xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ...Вот какие мы нервные .)))---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 На свадьбе у сестры - 24.10.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) «Осенняя пора - Очей очарованье. За что же обрекла Ты лето на изгнанье?» © ) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 ...Как молоды тогда мы были. Любовь травила нам сознанье. Нет...Те дни мы не позабыли, А коли надобно признанье Из уст моих поныне слышит Что лишь она души очарованье... или чтото типа того))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Вот... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 на Гыз галасы..прекрасный фон закрыла собою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Baku??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Триумфальная Арка, Соловьиный край!!!!!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Осмелюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 http://rutube.ru/tracks/2699727.html?v=ceb...6110ca638c86696 фрагменты...подобные видео делаю впервые.так что не судите строго...)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вчера, на *Azeri-Turkish Party* / by ORXAN-BEY. * To be jan)tinued. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) во время вируса гриппа Изменено 14 декабря, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ёжик был доволен Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Набережная Днепра Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мишада бизим гярдешимиз Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 http://rutube.ru/tracks/2720154.html?v=72f...940d2d8e4f2ab95 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) После многочисленных писем вставлю вам очередную часть тело... контовка по Разински Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люблю зимой наш пляж... нервы на нуле...рядом собачёнка в цепи (или на цепи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Киев... 14 декабря 2009 года.. Я и Алиефф )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Это я на корпоративке. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Хавва, комментарии оставляют в соседней теме. Здесь только фотографии. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 только что.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Танцую для тебе Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 это я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Ну вот и я только переверните комп када будете смотреть на меня Изменено 3 января, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Моя любимая фотография Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 опять я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вот мои любимые безразмерные джинсы ... и я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А это мой сынишка.только вот он совсем далеко и я его почти не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 * «Четыре времени года - четыре настроения» : Зима... Весна... Лето... Осень... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 В Баку и в Питере Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гуру..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А я себе заказал на майку вышивку герба Азербайджана) Зацените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts