ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Вчерашний салют вдохновил меня, выставить фотки сюда. P.S. фотки не качественные, сняты с телефона(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 А вот и тот самый Весенний день-День ВЕСЕННЕЙ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Из серии "спалили")))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Продалжаю серию Темной - главное фон ))) несколько км. выше от моего дома . вид с Рибнишкой кочи (Словения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Эт Катька , мое самое любимое существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Есас о ду ки, бехтин олсун......))))))))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) С племяшкой) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 У подружки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 600 метров в воздухе на парашуте Маями Бич, прошлая пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Клуб Gemma во время мода шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Taverna Opa restaurant. Танцы на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Mango's Tropical Cafe (Miami Beach). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Club Nikki (Nikki Beach) последняя ночь (утро) в Маями Бич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 На День Матери с родителями в ресторане "Wish" (Miami Beach). Отец с сияюшим Martini ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 С крокодилами и гонки на лодке с пропеллером (Miami) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) !!! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Льювилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ДоМиНо Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) UNUDULMUSAM Изменено 25 мая, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Сегодня в Петергофе Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ну что главное - вы знаете сами... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 It's me almost bald Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 А вот и мы, собираемся на баскетбол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 КАК вам моё творение?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Здраствуйте мои дорогие, соскучалась за Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ;))))))))))))) не могу много загрузить фото, форум глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 блин опять фото удалилось Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Ну главное Темная традиция - фон ))) причем с моего балкона Я не Юльчик, которая умеет позировать (в такие моменты теряю пластику и становлюсь деревянной) поэтому случайные кадры - само то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 2008.888888 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Изменяем самопозиционирование фона как главного действующего лица... Лампы, фонари... Будут вам лампы! И все равно.. Главное - фон! © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Главное фон (с) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts