Benson Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) А зачем по вашему законный брак придумали то? :-)))) ----------------------------------------------------------------------- Траханье "в законе".Логично, логично. Особенно приятно слышать такое мнение о браке именно от тебя Изменено 26 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Спаниш, РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Дорогая, свое мнение я высказала не для того, чтобы со мной соглашались - это всего лишь мнение. Выша же точка зрения не на брак или секс в браке вообще - как оно было задумано, а в неправильном выборе Мужчины и Мужа. Тогда конечно проблемы обеспечены. А что касается случаев когда был хороший, а потом испортился, то это уж картина души жены - муж такой потому что ей именно такой и нужен. что женщина должна не роптать и быть в подчинение у мужчины. ----------------- Объяснение почему именно так мне дали в среду, но тут я его пока не приведу, однако все именно так - перечить мужчине нельзя :-)))))) Всё так, но только лишь тогда,когда это действительно МУЖЧИНА. Но, к сожалению, быть мужем зачастую не означает быть мужчиной. ---------------------------------- Каждая женщина получает мужа какого заслужила. Мужчина обязан заботится о женщине, только тогда он имеет право ее контролировать и даже наказывать. Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Да уж, молодо-зелено... посмотрю я на вас через *- надцать лет семейной жизни, на ваш "потрясяющий" семейный секс.Ха! Ну первые лет 5-7 это еще похоже на правду.... но после 11-12 лет - это тоска. Ди, мы поняли друг друга.....не так ли? Извини Лана я в жуткой ситуации разлада выбрала развод, с тем человеком выбрала бы его еще и еще раз, но к лучшему в интиме ситуацию это не переменило - я просто одна :-)))) Однако выбирая сейчас я прошлых ошибок не повторю :-))) Что же касается скуки в сексе после нескольких лет жизни - НЕ ВЕРЮ! Все в ваших руках - не нравится меняйте и в первую очередь себя. НЕТ неразрешимых проблем, есть душевная лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Эвиза, я прекрасно поняла тебя. Но сама тема неставила рамок и ограничений - она просто о том, что лучший секс имеет место быть в браке. И не уточняется, каков должен быть брак для этого. А браки, как мы знаем, бывают разные . Да Вы м сама это знаете не хуже меня. Сама формулировка, приведённая РОМЕО, даёт свободу действий и рассуждений. Вероятно, что те англичанки, которых опрашивали - есть единственные счастливые англичанки на всё туманное королевство и при этом каким-то таинственным образом собравшиес вместе, вероятно, что бы легче было давать интервью. И тогда, стоило немного изменит тему поста, сказав, что лучший секс - в СЧАСТЛИВОМ браке. Но это же аксиома, не требующая доказательств. Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!. Когда же муж не является ни опорой, ни мужчиной как таковым то дело не может идти вообще о семье в целом, а не только о "качестве" секса. Выше несколько раз приводилась любимая многими форумчанами фраза - о том, что мы получаем то, что заслуживаем. Несколько притянуто. Суть вроде и та...но..Всюду это но. Жизни вообще свойственен дуализм - двойственность. Другими словами - всё не является тем, чем кажется. А уж играть и делать из себя прекрасных принцев и принцесс на час мы все умеем. И только спустя полгодя после забабахивания штампа в паспорт понимаешь: не то...не то.... И начинается весь ужас..., но описание этого ужаса к нашей теме сегодня не относится. Но, позвольте, почему я это заслужила? Почему он это заслужил? Просто за то, что не были достаточно откровенны друг с другом? За это наказывают? Можно продолжать жить в браке, встречаться за завтраком и за ужином. Заветси себе парочку бой-френдов И при этом всем говоритьь : а знаете ли , я счастлива в браке. Можно, всё можно. Только не надо говорить, что муж - единственный кто может дать всё женщине. Хороший муж - может. Про остальные категории и говорить не хочется. Вот Ваши слова, что моя точка зрения идёт только о правильном выборе мужа и мужчины. А как по другому-то? Я не представляю себе секса без мужчины. Вот и приходиться выбирать Эвиза, как понятно из моих постов - я тоже в разводе. И ничуть не жалею. Что такое жить одной прекрасно себе представляю Все прелести жизни одинокой женщины испытала. Ты говоришь про душевную лень - нет, не было этого. Я не сразу захлопнула дверь Просто потом я поняла, что переделать человека невозможно.Сизифов подвиг не для меня. Метать бисер я тоже не хотела. Ну разные мы были - РАЗНЫЕ!!! Какая скука в сексе? Я не хотела вообще никакого секса!!! И что , по Вашим словам, мне нужно было менять себя? И улыбаться тогда, когда не хочется? Никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Эвиза, дорогая, прости меня за черезчур резкий ответ. Это по-большей части относится не к тебе. Я говорю о том, что голословное утверждение так им и останется. Мой опыт - не единичен. Я не в вакууме живу. Просто это мой ответ на пост Ромео. Я просто не согласилась с приведённым им высказыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ... свое мнение я высказала не для того, чтобы со мной соглашались - это всего лишь мнение. Твоё мнение Eviza,так близко перекликается с моим. С искренним уважением к тебе, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Шираз, я всегда знала твою тягу к определеням. Но позволь спросить: что есть термин "нЕустойчивость" прелести одинокой женщины". Скудным умишком не разумею. Что есть в данном контексте : 1) неустойчивость 2) прелесть Далее - от неустойчивости к устойчивости.. Что это значит ( раз есть белое, значит есть и чёрное) - ответь, пожалуйста. Про презрение, пожалуй, не будем, мало ли кто кого за что презирает... Имеешь право, в конце концов. Что такое одинокая женщина - я знаю....Вот с остальным - непонятки. Далее.... Азербайджанские женщины - сплошь замужем? Мягко сказать неправда. И вообще - никто и не сомневается в твоём предпочтении в выборе партнёрши именно из числа азербайджанок. Тогда зачем эти призывы и хвалебные оды? Кого ты хотел удивить? Если тебе удобно видеть в неазербайджанках женщин второго сорта - твоё субъективное право. Только не забывай, что многие форумчанки просто женщины.... Я тебя не узнаю....Лучше бы ты ответил по теме... Или это и есть твой ответ? Сорри, не разобрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Я тебя не узнаю..... Вдребезги бью все знакомые лица Хватит резвиться им в зеркалах Знаю, что я теперь самоубийца, И также знаю, что такое страх. Просто время приблизилось еще на один волос родной дворняги … И я почувствовал зуд от обрезанных крыл Значит ни оставлено ни капли на дне помятой фляги Или два края кожи я неправильно сшил. В душе, глобально потепленье .... посмеиваясь, перемешиваю горенье .... рвенье Моя любовь, моя надежда. Я стою, не верю я глазам, Вокруг бегут, спешат, а я, как постовой, Теперь я понял, где мой пост – Мой дождь, моя слеза, душа, мой гром: Теперь я не хочу домой, Я очарован собственной строкой, Я очарован! Где же вдохновенье? Мой стих родился, он теперь живой: Мой дождь – моё святое воскресенье… Теперь я под своим окном Прошусь, как верный пёс, И в дверь готов стучать, хоть есть ключи, Но сяду на траву, измочен в диве личных грёз, И под своим дождём устрою свой почин. Но вот, кончается мой дождь, Мне холодно и мокро – больно даже, На небе снова занимает пост Летнее солнце ваше. Прошепчу я тихо, как Предсмертную молитву Умирая на душе с тяжелым грузом Оставив лишь испачканную бритву И презренье к душевному с тобой союзу Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лучший секс -это когда потом она мозгов не е***т. Ша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Лучший секс -это когда потом она мозгов не е***т. Ша! Для этого Che Guevarra надо по любви, чтоб потом Она спасибо сказала твоей маме, за такого прекрасного сына, что родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А где ж я тебе ее найду? (любовь, в смысле) "Место втречи изменить нельзя". Ответ старушки Шарапову, когда он просит Аню к трубочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я тебя не узнаю..... Вдребезги бью все знакомые лица Хватит резвиться им в зеркалах -------------- Мне холодно и мокро – больно даже, На небе снова занимает пост Летнее солнце ваше. -------------- Прошепчу я тихо, как Предсмертную молитву Умирая на душе с тяжелым грузом Оставив лишь испачканную бритву И презренье к душевному с тобой союзу Шираз, я отказываюсь тебя понимать. Я тебе задала вопросы...А ты мне ответил этим? Хм.....не нравится мне это, ой как не нравится..... Или это ко мне не относится и является этаким лирическим отсуплением от темы.... то.... Если это так...то, уважаемые форумчане, сорри за нечаянный оффтоп как мой , так и твой , Шираз... Думаю, что эти стихи, хоть и хороши, но не являются продолжением или иллюстрацией к данной Ромео теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А где ж я тебе ее найду? (любовь, в смысле) Не торопись путник, а то быстро сотрёшь калоши. Всё хорошо в своё время! Любовь и не любовь так же существуют, как и наш Мир. Они просто идут параллельными путями в нашей жизни. Чё, всё ещё обязательно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 БЛажен, кто верует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Эвиза, как понятно из моих постов - я тоже в разводе. И ничуть не жалею. Что такое жить одной прекрасно себе представляю Все прелести жизни одинокой женщины испытала. Ты говоришь про душевную лень - нет, не было этого. Я не сразу захлопнула дверь Просто потом я поняла, что переделать человека невозможно.Сизифов подвиг не для меня. Метать бисер я тоже не хотела. Ну разные мы были - РАЗНЫЕ!!! Какая скука в сексе? Я не хотела вообще никакого секса!!! И что , по Вашим словам, мне нужно было менять себя? И улыбаться тогда, когда не хочется? Никогда!!! Лана Вы изменили себя - сочли что с таким мужем не стоит жить. По мне - правильно сделали. И если сейчас Вы кого то любите и занимаетесь сексом с этим человеком - дважды правильно делаете. Как Вы верно заметили речь о счастливых браках. Я не могу так - не знаю уж к сожалению или к счастью или мешает что-то внутри - но ПОЛНОГО счастья и удовольствия я бы от отношений не с мужем не получила. Всего лишь ЛИЧНОЕ мнение. Вероятно я дала ответ исходя из нашего менталитета, однако при близком рассмотрении менталитет многих других народов на тему поведения женщины не так уж и отличается друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Стерлинг, ты еще так молод и тебе никогда не побывать в шкуре женщины. Да и азербайджанские женщины разные бывают. Так что не морализируй на пустом месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Эвиза, дорогая, прости меня за черезчур резкий ответ. Это по-большей части относится не к тебе. Я говорю о том, что голословное утверждение так им и останется. Мой опыт - не единичен. Я не в вакууме живу. Просто это мой ответ на пост Ромео. Я просто не согласилась с приведённым им высказыванием. Лана, дорогая я не обидчива. Наши мнения базириются на жизненном опыте. Причем опыте пребывания в браке. А таким опытом на форуме обладают далеко не многие. Разговоры тут идут в основном среди молодежи, причем свободной. She наше уважение взаимное. Совпадение мнений зиждется на том же опыте :-) Девочки дай Вам Бог счастья - оно нам нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Лучший секс - с любимым... Подписываюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 У нас всё зависит от мужчины ..... и обобщённо говоря такая образная "неповоротливость" женщин меня очень радует .... Женщине нельзя доверять ... А ты не допускаешь мысль, что эта образная "неворотливость" может быть наигранной? Ну для меня моя жизнь даже когда я холост не являеЦЦа Ковентгарден опера или Ла Скалой ... Наигранность женского поведения в таком случае если таковая имееЦЦа для меня не ясна ... Пусть играют и доигрываюЦЦа ... А мне нужна такие как Кения .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Стерлинг, ты еще так молод и тебе никогда не побывать в шкуре женщины. Да и азербайджанские женщины разные бывают. Так что не морализируй на пустом месте.... Уважаемая Евиза.... Мне не зачем находиЦЦа в шкуре женщины ... Мне уже почти четверть века стукнет ... и зря вы считаете я проморализировал неустойчивость и пусть даже обыгранную женскую неповоротливость в Азербайджане на пустом месте ... Для этого совсем не нужно создавать семью и разводиЦЦа ... Насчет разнообразия азербайджанских женщин согласен ... но начет их неповоротливости вам меня не переубедить.... Одно то что вы считаете что в молодом возрасте нельзя познать женщину многое говорит про ваши морали ... Хотел бы добавить что если вы считаете что прелести одинокой женщины устойчивы и прекрасны я вас не понимаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Лучший секс -это когда потом она мозгов не е***т. Ша! Че ... не только потом но и до .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Глас молодости и опыта: самый лучший секс - только с мужем! Если мужем будет любимый. Если любимым будет настоящий МУЖЧИНА. Если этот мужчина не просто хороший - самый лучший. Если так бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ромео,опять ты со своими опросами... Лучше бы аватар вернул! :luv: Каково мое мнение?Думаю,ты его знаешь. ;) С любимым,но мужем.Но любимым.Но мужем. Короче... Короче,для себя давно все решившая Гюля. P.S.Эвиза, ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Да уж, молодо-зелено... посмотрю я на вас через *- надцать лет семейной жизни, на ваш "потрясяющий" семейный секс.Ха! Ну первые лет 5-7 это еще похоже на правду.... но после 11-12 лет - это тоска. Согласен, поэтому мужья и изменяют своим женам: чтобы не было так тоскливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Не разбивай надежды наши, дед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Шираз, я всегда знала твою тягу к определеням. Но позволь спросить: что есть термин "нЕустойчивость" прелести одинокой женщины". Скудным умишком не разумею... Похоже она "заумнее" своего мужа - из-за этого все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Не разбивай надежды наши, дед! надежды на что?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Лучший секс -это когда потом она мозгов не е***т. Ша! Че ... не только потом но и до .... Однозначно: чем меньше мозгов - тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Шираз, я всегда знала твою тягу к определеням. Но позволь спросить: что есть термин "нЕустойчивость" прелести одинокой женщины". Скудным умишком не разумею... Похоже она "заумнее" своего мужа - из-за этого все проблемы. Ой, насмешил!!! Да похоже на то , это я про "заумнее". Только почему это проблема? Да и для кого? Для меня ? Для него? В конце концов, что женщины, которые умеют казаться ( или быть таковыми - я не сильна в определениях) "заумными" - не имеют права на хороший секс? Странное предположение - и имеют и получают. Просто не надо причёсывать всех под одну гребёнку. Читала Ваш ответ и, её богу, улыбалась. Не знала только как расценить - как комплимент или как поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ой как неустойчивы эти прелести одинокой женщины .....Презираю неустойчивость .... Хвала азербайджанским женщинам ! Шираз, я всегда знала твою тягу к определеням. Но позволь спросить: что есть термин "нЕустойчивость" прелести одинокой женщины". Скудным умишком не разумею... Похоже она "заумнее" своего мужа - из-за этого все проблемы. Ой, насмешил!!! Да похоже на то , это я про "заумнее". Только почему это проблема? Да и для кого? Для меня ? Для него? В конце концов, что женщины, которые умеют казаться ( или быть таковыми - я не сильна в определениях) "заумными" - не имеют права на хороший секс? Странное предположение - и имеют и получают. Просто не надо причёсывать всех под одну гребёнку. Читала Ваш ответ и, её богу, улыбалась. Не знала только как расценить - как комплимент или как поражение. Расценивайте как хотите. Я имел ввиду, что лучше когда муж хоть чуть!чуть умнее своей жены: меньше проблем! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Расценивайте как хотите. Я имел ввиду, что лучше когда муж хоть чуть!чуть умнее своей жены: меньше проблем! -------------------------------------------------------------------------------- Ага, и при этом он говорит: " Закрой рот, дура, я всё сказал!")))) -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Расценивайте как хотите. Я имел ввиду, что лучше когда муж хоть чуть!чуть умнее своей жены: меньше проблем! -------------------------------------------------------------------------------- Ага, и при этом он говорит: " Закрой рот, дура, я всё сказал!")))) -------------------------------------------------------------------------------- Если муж умнее он так не скажет, при условии(конечно-же) наличия любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Это топик не о любви, а несколько о другом. И оно, это другое , не всегда рядом с пресловутой любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts