Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Прикольный тест А что происходит в твоей голове? Мой мозг... ))) О_о Сейчас в моей голове происходит примерно такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Мое: Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Не получаеться у меня (((( Изменено 23 ноября, 2007 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Слишком уж простой мозг получается. Как у насекомых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) А вот моя мозга. Не ожидал от неё такой активности ... ) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 жесть)))что эт ваще значит))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Не ставьте коды. Просто сохраняйте картинку и вставляйте на форум. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Мое: Странный мозг у тебя Жук - половина пуста или промыта, вторая с растопыренными пальцами и все это в обрамлении сердечек (любви ) ваще интересные у всех результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 kak vse ploxo))))))))))) :D Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 proskanirovala svoe nastoyashee imya,poluchilas sovsem drugaya kartinka)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 О ужас , что там у тебя творится Вторая картинка то как ? Хотя хуже уже не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 . Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 О ужас , что там у тебя творится Вторая картинка то как ? Хотя хуже уже не может быть не будем о грустном... хотя признаться честно,я даже не знаю ,какая картинка страшнее получилась))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Анонимка, ты же знаешь, какой я хороший друг для тебя Вот твой настоящий мозг (по имени): Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Анонимка, ты же знаешь, какой я хороший друг для тебя Вот твой настоящий мозг (по имени): настоящий друг! да-да,именно эта картинка и вышла по имени))) п.с.в центре моего мозга-это ты -пожиратель моего серого вещества? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Да уж.... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Да....... В мозгу одни девочки с бантиками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 А это по нику: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Что по нику, что по имени одни страшилки в мозге Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Это по нику, это по имени. У меня в голове куча мелких нинзя. А потом удивляются, смотря на меня.. еще бы... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем temna_ya Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 У меня получился: Красный молоток. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 У меня получился: Красный молоток. Я в вас не сомневалась))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я в вас не сомневалась))))) Заметил одну странность - во всех тестах, о чем бы они не были, у меня получается Красный молоток. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Мин уж очень много.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Вот доказательство. Не вру... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) no comments.. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем coach Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 У вас очень симпатишный мозег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 даная, я еще вышивать умею, и крестиком.... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Заметил одну странность - во всех тестах, о чем бы они не были, у меня получается Красный молоток. У меня почти то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) и кто я? анонимка молчи))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ооооо, у меня поросята "Яллы" танцуют)))) untitled.bmp Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ути, какая злюка я оказывается Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chameleon Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Ужас.. Неужто это у меня такое.. Кян самуан аналайз дис плииз..? untitled1.bmp Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Chameleon Цитата "Your past is not your potential. In any hour you can choose to liberate the future." © Marilyn Ferguson "Sometimes even to live is an act of courage." © Lucius Annaeus Seneca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 для ника и для имени. )) так и есть и в жизни и на форуме ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts