diables Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Люди, я конечно понимаю Фон-мон, все красиво, особенно последнее ) Но, тут выставляются фотографии людей и желательно не по кусочкам. А все относящиеся к изумительному Фону или пазлам человеческих конечностей - это можно как-то сформировать в Арт галерее. К примеру, можно открыть спец. тему с оригинальными фотками наших форумчан., не имеющих в корне своем необходимость делать акцент на самом человеке. В любом случае, прошу принять мое предложение во внимание. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 На открытом соревновании по бальным танцам (Yankee Classic) - одно из самых больших и престижных соревнований по бальным танцам в штатах. Рядом с нами Маским Чмерковский - професиональный танцор и звезда Американской шоу программы - "Dancing With The Stars". Мы с женой стали бронзовыми чемпионами. Фотка со вчерашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 With the brother-in-law and sister-in-law. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) вот ребята прикалолись на одном игровом серве, моя рожа вместо CURTIS Изменено 24 июня, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 на сцене ввц)танцуем арабские танцы))в сопровождении азербайджанского барабанщика))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Специально по просьбе Заура - Барселона, Мадрид, Малага месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) Изменено 5 июля, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 и снова я Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 свое лицо не узнаю ))) В Монеаса Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Развалины города Эфес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Знакомьтесь, это Чикита ))) (не оч люблю маленьких собачек , но эта покорила мое сердце )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) 29 мая, Арад, Румыния: организовал мероприятие в честь Дня Первой Независимости Азербайджана (Или День Республики) (28 мая). 1. Во время презинтации 2. Часть людей в зале 3. Кавказская мафия: Я и грузины. 4. Книги, которые все ещё на столе ))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 "Профессор" - время думок Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Эт я с экстравагантной причёской сезона. Главное стиль... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Два в одном... Я тучка, тучка, тучка, и вовсе не медведь... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Есть ещё порох.........и не сырой !!!))) )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) ) Изменено 16 июня, 2018 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Вот одна фотка чисто спортивная - на тренеровке Изменено 12 июля, 2008 пользователем Italyanets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 PIMPIN BABY Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Лучше гор могут быть только горы да и традицию от Темной пора продолжить )))) Когда приезжают знакомые из Австрии, то значит 100% идем в поход по горам , а без гармони у них ну никак ))) полька на ю-ху-ху и ёдланье - для них закон ))) Скорпи не смейся, а то животик будет болеть Изменено 16 июля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Продолжу экскурсию по Альпам Это на Кремжарице . не высоко 1260м, но мне нравится сюда ходить по выходным . Есть здесь охотничий дом (ловска хиша) где можно попить чай из горных трав, но самое интересное, это капелица окруженная елями - мини церковь открытого типа с двумя колоколами различнега звучания . ( обожаю в них звонить ))) а еще там живет собачка, которая меня всегда радостно встречает,т.к.знает, что у меня всегда что-нить вкусненькое для нее )) Диа прости за отступления от правил, но этот прекрасный вид с горы на я не могла не прикрепить - для полного заключения... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 это моя новая стрижка, и это я =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я ещё живой ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Im SERIOUS Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 мои восточные глаза)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) That`s me PIMPKILLA Изменено 23 июля, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Мальчишке три недели... На первой... и 4 месяца на второй... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Играем в Пейтнбол в Тыргу Жиу Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Известный район с достопримечательностями! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я в Илису Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Здесь тоже http://s56.radikal.ru/i152/0808/1a/3329f23109c6.jpg Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts