happy end Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 школа № 132. как же я скучаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 школа - номер жизнь! Ещё не доучил. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Йох бир))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 не вар агез?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika1 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 175 школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 г.БАКУ-школа № 164...как же я по ней скучаю...Класс "Б"-от начала и до конца!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Я тоже "Бэшка" ))) От начала и до конца. Не скучаю, т.к. ежедневно ее вижу в глаза. И одноклассников вижу на улице ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Видеть это одно..я про воспоминания... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 23207 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 )) 109 -я ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 169 на Разино (Бакиханова) и 281 в Говсанах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobey Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 115-тая на Воровском. Выпуск 1981год... Цитата НАС разрушили и без НАШЕГО согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 175 школа Нашенская) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 )) 109 -я ))) в Баку? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 134-ая. Неужели никого на форуме нет из этой школы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 есть)) но, они давно не заходили на форум. два пирата)) Джек и Уилл)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я вроде называла свою школу, но что-то не нашла себя в теме ... 6-я школа. Выпуск 1994. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2018 22 школа 8км Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts