dojdinka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Королевишна,кстати,тоже ,там где у окна-классная фотка.Очень интересная. И ещё,Хасанчик,хороший улов)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Кстати,а всё таки,почему в том фотоаппарате было столько батареек? Подожди, я приеду.. Бурнуннан гяляджяк о батарейкалар... бир бир! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Лювилла,миленькая)Косички,правда,классные) Дождя,спасибо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Мамедов, прикольные фото.. А не страшно было? Ты имеешь в виду страшно на парашуте летать или держать в руках крокодила? Если летать, то совсем не страшно, а крокодил был такой мягкий, что мне его домой забрать захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Мамедооов,фотки-просто суперрррррр!!!Я тоже хочу так((((((((( На парашюте((((((( А крокодил,такой симпотишный...Мне нрава))) Спасибо! Я ешё по-больше поставлю через пару дней. Может даже открою отдельную тему про Маями в разделе "Путешествия" и там размешу все фотки и видео с нашей поездки. Есть очень интересные видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Минелька,давно не радовала своим присутствием)Цветешь красавица))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Korolevishna, мне кажется ты была бы хорошая модель для журналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Пасиб , Королевишна) приятно, что еще тут помнят) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Пасиб , Королевишна) приятно, что еще тут помнят) А как же тебя забыть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Korolevishna, мне кажется ты была бы хорошая модель для журналов. Спасибо)Приятно) Пасиб , Королевишна) приятно, что еще тут помнят) Не стыдно тебе?Тебя помнят,а вот ты забыла всех. :plach: Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Минелли-бала, ты зачем волосы постригла ? Я тебя еле узнала. Если, конечно, то, что я видела на фото ранее, - являлось тобой. ) Шучу, солнце) Ты прекрасна, спору нет ! Цвети и пахни !)) P.S. Помним, любим, всегда рады видеть. ) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Королевишна, помню всех))) Гюль, поменяла имидж)))))))))))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Пасиб , Королевишна) приятно, что еще тут помнят) А как же тебя забыть можно? Мамееееееедов)))))))))))))) классные фотки))))))))))))) блииин что-то я прям соскучилась по ВАМ))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Привет Минеллька.Ух ты,а я уж думал что обознался.Имидж поменяла сосвсем,не узнать прямь.Как поживает твой прэсс? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Подожди, я приеду.. Бурнуннан гяляджяк о батарейкалар... бир бир! Предпочитаю Дюраселл. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Scio, действительно стал выглядеть старше. Неожиданно даже… Мамедов, фотографии просто СУПЕР!!! Изменено 21 мая, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ВЕСЕННЯЯ -очаровательная) Королевишна-настоящая королева) Gulinha-как всегда не отразима) вообщем все красавцы и красотки)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Элея, я тебя очаровала??)))))) Спасибо! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Привет Минеллька.Ух ты,а я уж думал что обознался.Имидж поменяла сосвсем,не узнать прямь.Как поживает твой прэсс? привет))ахаххах))Сцио, у тя феноменальная память=)))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Эля,спасибо)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Привет Минеллька.Ух ты,а я уж думал что обознался.Имидж поменяла сосвсем,не узнать прямь.Как поживает твой прэсс? привет))ахаххах))Сцио, у тя феноменальная память=)))) Аха,а ещё я помню что кто-то хотел заняться утренними пробежками,по приезду летом в Баку. Кстати говоря,я по названию фотки уже убедился что эта та самая Минелли,ибо у тебя названия фоток,постоянно с линиями всякими бывали. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Элея, я тебя очаровала??)))))) Спасибо! ))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Унудулмушам ,ты мачо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 не какой я не мачо )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ундулушман,красавец) Ангел,оригинальное фото,мне понравилось) Гюля,симпатяжка) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Королевишна, какая красота вокруг тебя ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Юля ты очень красивая) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ангел, такое впечатление, что ты резко обернешься..и я упаду в обморок. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 да не бойся я тебя не съем))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Юля красавица, Ангел узюну чевир бахаг да сяня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ангел, такое впечатление, что ты резко обернешься..и я упаду в обморок.) Вот вот Я же вас жалею, и фоткаюсь в темноте, после 00:00. Ночной кошмар))) Ангел узюну чевир бахаг да сяня))) Пис чыхмасын, эля о мяним юзюмдюдяяя... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Может и мне"Фон" закрепить в фотках?)))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Королевишна, какая красота вокруг тебя ))))))))))) Да,Скорпиоша)Я сама вчера была очарована)Море цветов и зелени) Юля ты очень красивая) Спасибо) Юля красавица, Ангел узюну чевир бахаг да сяня ))) Спасибо,Азуша) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Джаст Энджолишна,а я и не знал что твоё настоящее имя Бурдж Аль Араб И ващще,шо за слабое освещение во дворе вашего лечебного заведения?Лучше бы фотку около бывшего Портофино выставила бы Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Just_anqel классные фотки))жаль что тебя не видно))но мне понравились. korolevishna-среди цветочков очнеь мило смотритесь)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts