yeganli Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 №279 Сураханского района Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Zakonchila 6 shkolu Sabailskogo rayona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 67, 242, 138, 148, 2 сиз хеч мектеб гоймамысыз ки гала))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 45-я и 212-я ( Монтино) Архимед,моя одноклассница директор вашей школы. 212 хавва, а я сейчас живу недалеко от 32 ))) 212 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 45-я школа на Монтино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я училась в 278 школе))с 1995 по 2006 годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 212 чох мубарей, саглыгнан сюрясян Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 171 Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 школа №146,класс "А"русский сектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 171 Странно... ты мне сказала 245, тут пишешь 171, а в "Мой мир" на маиле вообще написано 261 вроде... К чему столько обмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 скучаю по школе ... только самые теплые воспоминания ) первая любовь, крепкая дружба ... 189-ая школа... как же ты изменилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 скучаю по школе ... только самые теплые воспоминания ) первая любовь, крепкая дружба ... 189-ая школа... как же ты изменилась( Моя любимая 189-я.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Моя любимая 189-я.... любимая, но абсолютно неузнаваемая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Моя любимая 189-я.... любимая, но абсолютно неузнаваемая .... не она одна такая...встречаетесь с одноклассниками?Кого из педагогов вспоминаете добрым словом? Изменено 25 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) не она одна такая...встречаетесь с одноклассниками?Кого из педагогов вспоминаете добрым словом? ооооо ... их много ) Мария Иларионовна, Джамиля Фаиковна ... даже тех кого недолюбливала в школе, всё равно вспоминаю с улыбкой )) у Вас какой выпуск?? я 2005ого с одноклассниками РЕДКО но встречаемся ... а так с помощью интернета все общаемся ) Изменено 25 января, 2010 пользователем A_N_189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 не она одна такая...встречаетесь с одноклассниками?Кого из педагогов вспоминаете добрым словом? ооооо ... их много ) Мария Иларионовна, Джамиля Фаиковна ... даже тех кого недолюбливала в школе, всё равно вспоминаю с улыбкой )) у Вас какой выпуск?? я 2005ого с одноклассниками РЕДКО но встречаемся ... а так с помощью интернета все общаемся ) Это было давно, даже вспоминать страшно...)))) Если с 2005-го все так значительно изменилось, что думать мне которая давно закончила ее))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Это было давно, даже вспоминать страшно...)))) Если с 2005-го все так значительно изменилось, что думать мне которая давно закончила ее))))) да она уже и при мне деградировать стала ... руководство школой поручили абсолютно не заинтересованного в этом человеку ... точнее у нее есть свои интересы, но они затрагивают только финансовые стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Это было давно, даже вспоминать страшно...)))) Если с 2005-го все так значительно изменилось, что думать мне которая давно закончила ее))))) да она уже и при мне деградировать стала ... руководство школой поручили абсолютно не заинтересованного в этом человеку ... точнее у нее есть свои интересы, но они затрагивают только финансовые стороны) ))Знакомая ситуация А вы на традиционные собираетесь...кстати скоро традиционный))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ))Знакомая ситуация А вы на традиционные собираетесь...кстати скоро традиционный))))) да, скоро традиционный ))) ... нет, к сожалению на традиционных собирунах мы не собираемся ... только так, кафе, боулинг и все такое )) а Вы пойдете в школу в этот день? не знаю на какое число попадает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Даже не знаю, честно говоря была только один раз и то очень давно... Смотря на какой день попадет. Пойти очень хочется... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 традиционная встреча происходит в первую субботу февраля ... попадает на 6-ое ... я узнаю, может наши все таки хотябы в этот год собирутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) 171 Странно... ты мне сказала 245, тут пишешь 171, а в "Мой мир" на маиле вообще написано 261 вроде... К чему столько обмана? , никого не обманывала. я не обязана писать тут все школы в которых училась. может у меня на это были свои причины?. спасибо за внимание.знала же дура что до хорошего не доведет. сидела тихо, надо было сидеть и дальше,очередной раз получила по мозгам. А в меил ру я вообще не зарегестрирована. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sneg Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 учился в 154 школе (это сураханский район) . выпуск 2008. есть ли кто нибудь из этой школы тута? Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 школа №53 у БГУ. выпуск 2001. 11-1 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 18 школа им М.Мушвига эххх Мектеб иллери.... аж грустно стала :plach: Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 В первый класс...в первый раз... школа 148... 1985 - 1995 гг Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я закончила школу N 225 Выпуск 1985 а я в 1978 По теме училась в школах №№ 1, 28, 225 и в двух московских школах. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннри Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А я из 169-й. Пос. Разина, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПРИВИДЕНИЕ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Гимназия Исскуств, 20,49,91 Цитата Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 шестая Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bro Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 школа №39 им. ..... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 школа №39 им. ..... Какого года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 175 Какой год? Тут рядом живёшь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Школа № 47 Наримановского района.Кл.рук.-Севда Фируддиновна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts