diables Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Все чудные)) Сын Жука - красавчик еее, не мальчик)) Изменено 18 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 мальчик сладкий какой)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Buketik, нет ты не букетик, а цветочек, олерем эле Maestro, вы в Баку? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 пока нет.но скоро буду фото снято в Дубае Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 понятно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 гулагымын айагы юнгюлдю ки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ))) Босс, если девушки попросят, то я твои части им в оригинальной комплектации предоставлю))))) и 100 манат--это не деньги для такого вопроса))) ВМ, а чья там рука слева?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 у меня тоже архив хранится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ну так я сильно и не пряталась)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Босс , а где твои руки ?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Любитель Ромашек, очень уникально схватился за сигарету.. как будто в первый раз в жизни ее держит))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ))) Босс, если девушки попросят, то я твои части им в оригинальной комплектации предоставлю))))) и 100 манат--это не деньги для такого вопроса))) ВМ, а чья там рука слева?))) не твоя...это точно ))))) Любитель Ромашек, очень уникально схватился за сигарету.. как будто в первый раз в жизни ее держит))) ну Диа, после ромашек, сигареты держать не оч удобно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ВМ, а чья там рука слева?))) не твоя...это точно ))))) ну вот типа подколол так подколол))))))) то, что не моя--я итак вижу)))))))) да и если моя б была--не спрашивала бы) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Buketik, нет ты не букетик, а цветочек, олерем эле Maestro, вы в Баку? спасибо)) только я все таки букетик Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Любитель Ромашек, очень уникально схватился за сигарету.. как будто в первый раз в жизни ее держит))) А мне, напротив, показалось, что он уверенно шишулечки показывает -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Аминочка просто прелесть))) Понимаю почему она стонет от дорогих машин))) с такой красотой, я бы даже в бмв не села бы... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Любитель Ромашек, очень уникально схватился за сигарету.. как будто в первый раз в жизни ее держит))) А мне, напротив, показалось, что он уверенно шишулечки показывает -))) я тебе покажу...шишулечки )))) ишь какие сестренки ааа )))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ВМ, на последней фото ты штоль? А спина Шота 100 фаиз)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 отличнооо, спину шота узнала, а меня в лицо и не признаешь ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 И не надо вот Шота с маленькой буквы, я его спину завсегда узнаю)))) П.С. КрасавЕц ааа))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Рамака, это где такие часики, к которым бредет Шот? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 я не Рамака это в Ичяри шехер ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А блин, клавиатура все!!! Прости! :D Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Давно не видел себя "сзади" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Аминочка просто прелесть))) Понимаю почему она стонет от дорогих машин))) с такой красотой, я бы даже в бмв не села бы... Т.е. если я пользуюсь общественным транспортом, то значит страшнее атомной войны??? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Аминочка просто прелесть))) Понимаю почему она стонет от дорогих машин))) с такой красотой, я бы даже в бмв не села бы... Т.е. если я пользуюсь общественным транспортом, то значит страшнее атомной войны??? ну я на работу хожу пешком, прикинь теперь мою внешность))) тебя хотя бы в транспорт пускают))) меня выкидывают из автобуса))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Шотган, после того, как мне вчера на голову пытался приземлиться неопознанный летающий пакет, я стала по-другому смотреть на место твоего жительства)))) Все, не офтоплю, ухожу))) Аминочка, а сколько вам лет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Босси, ты зачем ухо поставил? ты разве не знаешь, сколько всего можно узнать о человеке по строению его уха? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Оно конкретно для женщин, чтобы здесь примеряли лапши, мол можно вешать или нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 а как же твоя секретная конспирация? .. все же теперь потеряно ))) а лапши там много поместится ))) а второе такое же? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 уже нет, после твоих упреков, я поменял его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Босси, ты зачем ухо поставил? ты разве не знаешь, сколько всего можно узнать о человеке по строению его уха? ))) ты полагаешь по 20 000 постам на форуме можно узнать ощутимо меньше? Изменено 31 марта, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 20 000 постов - это его слова, а ухо - уже факт ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Факт это когда на ухо написано это я Босс и вставится печать или показаны прилегающие части - волосы, кантовка, горло и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 вопросов больше не имею) (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts