Elvira Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 спасибо ребят) девчонки с 8-ым марта) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Эльвира такая сладкая, Унудулмушам и Ночной рейс красавчики ,мачики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 АЗХ,ханум)спасибо Вам) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Сотана ты где, наверно , с права?) будем угадывать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 красота..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Сотана ты где, наверно , с права?) будем угадывать ?)) ....милая Азушка для вас я в середине ...))))))))))))......меня можно узнать только по ушкам ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ))а ушки ниче) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Сотана высокий ,светый парень ,симпотичный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ельвирочка.....ну хватить ихдеваться на моими ушками ...))))....ушки у нас символ породы ...))))))))....... .......Спасибо моя родная дорогая Азушка гезюмюн ишыгысан форумун ярашыгысан ......)))).........но преувеличиваешь куда симпотность куда я ..........)))))))).......сотонаям в прямом смысле ..))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Азушка а ваша дочка очень похожа на вас ..)))))......только не говорите где я видел вашу фотку всеравно не скажу ...)))) .....а Ельвирушка прям восточная красавица ...........))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ельвирушкой меня точно иСчо никто не называл-))) ах сотона сотона))уши бы тебе надереть))) Спасиб) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 .....ну же Ельвирушка.....еле елеме .......ушкасыз мен киме лазымам ха....))))))))))).....менде сенин за бантики дартажам ...))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сотона, справа бородатый, 100 процент, сифетинден сыртыхлыг ягыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я тоже так думаю ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 сифетинден сыртыхлыг ягыр )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сотона хороший ,добрый и ласковый ,не обижайте его ,он ведь мой вертуалный братик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сотона, справа бородатый, 100 процент, сифетинден сыртыхлыг ягыр ////.........эээээээ....)))....мен хара сыртыглыг хара гермюрсян статуетка кими огланам ...))))))))ну правда только гулагрым камазовские зеркала ....)))))).....анджаг беле де ки еле ортадакыда сыртыгды ..)))).....я в середине Босии еле билирсен только сен светлысан ..)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я тоже так думаю ))) ......)))))......все вы заговорились кажеться против меня ..))))))))))..... ..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сотона хороший ,добрый и ласковый ,не обижайте его ,он ведь мой вертуалный братик ))) ... ......сагол Азушка сен олмасан мени гурд гуш йийер бураларда ...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!!))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 если все будут прекрасными то Елюшка должна быть особенной ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 спасибо прятно слышать) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 вообще-то может быть, в ихни краях полчти все светлые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) надо тему создать мужчины вы любите светлых или тёмных ?)) Изменено 10 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 ....Азушка убила на повал ...БДЫШШШ.....миня нету ...))).....ну я так не думаю у Босса других склоностей наверное нету ...вы еше скажите он зоофил ...))))... ....Елюшка вы приняли мои слова как комлимент или в шутку.....)))...зря а я серьезно сказал ..))) ....Босс ну не дели ,Бакылылар в края ..)))....в наших краях светлость редкость ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Аза ,дочь красавица. Юля,у тебя зубы есть?)))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Юля,у тебя зубы есть?)))) Это мне?))) Если мне...то вроде есть...и даже все 32,показать?) во! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 заметил какая зубастая,не успел написать как сразу отписалась)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Эээээ Босс, так нее честно Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Мы что в шахматы играем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Злой ты Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Говорят вроде б умный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ВОSS, увидела твой пост и даже удивилась "Неужели?!" А где уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Босс такой холосый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Да ладно вам, он все равно лицо нефтью замазал, ничего не видно было Его фото только один раз было на форуме, в ноябре 2006 на тестовом разделе. Совсем недолго, но мне этого было достаточно, чтобы узнать, кто такой Босс раньше, чем он узнал, кто такой Жук (в декабре 2006-го) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts