Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 как тут..))) а что за красная штуковина справа на раковине? Aphtapha NEW edition 2014? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 как тут..))) максимум 20 лет)))) сяндя туалетлярдя шякиллляр чякдирирсян?))))) а что за красная штуковина справа на раковине? Aphtapha NEW edition 2014? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 угу...сплошной рисовкаям дя..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 красавица ! И лицом вышла ,и фигурой ,и умом.. бир дяня мнительность олмаса )))) как тут..))) покрасила волосы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ариша...Спасибо...Цвет нравится?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 кроме твоей мнительности мне в тебе все нравится ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 кроме твоей мнительности мне в тебе все нравится ))) опюлдюн..многа раз...где сама хочешь..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Циля, красота )) а какие нооожкииии ))))))))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Скорпи ..спасибо...ножки это отдельная тема...я их уже покакывалЬ..отдельно..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Скорпи ..спасибо...ножки это отдельная тема...я их уже покакывалЬ..отдельно..) Что сделал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Что сделал?))) показываЛЯ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 "ты решила мужчин форума с ума свести сегодня ?))) " ..и не только мужчин)))) красавица))))очень))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 "ты решила мужчин форума с ума свести сегодня ?))) " ..и не только мужчин)))) красавица))))очень))) Марууууууууся..ты моя краса..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Сицилианка! Инди мен нейнийим???? Гой отурмушуг дааа )))))))))... P.S. Прошу мадераторам убрать ее фото - семья на грани развода!!!))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сицилианка! Инди мен йетим нейнийим???? Гой отурмушуг дааа )))))))))... P.S. Прошу мадераторам убрать ее фото - семья на грани развода!!!))) Складно поешь..но приятно..спасибо..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да после этих фото и не так запоеш... P.S. Аллах Сизи хошбехт елесин). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да после этих фото и не так запоеш... P.S. Аллах Сизи хошбехт елесин). Спасибо, дорогой..сизле..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Santehnik, это что-то хорошее?) Говорю, милая очень И все такое... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сицилианка.. с удовольствием бы вас пофоткал) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сицилианка...первое фото это же ичари шяхяр ;) кстат ты офиигенная ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сицилианка.. с удовольствием бы вас пофоткал) Спасибо...и я бы с удовольствием поработала бы с таким мастером кадра..) Сицилианка...первое фото это же ичари шяхяр ;) кстат ты офиигенная ;) Спасибо, Пит..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 это тебе спасибо хоть и дразнишь ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Кого?! Честно...не преследую этой цели..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 меня ;) я знаю ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Циля, офигенная)) машаллах) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ти мой родной...в подсобке и вовсе не пьяный..))) Спасибо, Колюч..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Сицилианка, оба на)) а мне тебя не такую показывали 055 сенликди?)))) итюн ады недю? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 итюн ады недю? Босс Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Босс о бойда босс олар?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 о бойда босс олар?))) сен де боюjюб онун боjда оладжагсан, фикир элямя ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Циля,хочу увидеть твою собачку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ари...спешл фор ю..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 машын да сюрюр ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Охраняет))) А есть еще и йорк...но там я в купальнике..))показать?)))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Охраняет))) А есть еще и йорк...но там я в купальнике..))показать?)))))))) Чемберли придется весь форум тогда умертвить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts