~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 да, а ногти белыми )) ну ногти да, накрашены,не скрою))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Камильфо красивая женщина.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 оба) говорил же Баку маленький город)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Камильфо красивая женщина.... Спасибо , Прима ))), с большим удовольствием возвращаю комплимент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Девочки спасибо... Все классные ... Босс приму ,за комплимент.. Стоун..Лапуля.. Зубейр..Вы мой герой!!! Спасибо, Прима Ну твоё фото хвалить излишне, это настолько очевидно! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 ? Bestcomp group forever ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Босс приму ,за комплимент.. я тоже фотку принял за твою)) мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 я тоже фотку принял за твою)) мач) Ну она и есть моя,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо, Прима Ну твоё фото хвалить излишне, это настолько очевидно! Избалуете меня.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Bestcomp group forever ) ))) Все ясно . Как звать-то Вас ))) ( лучше поместить это в раздел фразы из фильмов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) ))) Все ясно . Как звать-то Вас ))) ( лучше поместить это в раздел фразы из фильмов) а у вас на Франции могут готовить долму? Вахид) не дайте плиз ссылку ему, а то я тут биабырчылыгым занимаюсь, он меня таким не знает Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 а у вас на Франции могут готовить долму? Вахид) не дайте плиз ссылку ему, а то я тут биабырчылыгым занимаюсь, он меня таким не знает Про долму ничего не скажу- не знаю, а вот лягушки у них -отменные ))). Приятно было познакомиться, муж сайты не жалует, но знакомым будет рад ( я надеюсь .....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 взаимно) Прима, у тебя случайно нет мужа? Мен еввелджеден ишими билим де Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 взаимно) Прима, у тебя случайно нет мужа? Мен еввелджеден ишими билим де У неё есть герой (см. выше) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 у меня тоже герой есть (см. ниже) я о вечной любви говорю, сенлик дейил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) у меня тоже герой есть (см. ниже) я о вечной любви говорю, сенлик дейил) BOSS, Вечной любви, как и вечного двигателя не существует. Существует только вечнвй карандаш. А герою твоему желаю долголетия. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо, я сам герой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Прима, у тебя случайно нет мужа? Мен еввелджеден ишими билим де Не случайно - будет. Ближе к весне. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 значит времени достаточно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 значит времени достаточно) Бах ааа!!! Мой топор остер и быстр! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Бах ааа!!! Мой топор остер и быстр! бый) Тебе рассказать ТТХ Макарова или сам знаешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 яваш-яваш чыхардырам бунлары узе, всех сразу - легче будет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Стоун, расскажи ему про Хаттори Хандзо Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 У вас уже тут я вижу конец света наступил)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Да, сами захотели Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 бый) Тебе рассказать ТТХ Макарова или сам знаешь? Брат, зачем тебе макаров если руки уже отрублены? ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Брат, зачем тебе макаров если руки уже отрублены? ) нас учили в плохом положении другими органами стрелять..... ну к примеру с пальцами ноги Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 нас учили в плохом положении другими органами стрелять..... ну к примеру с пальцами ноги ну, спасибо что предупредил!*достает топор* Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 ну-ну) если я влюбился в кого то, то за неё жизнь отдам, сонра да Примайнан ел еле вериб гедеджейик микрорайон тикмейе ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вот жизнь отдать это сильно. Стоун, какой самый быстрый и эффективный способ? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Харакири!! Босс, я даже отдам тебе свой ритуальный меч! =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Видишь, Стоун, мои уроки не прошли даром. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 аде, не меч? 21-ый век) давай рукопашный. Если она успеет, то какой нибудь десмал атар ортая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Нощ гырырсуз бир-бирювизи? ))) P.S. Босс в теме - извращения неизбежны))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 хеч не. Нормально. Завтра конец света, вот и хочу до этого жениться)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts