Перейти к содержимому

Лучший секс - с мужем

Romeo2001

Recommended Posts

Это топик не о любви, а несколько о другом. И оно, это другое , не всегда рядом с пресловутой любовью.

Согласен, но бывают исключения...

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish:

Мне нравится называние "Лучший секс с мужем")))

Вопрос №1 С чьим, позвольте спросить?

Вопрос №2 А как на счет "С Женой?"

Вопрос №3 А как насчет "С чужой женой"?

Взгляд с юмором!Не судите строго?

Это топик не о любви, а несколько о другом. И оно, это другое , не всегда рядом с пресловутой любовью.

Бывают, но исключения лишь подтверждают правила ( хотя кто это правило устанавливал?). Если предположить, что человек, которого я люблю, не является моим мужем ( и никогда не будет), то наш секс будет на порядок хуже, чем секс в браке ? Троекратное - ХА-ХА!

Не пытайтесь привязать рядом слова "любовь", "секс" и "брак" рядом - это отдельные понятия. И попытка подменить один термин другим вряд ли смогут обьяснить, почему же можно не состоять в браке и иметь полноценный секс. Я не сторонница свободной "любви" - я сторонница неханжеского к сексу ккак к таковому.

Бывают, но исключения лишь подтверждают правила ( хотя кто это правило устанавливал?). Если предположить, что человек, которого я люблю, не является моим мужем ( и никогда не будет), то наш секс будет на порядок хуже, чем секс в браке ? Троекратное - ХА-ХА!

Не пытайтесь привязать рядом слова "любовь", "секс" и "брак" рядом - это отдельные понятия. И попытка подменить один термин другим вряд ли смогут обьяснить, почему же можно не состоять в браке и иметь полноценный секс. Я не сторонница свободной "любви" - я сторонница неханжеского к сексу ккак к таковому.

Согласен троекратно :gizildish: Я вообще-то против брака, со временем он притупляет чувства :(

1. Тьфу на одинокуюжизнь - ничего хорошего в ней нет.

2. Лучший секс - с пратнером которому доверяешь и которого любишь - в норме это муж.

3. Институту брака уже много лет и он оправдан - я сторонница брака. Это ответственность мужчины перед женщиной и женщины перед мужчиной.

Недавно в одном месте мне было сказано - последнее слово принадлежит мужчине, он ответственен за принятые решения.

Евиза .... полностью тебя понял.. Я тоже стороник брака. Переходя с темы по твоему умолчанию на мой тебе ответ могу сказать что также считаю что полноценным партнёром в сексе должен быть супруг. Разделять три понятия ...."любовь", "секс" и "брак" не могу ... Те у которых это получаеЦЦа наверное имеют другие ценности в жизни. Даже в причину своей молодости не могу сказать что брак (нормальный и не построенный только на половых отношениях) с течением времени притупляет чувства. Не хотел никого задевать своим предложением о неустойчивости прелестей жизни одинокой женщины .... Это моё мнение ... Если даже эти самые прелести состоят только из половых, сексуальных и других блаженных отношений..

Вот слова мужчины:

"Чем больше я изменяю жене, тем больше я ее люблю и тем больше мы наслаждаемся друг другом.

Но только я могу изменять, ей же этого не дано. Поэтому она от меня без ума и с сексом все у нас окей".

именно форум научил меня НЕ ОТВЕЧАТЬ

Ой, как здорово, что форум научил тебя такому хорошему качеству!!! :rolleyes:

Вот слова мужчины:

"Чем больше я изменяю жене, тем больше я ее люблю и тем больше мы наслаждаемся друг другом.

Но только я могу изменять, ей же этого не дано. Поэтому она от меня без ума и с сексом все у нас окей".

on mojet govorit' vse, chto ugodno:))))))))

а как бы было здорово если бы форум тебя этому научил, Бенсон, ты не представлаешь :luv::gizildish::luv:

Вот слова мужчины:

Мышёнок, я могу повторить эти слова. Разделяющий любовь и секс, но находящий во всём этом некую привлекательность, Пацан.

а как бы было здорово если бы форум тебя этому научил, Бенсон, ты не представлаешь  :luv:  :gizildish:  :luv:

Дочя, сделай уроки, сложи портфель и повесь форму аккуратно, завтра в школу.

Изменено пользователем Benson

а как бы было здорово если бы форум тебя этому научил, Бенсон, ты не представлаешь :luv::gizildish::luv:

Novichok? nu tak vedi sebya horosho:)))))

Вот слова мужчины:

Браво! Сразу видно: слова женатого мужика, прожившего в браке больше 5-10 лет.

. Разделять три понятия ...."любовь", "секс" и "брак" не могу ... Те у которых это получаеЦЦа  наверное имеют другие ценности в жизни.

Не хотел никого задевать своим предложением о неустойчивости прелестей жизни одинокой женщины .... Это моё мнение ... Если даже эти самые прелести состоят только из половых, сексуальных и других блаженных отношений.. 

Так, фраза про " те, у которых это получается", похоже для меня..... Что там про мои ценности в жизни? Я похожа на злобную совратительницу, открывающую глаза на жизнь невинным душам?

Про блаженные отношения тоже лихо закручено - респект!

а как бы было здорово если бы форум тебя этому научил, Бенсон, ты не представлаешь :gizildish::luv::luv:

а я вот уже "любопытный" мне можно вести себя плохо?

вот щас "старики" форума скажу....оффффтоп...и будут правы

Так, фраза про " те, у которых это получается", похоже для меня..... Что там  про мои ценности в жизни? Я похожа на злобную совратительницу, открывающую глаза на жизнь невинным душам?

Про блаженные отношения тоже лихо закручено - респект!

Прости ... Забей и не бери в свой адресс.

Ты умничка, что у Николетты спросила. А старики у нас добрые, ничего не скажут. :gizildish:

Но где гарантия того, что муж вообще захочет что-то слушать? Или что, выслушав все эти скромные и нескромные пожелания, он не посоветует жене засунуть свои пожелания сами знаете куда.... Или как вам такой вариант: всё выслушает, поймёт, но НЕ сможет или НЕ захочет сделать? Вот и получится - он делает одно, жена хочет другое.

-------------------------

Со временем проходит желание доставлять радость партнеру. Приходит какая-то наигрынная стыдливость, стеснение. Может просто привычка берет свое. А может просто любовь прошла......

-------------------------

Со временем проходит желание доставлять радость партнеру.  Приходит какая-то наигрынная стыдливость, стеснение.  Может просто привычка берет свое.  А может просто любовь прошла......

личный опыт?

ВСЁ!

Всё ясно. Все семьи после максимум 10-12 лет совместной жизни, ни кто ни кого не любит, а живут и небо коптят. Вывод только один: если муж не будет изменять, то семья окончательно перестанет существовать, зачахнет на корню.

Я правильно поняла политику форума????!!!

Очень хотелось бы услышать по этой теме мнения таких юзеров, как: Belushka, Feya, Donna, Floe, sovest' , Morathi , Sabina_Wonder , Krasotka, Firehorse, Солярис , M.a.s.t.e.R. WDExplorer, abvgdeyka, Настоящая, Маринка и многих многих других...

Изменено пользователем She

:gizildish:

Из цикла Вредных советов"

Попробуйте со всеми -появится возможность сравнивать -

с кем и где лучше!

Будьте попроще -но про ГЕЙРАТ не забывайте!!!!!!

ВСЁ!

Всё ясно. Все семьи после максимум 10-12 лет совместной жизни, ни кто ни кого не любит, а  живут и небо коптят.  Вывод только один: если муж не будет изменять, то семья окончательно перестанет существовать, зачахнет на корню.

Я правильно поняла политику форума????!!!

Очень хотелось бы услышать по этой теме мнения  таких юзеров, как: Belushka, Feya, Donna, Floe, sovest' , Morathi , Sabina_Wonder , Krasotka, Firehorse, Солярис , M.a.s.t.e.R. WDExplorer, abvgdeyka,  Настоящая, Маринка и многих многих других...

Совершенно верно

а как бы было здорово если бы форум тебя этому научил, Бенсон, ты не представлаешь :gizildish::luv::luv:

big deal:)))) a ti poka sebya horosho vedesh' btw:))))

QUOTE (Mishenok @ Dec 29 2002, 23:35)

Вот слова мужчины:

Дед эти слова молодого парня, который в браке всего 2 года. :gizildish:

QUOTE (Mishenok @ Dec 29 2002, 23:35)

Вот слова мужчины:

Дед эти слова молодого парня, который в браке всего 2 года. :gizildish:

Да...?, а так быстро все понял! Ну и молодежь пошла?! :luv:

я вредная  :ph34r:

rano tebe eshe bit' vrednoi:)))))))

а вы тут такие все лицемерние, приторно-слошавые и фальшивые, Что греx не напакостит . всем пока :gizildish: