SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ах вы канадцы,camaatin bexti getirib........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....))).....у нас у Дашкесанцев тепло ....солнце ...греемся наслаждаемся .....а пиджак закинули в плечо ...С.Лейлушки ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 холодно!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 солнышко светит , птички щебечут ))) .......пора на крышу..........загорать)) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 везет вам всем солнце, тепло а у нас холодно(((((((((((((((((((((((( Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 хорошо,вечерком в пиджачке,+ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 тепло.. окна все открыты Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ......а у кого комары летают ..)))..у нас уже летят но не кусают ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Прекрасное , нежное, ласковое, апрельское утро Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Прекрасное , нежное, ласковое, апрельское утро +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 погода сказочная ))..........на пляж что ли рвануть ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 +28 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 +28 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 дождь у нас :plach: что еще больше увеличивало головную боль млин выходные не удались ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 прохладно(( Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...ну погода ткая пивом пойдет ...шеколадом подойдет .....)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 +23 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....чох секси хава вар ...лап.....ладно ладно молчу ...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нашла секси погоду........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 жарко........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 южный ветер, тепло Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Прохладно, окна закрыла. Мерзкий холодок. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 .....а ее солнышко мне понравился ..)))))...ткая жаркая ..)))).....седня тоже сексиди очень ....сижу в майке ..)))...........она бахдым халым перишан олду лап ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 северный ветеа, прохладно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...у нас тоже ветер ...прохладно .....и где моя грелка ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 грелка на инглабе,а погода бомбастик,тепло........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 и на Монтино теплофан , птички балдеют ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Минск. +14, но холодный ветер Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Tell-Aviv,neznayu skolko gradusov no ocen jarko nevozmojno viyti na ulicu,jara plyus isho vse razdelis:))) vse eto videsh i tempratura v tele podnimayetsya:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Сыро, да ветер прохладный. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ветер,холадна......а была так клёваа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нормально+22 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ветренно, срывается дождь Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ...у нас тоже был дождь....)))))....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts