Бастет Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Elnara, красивая девушка, выразительные глаза, а малыш просто прелесть... Аллах сахласын) списибки Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Все красивые ) Понравились фотография Korolevishna где она с малышом) Аж папой захотелось стать ) Также понравилась девушка под ником kukla2010 Знакомый носик) Она прекрасна в вечернем платье Berryl ) Очень понравилась Азочкина доченька безумно красивая и сладкая ) Был бы я помоложе на годиков 5-ть Аза точно гохум олардыг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 1001, спасибо)))))))) Только уж куда тебе еще молодеть?))))))) Самый хороший возраст))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Гюля наша красавица, прямо прелесть новогодные фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Амеля, давно тебя не видно здесь на фотках)красивая улыбка и глаза синии, польские п.с - оставь трубу в покое, свежие поставь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Амеля, давно тебя не видно здесь на фотках)красивая улыбка и глаза синии, польские п.с - оставь трубу в покое, свежие поставь)) Шпасибо))))) А как же не оставить в покое, надо же поиздеваться над бедной трубой)) Ех, пока нет свежих и сейчас погода сейчас вроде серая и прячусь в помещении в тепле)))) Зыы эти фотки были сделаны в конце ноября, как будто ранней осенью))) Когда же снег пойдет?)) Изменено 21 января, 2011 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 в субботе езжай в Кубу или Хызы, там много снега, сфотог-ся и вернись. 150 км Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) в субботе езжай в Кубу или Хызы, там много снега, сфотог-ся и вернись. 150 км C удовольствием ,но лучше всего съездить в Гудаури (лыжный курорт в Грузии) Изменено 21 января, 2011 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Гюля как всегда красавица. Амеля,тоже красавица Хаввуш, сяндя дала галмырсан)) все красивые)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Смотрю сейчас свежие фотки форумчанов и наслаждаюсь Какие у нас на форуме приятные, красивые и добрые личика)) Извиняюсь, если не грамотно выразилась))) Ну начу комментировать по порядку Беррил : всегда чувствовала твою доброту и искренность, не видя твоих фоток с близи, но только по одному общению с тобой, твоя доброта чувствовалась даже на растоянии. Сейчас смотрю твои фотки и присматриваюсь к глазам, они настолько добрые, искренние , правдивые, как прозрачная вода в море. Улыбка же бесподобная, ангельская и лучезарная Кстати хочу тракже отметить у тебя очень красивые руки и пальцы, как у настойщей пианистки. Давай колись, к тому же ты и пианистка))) Спорстменка, комсомолка, ну и наконец Красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Дальше вижу фотки жизнерадостной Гюлечки Как всегда бесконечная улыбка, от которой я и все, получают заряд многоположительных эмоций Гюлечка, ты на всех фотках такая разная в стилях, но в тоже время сногшибательная везде ! Слушай, даже на Новый Год, ты умудрилась найти пальму, как в Испании и Бразилии и позировать около неё, как настоящая Звезда !!! А в прочем ты и есть Звездная, Яркая, Жизнерадостная, Улыбчивая, Неповторимая, Оригинальная Гюлинья!!! Кстати впервые вижу тебя с макияжем, он как и обычно легкий такой, но в тоже время на фотке у пальмы в профиль, у тебя необычный, естесственный и очень красивый макияж. Ты ведь знаешь меня, я обращаю внимание на всё.Бешеный изучающий каждый кусочек твоего прекрасного силуета- Лолчик))) Нет, ты точно моя родственная душа, даже у нас позы на диване одинаковые... А еще, что я заметила, обручальное колечко на красивых пальчиках. Бешеный всёвидящий лол Гюлечка, но больше всего мне понравились фотки в роскошном платье и в самых модных туфлях от Сhristian Louboutin Тот день была на светской вечеринке и все дамы из высшего общества были одеты в твоём стиле, явно потделываются под тебя. Бешеный фанатичный ЛОЛ :loool: Ну а последние фотки-это настоящая романтика. Платье вообще сексуальное. А Красная шапка Санта Клауса супер дополняет твой обворожительный и безумно красивiй стиль :roza4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Извиняюсь, если кого пропустила, но пока комментирую форумчанов, чьи ники мне знакомы... Так вот вижу еше Хавву Ханум: У Хаввы очень красивый цвет глаз, еще нравится родинка над губой, ни как не сделаю вместо неё себе пирсинг... Извиняюсь отошла от темы. продолжаю: Очень милый, добрый взгляд и еще на щечке тоже родинка))) А самое главное:любительница вкусного хорошего вина, чувствую это по бакалу))) Дай Бог Вам Крепкого Здоровья))) :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Амеля, ты очаровательна, изумительная и очень красивая!!! Кучеряшки и цвет глаз-прелесть и везде ты такая естесственная.Именно такой, я тебя и представляла)) Извиняюсь, что мало написала, но уже выхожу из форума)) Было очень приятно любоваться фотками зы:кого не успела прокомментировать, то ждите от Люси продолжений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Люкси, меня папа заставлял учиться в музыкальной школе по классу фортепиано)))))))Но я сбежала с мальчишками в футбол играть)))))))Меня наказали и в школу больше ходить не заставляли))) Так что пианистка из меня не вышла)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Извиняюсь, если кого пропустила, но пока комментирую форумчанов, чьи ники мне знакомы... Так вот вижу еше Хавву Ханум: У Хаввы очень красивый цвет глаз, еще нравится родинка над губой, ни как не сделаю вместо неё себе пирсинг... Извиняюсь отошла от темы. продолжаю: Очень милый, добрый взгляд и еще на щечке тоже родинка))) А самое главное:любительница вкусного хорошего вина, чувствую это по бакалу))) Дай Бог Вам Крепкого Здоровья))) :flowers1: Спасибо Люкси)) Очень приятно от Вас получать тёплые и искренние слова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Какие все красивые))) Бер)) женщина без возраста)))) Гюлинья- ооочень харизматичная девушка..Чем то похожа на Севду Алекперзаде)) Хавва, мамлы-матансан ааа)))) точно как я))) Аза, Аллах сахласын...гызын Красавиццады)) Изменено 26 января, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Нарочка, пасиб))) Я на холоде консервируюсь)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Нарочка, пасиб))) Я на холоде консервируюсь)))))))) Тебе хорошо, погодные условия позволяют...а мне тут приходится довольствоваться холодильником Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Тебе хорошо, погодные условия позволяют...а мне тут приходится довольствоваться холодильником Зато не мерзнешь)) А я скоро вымерзну) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Люксембург милая, рада тебя так увидеть тут! Спасибо большое за такие комментарии, мне аж краснеть захотелось))) Спасибо тебе большое. Чмок чмок! Рыбка спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Белая шоколадка, как будто сошла с рекламного плаката...или актриса. Очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Аннушка, спасибо Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Алиефф какой-то скромный стал.... Фотографиями редко балует... А в целом, как всегда - супер фотки у него)))) Но вот с пятнУшками на спине фотку не забыть никогда))) Перед ней меркнут все остальные))))) Она вне конкуренции))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Гюлинья, последние фотографии просто прелесть, очень красивые и сама и все остальное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Хе-хе...ВМ вообще классная фотка) Как-то изменился что ли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Ну и о новичках))) Саша Грей - интересная внешность) Josephina - красивое фото Изменено 17 июня, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Очередной новичок это яяяяяяяяяя! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 не только ты))))IN LOVE-ещё на одну красавицу стало больше на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 это из нового Аллах сахласун ) Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 In love - u r so beautiful ) Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 я б свои фотки ставил сюда ) просто не хочется с утра людям аппетит испортить)) Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 In love - u r so beautiful ) спасибо)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Данайкин :flower: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 очаровательно Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Дашк, ты как будто модель с обложки модного журнала))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts