начинает заходить Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts