Бандиточка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) futsy - принцесса.. нет! Королевна! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 О Гыз - идеал женской красоты Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Маэстро, нам надо встретиться, я тоже шахматист, то есть не плохо играю))) Лулу79, отличный кадр, моментини тутублар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 futsy - принцесса.. нет! Королевна! Меня ща короной накроет )) ЛОЛ) в пол оборота ещё фотогенична Спасибо Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Альфа, О_гыз, Лулу, девочки Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Маэстро, а по темам не скажешь, э, шалунишка Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Данайка, много пыли? Давай стряхивай скорей Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Орхан бей- это фото просто супер) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Zairka - симпатичная девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Zairka - симпатичная девушка )) Сагол Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Заирка, секси))) мощные ноги Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Слушай ловелас интеллектуальный, а ты сразу галерею себе открой, тут на сайте есть и пости Фоторепорт моего неотразимого дня Да теперь я знаю лица истинных пикаперов, именно такими я вас и представляла. ( Они не быстро снимаются, они в обморок падают без чувствс ) Бонусные фотки отличные, особенно где вы делаете интеллектуала Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Заирка, секси))) мощные ноги Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, интересные фотографии. Zairka, такие яркие фотки) Особенно понравилось фото в пустыне))) Классное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, интересные фотографии. Zairka, такие яркие фотки) Особенно понравилось фото в пустыне))) Классное Дякс Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Лулуша, какой сыночек сладкий)))Фотка отличная просто) Заирка- у Вас интересные фотографии, очень красиво) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Лулуша, какой сыночек сладкий)))Фотка отличная просто) Заирка- у Вас интересные фотографии, очень красиво) Благодарю Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Слушай ловелас интеллектуальный, а ты сразу галерею себе открой, тут на сайте есть и пости Фоторепорт моего неотразимого дня Да теперь я знаю лица истинных пикаперов, именно такими я вас и представляла. ( Они не быстро снимаются, они в обморок падают без чувствс ) Бонусные фотки отличные, особенно где вы делаете интеллектуала и не говори, что я тебе не симпотичен ;) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, интересные фотографии. Zairka, такие яркие фотки) Особенно понравилось фото в пустыне))) Классное Спасибо. Очень приятно читать.. а какие больше всего интересные? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ловелас, интересные фотографии. Zairka, такие яркие фотки) Особенно понравилось фото в пустыне))) Классное Спасибо. Очень приятно читать.. а какие больше всего интересные? Мне интересно смотреть ваши фотографии с видами Баку на втором плане)) Я не была там пару лет, а город ведь в последнее время изменился и я даже спрашивала одного друга о некоторых новых объектах увиденных на ваших фото))) Хорошая реклама города для тех, у кого чувство ностальгии по Баку...) Ну и еще, вы артистичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Очень, очень приятно читать. Я могу послать Вам на маил фотки нашего "Нового Баку". Вчера только фоткали нас профессиАналы какие то Выслали фотки на маил. Там больше 10. Зачем мне их послали я так и не понял. В любом случаи давайте маил я Вам их пошлю Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Очень, очень приятно читать. Я могу послать Вам на маил фотки нашего "Нового Баку". Вчера только фоткали нас профессиАналы какие то Выслали фотки на маил. Там больше 10. Зачем мне их послали я так и не понял. В любом случаи давайте маил я Вам их пошлю Сейчас напишу в ПМ Уже попросила о такой услуге друга, обещал весной сделать))) С удовольствием посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Слушай ловелас интеллектуальный, а ты сразу галерею себе открой, тут на сайте есть и пости Фоторепорт моего неотразимого дня Да теперь я знаю лица истинных пикаперов, именно такими я вас и представляла. ( Они не быстро снимаются, они в обморок падают без чувствс ) Бонусные фотки отличные, особенно где вы делаете интеллектуала Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Уже послал. Всегда рад порадовать. Оброщайтесь еще. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Данайка, много пыли? Давай стряхивай скорей Футси, уже стряхнула )) только придется потерпеть еще немного, иначе меня некоторые по рту узнавать будут, а это неинтересно. )) Вот отыграюсь в конкурсе губ, потом потом выложу ) А пока могу только нашу природу показать, в виде фона... ))) А тебе лишь бы поржать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Уже послал. Всегда рад порадовать. Оброщайтесь еще. Большое спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Да, что Вы! Что Вы!! Не стоит благодарностей! Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Danaja, красота какая!!! Люблю горы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Спасибо золотце здесь на самом деле красиво и зимой и летом. А когда мы тебя увидим, твои новые путешествия по свету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 А чей та у Ловеласа лицо знакомое..... мне нравится и стрижка и куртошка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Danaja, очень красивые места). Суперррррррская природа Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Danaja - красивые фотки. Природа - супер! Леха - отличная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 такое бывает.. меня часто путают ;) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 dcpromo, )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Леха, такая сочная зелень на фото, что сразу захотелось, чтобы поскорей наступила весна…)) Gulinha, замечательные фотографии! Просто супер! Красавица! :06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts