Dedushka35 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 http://news.bakililar.az/news_molodej_iz_dalqa_11353.html ……..Сегодня в Бакинском приморском парке пройдет странная акция молодежной организации «Далга» - несколько парней и девушек в течение 2-3 минут станут изображать процесс азербайджанского суда. Как передает Bakililar.AZ, об этом «Новости-Азербайджан» сообщила председатель организации Вафа Джафарова. «Судья» примется «судить» десять «обвиняемых журналистов», причем на лицах парней, изображающих журналистов, будут надеты маски, по которым легко можно будет узнать сидящих в тюрьмах журналистов азербайджанских газет. Неожиданно, во время «суда», прозвучит «звонок телефона». «Судья» поднимет телефонную трубку, «выслушает указание свыше» и осудит журналистов к тюремным срокам……. Общественная организация "Балаган за гранты"? Или неопытность в политической борьбе, обусловленный молодостью? Что вы скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Дедушка надо радоваться таким подвижкам в ЗАКРЫТОМ обществе думающем что они живут в эдеме . Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 о каких грантах идет речь? я вот только это не понял. Движение Далга - это молодежная организация оппозиции и они финансируются оттуда, как и впрочем Иряли от правящей партии... Думаю, что очень много ненужных акций со стороны движения Далга, ибо надо молодежь и общество тянуть к себе иными акциями... Такие акции этого движения я могу назвать так, что они выполняют приказы правящих структур оппозиции и говорят то, что они сами не могут говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ничего не из ничего не бывает.есть конечно элемент ангажированности.но ведь это не против народа.может как то но умный сам разберёт где вред.а дурак он и есть дурак.ему хоть далга хоть долма лишь бы за кем и неважно куда. Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я понимаю, что в каком-то смысле проблема с журналистами в стране имеется и акция Далга направлена на показ данной ситуация, т.е. проблемы государства с журналистами. Но это уже отдельная тема. Да и что сказать по этой теме, тут если говорить, то можно о журналистах, вид которых я очень хорошо знаю и думаю, что они достойно наказаны. На данный момент наша молодежь более работает с движением Иряли, чем с Далга. А в Далга идут дети, родственники работников этих партий или же молодежь я не знаю даже с какой головой, но точно не с правильной. Я человек державший середину, ни туда, ни сюду. Но действия Далгы я никак не понимаю и иногда мне даже смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 о каких грантах идет речь? я вот только это не понял. Честно говоря, я и сам не понял. Поэтому и задаю вопрос форумчанам. Это они такой балаган устроили в борьбе за гранты? Или стоящая организация молодежи, которая использует креатифф секонд-хенд, возможно, из-за неопытности? Но этот несвежий креатифф уже десять лет, даже больше, наблюдается в организациях, борющихся за гранты по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Какой бы балаган за гранты в других организациях не была, но Далга и Иряли из-за грантов такие вещи не устраивают. Они в принципе даже гранты от международных доноров, фондорв не получают, как другие обычные организации... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я понимаю, что в каком-то смысле проблема с журналистами в стране имеется и акция Далга направлена на показ данной ситуация, т.е. проблемы государства с журналистами. Но это уже отдельная тема. Да и что сказать по этой теме, тут если говорить, то можно о журналистах, вид которых я очень хорошо знаю и думаю, что они достойно наказаны.На данный момент наша молодежь более работает с движением Иряли, чем с Далга. А в Далга идут дети, родственники работников этих партий или же молодежь я не знаю даже с какой головой, но точно не с правильной. Я человек державший середину, ни туда, ни сюду. Но действия Далгы я никак не понимаю и иногда мне даже смешно. Дорогой Инкогнито ! Здесь я вам уже ответил на ваше неосновонное мнение о том что Далга пренодлежит Мюхялифяту ! опять же хочу отметить вашу не образованность в областе общество и демократии ! если человек показовает своё недоволство и ушимление его прав - это мюхалифятизм ? и что касается молодёжи которые в Далге, на пример мой отец работает в государстве и вообще никакой он мухялифят ! и вообще в Далге нет никого чей отец мюхалифятин ходгедяни ! да, может быть чей-то родитель в мюхалифяте, но это ни имеет ниграмма значения ! Честно говоря, я и сам не понял. Поэтому и задаю вопрос форумчанам. Это они такой балаган устроили в борьбе за гранты? Или стоящая организация молодежи, которая использует креатифф секонд-хенд, возможно, из-за неопытности? Но этот несвежий креатифф уже десять лет, даже больше, наблюдается в организациях, борющихся за гранты по всему миру. что это за аллергия грантов ? ДА! мы получаем гранты ! ТАК КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ мы должны получать гранты. И МЫ ДАЁМ ОТЧЕТ за каждый доллар ! И МЫ ПОЛУЧАЕМ ГРАНТЫ ЧТО Б НЕ ЗАВИСИТЬ ОТ МЮХАЛИФЯТА ИЛИ ОТ ИХТИДАРА !!! и все наши дела перед глазами ! Какой бы балаган за гранты в других организациях не была, но Далга и Иряли из-за грантов такие вещи не устраивают. Они в принципе даже гранты от международных доноров, фондорв не получают, как другие обычные организации... я вам уже ответил, уважаемый критик ! кстати, у нас открылась ШКОЛА ДЕМОКРАТИИ совместно с NED. Первый набор у нас закончился, второй закончится 20-го февраля. Вы тоже можете присоединится к обучению. это будет вам в пользу =) и вы наконец поймёте что означает демократия. Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Дорогой Инкогнито ! Здесь я вам уже ответил на ваше неосновонное мнение о том что Далга пренодлежит Мюхялифяту ! опять же хочу отметить вашу не образованность в областе общество и демократии ! если человек показовает своё недоволство и ушимление его прав - это мюхалифятизм ? и что касается молодёжи которые в Далге, на пример мой отец работает в государстве и вообще никакой он мухялифят ! и вообще в Далге нет никого чей отец мюхалифятин ходгедяни ! да, может быть чей-то родитель в мюхалифяте, но это ни имеет ниграмма значения ! что это за аллергия грантов ? ДА! мы получаем гранты ! ТАК КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ мы должны получать гранты. И МЫ ДАЁМ ОТЧЕТ за каждый доллар ! И МЫ ПОЛУЧАЕМ ГРАНТЫ ЧТО Б НЕ ЗАВИСИТЬ ОТ МЮХАЛИФЯТА ИЛИ ОТ ИХТИДАРА !!! и все наши дела перед глазами ! я вам уже ответил, уважаемый критик ! кстати, у нас открылась ШКОЛА ДЕМОКРАТИИ совместно с NED. Первый набор у нас закончился, второй закончится 20-го февраля. Вы тоже можете присоединится к обучению. это будет вам в пользу =) и вы наконец поймёте что означает демократия. Уважаемый EL, хочу напомнить вам простую житейскую истину, бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Вот что я подумал, может ваше желание быть независимым от оппозиции и власти делает ваши акции, как бы сказать, чтобы вас не обидеть, смешными? Если подумать, быть независимым от разных политических полюсов страны, если вещи назвать своими именами, показывает оторванность от политических реалий, направленность этих акций в большей степени не в сторону внутреннего электората, а в сторону политических вкусов грантодателей, которые очень далеки от чаяний простого азербайджанского народа. И я не понимаю, как можно финансово отчитаться за политическую деятельность? Желание спонсоров, любыми ценами увидеть на своем столе финансовый отчет, заставляет грантоосваивателей пуститься в театрализованные акции с большим количеством наглядных пособий, где можно указать цену не абстрактной пламенной речи молодых дарований, рутинную работу в низах общества, а вполне осязаемую цену за воздушные шарики, за краски для лайт-постеров, оплату художнику кукольного театра за изготовление масок фантомасов. По поводу урока демократии, рекомендованный вами другому юзеру, могу вам ответить словами одного английского лорда, имя которого, к сожалению не запомнил: - Демократия очень простое понятие, как бы не хотели демонизировать ее, это – справедливые суды, свободные СМИ, и доступ населения к реальным выборам. Больше ничего. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 EL, здрасьте. Мы тут ведем нормальную дискуссию и без всяких переходов на личности. Поэтому, придержимся нормальной дискуссии. Во-вторых, меня хоть убейте, но меня не переубедите, что Далга - не мюхалифятская молодежная организация. Я не человек, который отстал от общества, я сам работаю в этой сфере и какие организации чем занимаются я очень хорошо знаю. В третьих, я не сказал, что те, которые защищают свои права - люди мюхалифятя. Но Далга точно этим не занимается защитой прав, а просто, как и выше указал, делают то, что сарфует мюхалифяту. В четвертых, оставьте свою школу демократии, которая спонсируется NED-ом. Впрочем, на ваше сведение, у меня своя организация, при которой работает информационный центр, спонируемый NED-ом. В пятых, я человек, который особо не любит ни оппозицию, ни правящую власть. Может вы думаете, что я из людей правящей партии и поэтому так думаю, поэтому и вам дал знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin Hacili Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Hörmətli dostlar! Əvvəla, mən istərdim ki, biz bir şeyi qəbul edək ki, bəzi stereotiplərimizi Russiya KQB-si hələ də formalaşdırmaqdadır. Məsələn, bizdə qrant almağa pis baxma tərzi məntiqə uyğun deyil. Sadəcə, bu bir stereotipdir ! Məntiqlə hər kəs başa düşür ki, bir QHT yalnız qrant hesabına mövcud olmalıdır və fondlar tələbləri formalaşdırmır. Layihəni yazan QHT-lər şərtləri müəyyənləşdirir və yaxud bizdə qərbə əxlaqsızlıq məkanı kimi baxılması, əvəzində övladlarını qərbə təhsil dalınca göndərmək, qərb texnologiyasından istifadə nə qədər ziddiyətli tendensiyadır. Bütün bu və bu kimi məntiqsiz yanaşma stereotiplərini xüsusi rus texnoloqları hazırlamış, RUS KQB-si isə həyata keçirməkdədir. Bütün MDB məkanında bu stereotipi formalaşdırmağa çalışsa da Rusiya, buna Azərbaycanda daha yaxşı nail ola bildi. Məncə, biz daha çox bunun səbəblərini düşünməliyik. Mənim fikrimə gəlincə, bizim xalq həddən artıq tənbəl olduğu üçün işləmək və mübarizə .rmaq istəmədiyi üçün, özünü və ətrafındakı insanları aldatmaqla məşğuldur. Məsələn, güya iş yoxdur deyib, işləməməsi və evdə, çayxanada vaxt keçirməsi ! Mübarizə .rmaması və mübarizə .ranların hərəsində bir qüsur tapıb buna haqq qazandırması. VƏ təbii ki, 100 illər davam edən, din, rejim və mentalitet xofu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin Hacili Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Hörmətli dostlar! Əvvəla, mən istərdim ki, biz bir şeyi qəbul edək ki, bəzi stereotiplərimizi Russiya KQB-si hələ də formalaşdırmaqdadır. Məsələn, bizdə qrant almağa pis baxma tərzi məntiqə uyğun deyil. Sadəcə, bu bir stereotipdir ! Məntiqlə hər kəs başa düşür ki, bir QHT yalnız qrant hesabına mövcud olmalıdır və fondlar tələbləri formalaşdırmır. Layihəni yazan QHT-lər şərtləri müəyyənləşdirir və yaxud bizdə qərbə əxlaqsızlıq məkanı kimi baxılması, əvəzində övladlarını qərbə təhsil dalınca göndərmək, qərb texnologiyasından istifadə nə qədər ziddiyətli tendensiyadır. Bütün bu və bu kimi məntiqsiz yanaşma stereotiplərini xüsusi rus texnoloqları hazırlamış, RUS KQB-si isə həyata keçirməkdədir. Bütün MDB məkanında bu stereotipi formalaşdırmağa çalışsa da Rusiya, buna Azərbaycanda daha yaxşı nail ola bildi. Məncə, biz daha çox bunun səbəblərini düşünməliyik. Mənim fikrimə gəlincə, bizim xalq həddən artıq tənbəl olduğu üçün işləmək və mübarizə .rmaq istəmədiyi üçün, özünü və ətrafındakı insanları aldatmaqla məşğuldur. Məsələn, güya iş yoxdur deyib, işləməməsi və evdə, çayxanada vaxt keçirməsi ! Mübarizə .rmaması və mübarizə .ranların hərəsində bir qüsur tapıb buna haqq qazandırması. VƏ təbii ki, 100 illər davam edən, din, rejim və mentalitet xofu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 EL, здрасьте. Мы тут ведем нормальную дискуссию и без всяких переходов на личности. Поэтому, придержимся нормальной дискуссии.Во-вторых, меня хоть убейте, но меня не переубедите, что Далга - не мюхалифятская молодежная организация. Я не человек, который отстал от общества, я сам работаю в этой сфере и какие организации чем занимаются я очень хорошо знаю. В третьих, я не сказал, что те, которые защищают свои права - люди мюхалифятя. Но Далга точно этим не занимается защитой прав, а просто, как и выше указал, делают то, что сарфует мюхалифяту. В четвертых, оставьте свою школу демократии, которая спонсируется NED-ом. Впрочем, на ваше сведение, у меня своя организация, при которой работает информационный центр, спонируемый NED-ом. В пятых, я человек, который особо не любит ни оппозицию, ни правящую власть. Может вы думаете, что я из людей правящей партии и поэтому так думаю, поэтому и вам дал знать. Дорогой Инкогнито, я сам один из активистов Далги, и я знаю что мы не работаем на Мухалифат. По вашем словам так выходит , что если мы не поддерживаем в каких-то вопросах ихтидар - это означает что мы работаем на мухалифат? Мухалифат на стока унизили , что это слово стало уже оскарблением и каждый человек который с чем-то не согласен с игтидаром он боится что-то сказать и что-то потребовать, так-как его будут обзывать мухалифатом и поетому все кто с чем-то не согласен - молчат. Я бы тоже хотелбы написать цитату одного англичанена: Критиковать свою страну – значит оказывать ей услугу... Критика – больше, чем просто право; критика - это акт патриотизма... я думаю, более высокое проявление патриотизма, нежели знакомые ритуалы национального низкопоклонства. Уильям Фулбрайт . В данный момент в нашей стране такая ситуация, что люди боятся не только игтидара, но и давления людей, которые на него будут плохо смотреть, будут обзывать, будут причислять к мухалифату!!! В Аз-не акция - это редкость, на это смотрят унизительно, студентов притисняют в университетах учителя, учителя которые рассуждают как вы, их обзывают и называют их марианетками мухалифата, их оценивают не по знаниям , а по их жизни и, как они себя ведут вне университета- это же абсурд !!! и хочу напомнить вам, что у Далги ещё не было политических акций и не будет, это я вам уверяю. Если вы заметили, что-то политическое - пожалусто напомните мне !!! Если вы считаете проблему образования политической, то я с вами согласен , что вас ничто не переубедит о мухалифатизме Далги. Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 EL, здрасьте. Мы тут ведем нормальную дискуссию и без всяких переходов на личности. Поэтому, придержимся нормальной дискуссии.Во-вторых, меня хоть убейте, но меня не переубедите, что Далга - не мюхалифятская молодежная организация. Я не человек, который отстал от общества, я сам работаю в этой сфере и какие организации чем занимаются я очень хорошо знаю. В третьих, я не сказал, что те, которые защищают свои права - люди мюхалифятя. Но Далга точно этим не занимается защитой прав, а просто, как и выше указал, делают то, что сарфует мюхалифяту. В четвертых, оставьте свою школу демократии, которая спонсируется NED-ом. Впрочем, на ваше сведение, у меня своя организация, при которой работает информационный центр, спонируемый NED-ом. В пятых, я человек, который особо не любит ни оппозицию, ни правящую власть. Может вы думаете, что я из людей правящей партии и поэтому так думаю, поэтому и вам дал знать. Дорогой Инкогнито, я сам один из активистов Далги, и я знаю что мы не работаем на Мухалифат. По вашем словам так выходит , что если мы не поддерживаем в каких-то вопросах ихтидар - это означает что мы работаем на мухалифат? Мухалифат на стока унизили , что это слово стало уже оскарблением и каждый человек который с чем-то не согласен с игтидаром он боится что-то сказать и что-то потребовать, так-как его будут обзывать мухалифатом и поетому все кто с чем-то не согласен - молчат. Я бы тоже хотелбы написать цитату одного англичанена: Критиковать свою страну – значит оказывать ей услугу... Критика – больше, чем просто право; критика - это акт патриотизма... я думаю, более высокое проявление патриотизма, нежели знакомые ритуалы национального низкопоклонства. Уильям Фулбрайт . В данный момент в нашей стране такая ситуация, что люди боятся не только игтидара, но и давления людей, которые на него будут плохо смотреть, будут обзывать, будут причислять к мухалифату!!! В Аз-не акция - это редкость, на это смотрят унизительно, студентов притисняют в университетах учителя, учителя которые рассуждают как вы, их обзывают и называют их марианетками мухалифата, их оценивают не по знаниям , а по их жизни и, как они себя ведут вне университета- это же абсурд !!! и хочу напомнить вам, что у Далги ещё не было политических акций и не будет, это я вам уверяю. Если вы заметили, что-то политическое - пожалусто напомните мне !!! Если вы считаете проблему образования политической, то я с вами согласен , что вас ничто не переубедит о мухалифатизме Далги. Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 EL, здрасьте. Мы тут ведем нормальную дискуссию и без всяких переходов на личности. Поэтому, придержимся нормальной дискуссии.Во-вторых, меня хоть убейте, но меня не переубедите, что Далга - не мюхалифятская молодежная организация. Я не человек, который отстал от общества, я сам работаю в этой сфере и какие организации чем занимаются я очень хорошо знаю. В третьих, я не сказал, что те, которые защищают свои права - люди мюхалифятя. Но Далга точно этим не занимается защитой прав, а просто, как и выше указал, делают то, что сарфует мюхалифяту. В четвертых, оставьте свою школу демократии, которая спонсируется NED-ом. Впрочем, на ваше сведение, у меня своя организация, при которой работает информационный центр, спонируемый NED-ом. В пятых, я человек, который особо не любит ни оппозицию, ни правящую власть. Может вы думаете, что я из людей правящей партии и поэтому так думаю, поэтому и вам дал знать. Дорогой Инкогнито, я сам один из активистов Далги, и я знаю что мы не работаем на Мухалифат. По вашем словам так выходит , что если мы не поддерживаем в каких-то вопросах ихтидар - это означает что мы работаем на мухалифат? Мухалифат на стока унизили , что это слово стало уже оскарблением и каждый человек который с чем-то не согласен с игтидаром он боится что-то сказать и что-то потребовать, так-как его будут обзывать мухалифатом и поетому все кто с чем-то не согласен - молчат. Я бы тоже хотелбы написать цитату одного англичанена: Критиковать свою страну – значит оказывать ей услугу... Критика – больше, чем просто право; критика - это акт патриотизма... я думаю, более высокое проявление патриотизма, нежели знакомые ритуалы национального низкопоклонства. Уильям Фулбрайт . В данный момент в нашей стране такая ситуация, что люди боятся не только игтидара, но и давления людей, которые на него будут плохо смотреть, будут обзывать, будут причислять к мухалифату!!! В Аз-не акция - это редкость, на это смотрят унизительно, студентов притисняют в университетах учителя, учителя которые рассуждают как вы, их обзывают и называют их марианетками мухалифата, их оценивают не по знаниям , а по их жизни и, как они себя ведут вне университета- это же абсурд !!! и хочу напомнить вам, что у далги ещё не было политических акций и не будет, это я вам уверяю. Если вы заметили, что-то политическое - пожалусто напомните мне !!! Если вы считаете проблему образования политической, то я с вами согласен , что вас ничто не переубедит о мухалифатизме Далги. Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin Hacili Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Hörmətli dostlar! Əvvəla, mən istərdim ki, biz bir şeyi qəbul edək ki, bəzi stereotiplərimizi Russiya KQB-si hələ də formalaşdırmaqdadır. Məsələn, bizdə qrant almağa pis baxma tərzi məntiqə uyğun deyil. Sadəcə, bu bir stereotipdir ! Məntiqlə hər kəs başa düşür ki, bir QHT yalnız qrant hesabına mövcud olmalıdır və fondlar tələbləri formalaşdırmır. Layihəni yazan QHT-lər şərtləri müəyyənləşdirir və yaxud bizdə qərbə əxlaqsızlıq məkanı kimi baxılması, əvəzində övladlarını qərbə təhsil dalınca göndərmək, qərb texnologiyasından istifadə nə qədər ziddiyətli tendensiyadır. Bütün bu və bu kimi məntiqsiz yanaşma stereotiplərini xüsusi rus texnoloqları hazırlamış, RUS KQB-si isə həyata keçirməkdədir. Bütün MDB məkanında bu stereotipi formalaşdırmağa çalışsa da Rusiya, buna Azərbaycanda daha yaxşı nail ola bildi. Məncə, biz daha çox bunun səbəblərini düşünməliyik. Mənim fikrimə gəlincə, bizim xalq həddən artıq tənbəl olduğu üçün işləmək və mübarizə .rmaq istəmədiyi üçün, özünü və ətrafındakı insanları aldatmaqla məşğuldur. Məsələn, güya iş yoxdur deyib, işləməməsi və evdə, çayxanada vaxt keçirməsi ! Mübarizə .rmaması və mübarizə .ranların hərəsində bir qüsur tapıb buna haqq qazandırması. VƏ təbii ki, 100 illər davam edən, din, rejim və mentalitet xofu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Дорогой Инкогнито, я сам один из активистов Далги, и я знаю что мы не работаем на Мухалифат. По вашем словам так выходит , что если мы не поддерживаем в каких-то вопросах ихтидар - это означает что мы работаем на мухалифат? Мухалифат на стока унизили , что это слово стало уже оскарблением и каждый человек который с чем-то не согласен с игтидаром он боится что-то сказать и что-то потребовать, так-как его будут обзывать мухалифатом и поетому все кто с чем-то не согласен - молчат. Я бы тоже хотелбы написать цитату одного англичанена: Критиковать свою страну – значит оказывать ей услугу... Критика – больше, чем просто право; критика - это акт патриотизма... я думаю, более высокое проявление патриотизма, нежели знакомые ритуалы национального низкопоклонства. Уильям Фулбрайт . В данный момент в нашей стране такая ситуация, что люди боятся не только игтидара, но и давления людей, которые на него будут плохо смотреть, будут обзывать, будут причислять к мухалифату!!! В Аз-не акция - это редкость, на это смотрят унизительно, студентов притисняют в университетах учителя, учителя которые рассуждают как вы, их обзывают и называют их марианетками мухалифата, их оценивают не по знаниям , а по их жизни и, как они себя ведут вне университета- это же абсурд !!! и хочу напомнить вам, что у далги ещё не было политических акций и не будет, это я вам уверяю. Если вы заметили, что-то политическое - пожалусто напомните мне !!! Если вы считаете проблему образования политической, то я с вами согласен , что вас ничто не переубедит о мухалифатизме Далги. Уважаемый Заур, Переубедить можно любого человека, а т.к. я тоже отношусь к этим существам, то и меня тоже можно переубедить. Но касательно этой темы пока еще рано переубеждать меня. Так, я отметил, что я не называю мюхалифятом тех, кто не согласен в каких-либо вопросах с игтидаром. Я сам лично почти во многом не согласен с игтидаром и себя вовсе мюхалифятсим не считаю, я есть из людей золотой середины. Я работаю тоже в третьем секторе и мы всегда старались решать те вопросы, до которых государству нету времени, помогать своей стране. Я буду поддерживать акции Далгы только тогда, когда буду полностью уверен, что их акции никоим образом не являются проделками мюхалифятя. И если вы считаете и знаете точно, что не работает на мюхалифят и делаете это только для процветания Азербайджана, то могу пожелать вам удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 İnkoqnito, uğur arzuladığınız üçün çox sağolun. Dost, Dalğa bu gün də bir aksiya keçirdi. Bakıda Velosiped yollarının salınması ilə bağlı. Yəqin ki, bunun da müxalifətin işi olduğunu düşünmürsünüz. Bir də, sizdən rica edirəm, konkret olaraq, Dalğanın müxalifətdən pul aldığını necə sübut edə bilərsiniz ? özünüz də deyirsiniz ki, 3-cü sektorda çalışırsınız və aktivsiniz. Demək ki, başqaları ilə də çox yaxşı münasibətləriniz var. Deyə bilərsinizmi, sizinlə həmfikir olanlar kimdir ? VƏ siz konkret olaraq hansı təşkilatdasınız ? Sizin təşkilatınız hansı işlərlə məşğuldur ? Hansı sahədə fəaliyyət göstərirsiniz ? Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 İnkoqnito, uğur arzuladığınız üçün çox sağolun.Dost, Dalğa bu gün də bir aksiya keçirdi. Bakıda Velosiped yollarının salınması ilə bağlı. Yəqin ki, bunun da müxalifətin işi olduğunu düşünmürsünüz. Bir də, sizdən rica edirəm, konkret olaraq, Dalğanın müxalifətdən pul aldığını necə sübut edə bilərsiniz ? özünüz də deyirsiniz ki, 3-cü sektorda çalışırsınız və aktivsiniz. Demək ki, başqaları ilə də çox yaxşı münasibətləriniz var. Deyə bilərsinizmi, sizinlə həmfikir olanlar kimdir ? VƏ siz konkret olaraq hansı təşkilatdasınız ? Sizin təşkilatınız hansı işlərlə məşğuldur ? Hansı sahədə fəaliyyət göstərirsiniz ? Уважаемый EL, Так как я работаю в этом секторе, в какой-то мере я знаю, что твориться в этом маленьком мире. То, что вы получаете от мюхалифятя деньги, никак не доказать ) А так, я слышал с очень многих уст и от людей, чьим словам доверяю, что акции Далга управляются со стороны мюхалифятя. Название организации, извините, но не лучше идея писать тут. А занимаемся в основном развитием гражданского общества, а также работает в большинстве с молодежью, но акции не проводим. Мы занимаемся развитием молодежи другими способами, методология у нас совсем другая. Впрочем, были одним из ведущих организаций проекта, из восьми - Развитие гражданского общества в Азербайджане. Но спасибо USAID, проект закрылся, как и многие другие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Hörmətli dostlar!Əvvəla, mən istərdim ki, biz bir şeyi qəbul edək ki, bəzi stereotiplərimizi Russiya KQB-si hələ də formalaşdırmaqdadır.Məsələn, bizdə qrant almağa pis baxma tərzi məntiqə uyğun deyil. Sadəcə, bu bir stereotipdir ! Уважаемый Рамин Хаджылы! Я вам предлагаю, когда вы каждый раз будете слышать слово "россия", выйти на улицу с медным газаном и энергично стучать по дну газана. Лучше бы взять еще двухстволку и палить в луну. Согласен, не очень-то цивилизованная страна, но имеют тысячелетнюю государственность, которую не могли развалить даже такие проходимцы, как Рюриковичи и Романовы. И последующие "воинствующие космополиты". Может, "даже с отвращением", но что-то с них примем за опыт. Məntiqlə hər kəs başa düşür ki, bir QHT yalnız qrant hesabına mövcud olmalıdır və fondlar tələbləri formalaşdırmır. Я половину "Тарих-э-Надир" прочел, но здесь логику тоже не понял. Почему только за гранты должна существовать? И откуда такая информация, что фонды не формируют требования? Если в Уставе фонда это и не написано, то законодательство страны, откуда поступает материальные средства в любой форме, четко этот вопрос(критерии) регламентирует. Layihəni yazan QHT-lər şərtləri müəyyənləşdirir və yaxud bizdə qərbə əxlaqsızlıq məkanı kimi baxılması, əvəzində övladlarını qərbə təhsil dalınca göndərmək, qərb texnologiyasından istifadə nə qədər ziddiyətli tendensiyadır. Bütün bu və bu kimi məntiqsiz yanaşma stereotiplərini xüsusi rus texnoloqları hazırlamış, RUS KQB-si isə həyata keçirməkdədir. Bütün MDB məkanında bu stereotipi formalaşdırmağa çalışsa da Rusiya, buna Azərbaycanda daha yaxşı nail ola bildi. Я очень извиняюсь, но это бла-бла. И где здесь вы видите парадокс? Технически более развитые не могут быть безнравственными? Вот я замечаю внедрения в голову нашей молодежи скрытого протестантизма, в кальвинистической разновидности......И вы не слышали простонародную поговорку "ишшака надо дядей назвать, пока он твои вещи возит". Вот и логика тех, кто своих детей учиться на запад отправляет. Məncə, biz daha çox bunun səbəblərini düşünməliyik. Mənim fikrimə gəlincə, bizim xalq həddən artıq tənbəl olduğu üçün işləmək və mübarizə .rmaq istəmədiyi üçün, özünü və ətrafındakı insanları aldatmaqla məşğuldur. Məsələn, güya iş yoxdur deyib, işləməməsi və evdə, çayxanada vaxt keçirməsi ! Еще раз извиняюсь, Вам сколько лет? Ах да, забыл, вы же представитель молодежной организации. А для молодого человека, минимум, не стыдно за такие выводы о своем народе? Mübarizə .rmaması və mübarizə .ranların hərəsində bir qüsur tapıb buna haqq qazandırması. VƏ təbii ki, 100 illər davam edən, din, rejim və mentalitet xofu. Сожалею, но вынужден еще раз задать вам предыдущий мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ах да, забыл, вы же представитель молодежной организации. А для молодого человека, минимум, не стыдно за такие выводы о своем народе? Сожалею, но вынужден еще раз задать вам предыдущий мой вопрос. Сяндян ALLAH разы олсун !!!! Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Мне стало интересно, а Рамин Хаджилы тоже из движения Далга? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Уважаемый Рамин Хаджылы! Я вам предлагаю, когда вы каждый раз будете слышать слово "россия", выйти на улицу с медным газаном и энергично стучать по дну газана. Лучше бы взять еще двухстволку и палить в луну. Согласен, не очень-то цивилизованная страна, но имеют тысячелетнюю государственность, которую не могли развалить даже такие проходимцы, как Рюриковичи и Романовы. И последующие "воинствующие космополиты". Может, "даже с отвращением", но что-то с них примем за опыт. Уважаемый, вы случайно не комунист ? Мы 70 лет былы под игом СССР и увидили, что из себя представляют русские. Хочу напомнить вам про Гарабах и кто поддерживал и поддерживает Армян в этом вопросе !!! Поверьте, лучше жить как на западе с её демократией и правами людей, чем как в СССР или как в Иране, в диктатуре и без прав. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Zaur Aliyev Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я половину "Тарих-э-Надир" прочел, но здесь логику тоже не понял. Почему только за гранты должна существовать? И откуда такая информация, что фонды не формируют требования? Если в Уставе фонда это и не написано, то законодательство страны, откуда поступает материальные средства в любой форме, четко этот вопрос(критерии) регламентирует. Подскажите, кроме грантов откудан может быть финансовая поддержка НГО !!! Я очень извиняюсь, но это бла-бла. И где здесь вы видите парадокс? Технически более развитые не могут быть безнравственными? Вот я замечаю внедрения в голову нашей молодежи скрытого протестантизма, в кальвинистической разновидности......И вы не слышали простонародную поговорку "ишшака надо дядей назвать, пока он твои вещи возит". Вот и логика тех, кто своих детей учиться на запад отправляет. сейчас вы утверждаете, что детей на запад посылают не из-за уровня знаний , которую дают в западных университетах? правельно , вы же у нас потриот России - куда там Гарвард и Оксворд , перед великим МГО или БГУ. А туда посылают тока из-за того,что типо мы уважаем запад, вы гений и ответы у вас гениальные!!! Еще раз извиняюсь, Вам сколько лет? Ах да, забыл, вы же представитель молодежной организации. А для молодого человека, минимум, не стыдно за такие выводы о своем народе? это была критика, а критику надо уважать и делать из этого вывод!!! Критика идёт тока на пользу. А среди иностранцев и зарубижом мы тока хвалим свой народ, а среди своих, надо смотреть правде в глаза и старатся исправлять и исправлятся! И кстати ленивыми из нас сделали ваши же любимые комунисты !!! Сожалею, но вынужден еще раз задать вам предыдущий мой вопрос. гениально !!! Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Уважаемый, вы случайно не комунист ? Мы 70 лет былы под игом СССР и увидили, что из себя представляют русские. Хочу напомнить вам про Гарабах и кто поддерживал и поддерживает Армян в этом вопросе !!! Поверьте, лучше жить как на западе с её демократией и правами людей, чем как в СССР или как в Иране, в диктатуре и без прав. Где вы научились так ярлыки вешать? Наследия коммунистов не дает покоя? В нашем роду не были коммунисты и не могли быть. Проверяйте себя. Судя по тому, как ловко вы ярлыки вешаете....воистину читаю коммуниста в Троцкистском розливе Подскажите, кроме грантов откудан может быть финансовая поддержка НГО !!! Если заниматься политикой - это снимать офис с гампутер и факс, разъезжать на тачке марки "самая крутая чтобы конкурирующей конторы гёзляри чыхсын", тогда вы правы, кудаж без денег? А так,народ сам финансирует нужную идею. Если народ "ганмыр", тогда идею финансирует элита(надеюсь вы понимаете, кто такая элита?) того же народа, а не чужой, умный дядя. Вообще кто дает деньги, тот танцует дэвушку. Желание чужой умной дяди не всегда совпадает с желаниями моего родного "тупого" дяди. Например, чужой умный дядя фотки своей жены с мужского журнала мне показывает и спрашивает, ну как моя благоверная? Заметь, её сиськи(прошу прощения) натуральные. А моему тупому дяде даже в голову не приходит о своей благоверной у меня интересоваться. Ему нравиться и баста... сейчас вы утверждаете, что детей на запад посылают не из-за уровня знаний , которую дают в западных университетах? правельно , вы же у нас потриот России - куда там Гарвард и Оксворд , перед великим МГО или БГУ. А туда посылают тока из-за того,что типо мы уважаем запад, вы гений и ответы у вас гениальные!!! Типо вы ничего не поняли, еще раз прочтите мой абзац и свой ответ. это была критика, а критику надо уважать и делать из этого вывод!!! Критика идёт тока на пользу. А среди иностранцев и зарубижом мы тока хвалим свой народ, а среди своих, надо смотреть правде в глаза и старатся исправлять и исправлятся! И кстати ленивыми из нас сделали ваши же любимые комунисты !!! У критики адрес конкретный, а не бывает голословная. Я критику не видел, просто прочел, что, наш народ обманщик, бездельник, и религия у него плохая, и менталитет ущербный. Короче, "тысбага гынындан чыхды, гынын беянмяди". Если звали бы этого "тысбага", например, Низами Гянджяви, Нясими, Сабир, Сейид Езим Ширвани, было бы пол беды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Уважаемый EL,Так как я работаю в этом секторе, в какой-то мере я знаю, что твориться в этом маленьком мире. То, что вы получаете от мюхалифятя деньги, никак не доказать ) А так, я слышал с очень многих уст и от людей, чьим словам доверяю, что акции Далга управляются со стороны мюхалифятя. Название организации, извините, но не лучше идея писать тут. А занимаемся в основном развитием гражданского общества, а также работает в большинстве с молодежью, но акции не проводим. Мы занимаемся развитием молодежи другими способами, методология у нас совсем другая. Впрочем, были одним из ведущих организаций проекта, из восьми - Развитие гражданского общества в Азербайджане. Но спасибо USAID, проект закрылся, как и многие другие )) absurdu hiss edirsinizmi ? Yox ? Əzizim, İrəli ilə Dalğanı bir tutursunuz. Sağlam məntiqə sahib birisi aradakı fərqi görməlidir, ortaya dəlil qoymalıdır. Siz isə Məlikməmməd nağılından danışırsınız, Simurq adlı quşun olduğuna inanırsınız. İNANMALISINIZ DA! Əks təqdirdə belə çıxır ki, siz öz nənənizə, babanıza, ümumiyyətlə sizə Məlikməmməd nağılını danışan şəxslərə də inanmırsınız... Bir də, niyə doğru alınmır təşkilatın adını yazmaq ? USAİD-dən qrant almısınız və layihəni sona qədər də .rmısınız, deyirsiniz ! Hesabatı yerləşdirə bilərsinizmi bura ? BACARARSINIZMI ? Dedushka bəy, bir şeyi diqqətinizə çatıdırım ki, YERLƏŞMƏKDƏ OLDUĞUNUZ RUSİYADA SOROS FONDU HƏR AY GƏNCLƏR TƏŞKİLATLARINA (DEMOKRATİYA TƏRƏFDARI OLAN) 300.000 dollar pul ayırır... QHT Vətəndaş Cəmiyyətinin inkişafına təkan verən ən əsas amillərdəndir. Vətəndaş Cəmiyyətinin nə olduğunu bilirsinizmi ? İnanmıram ! QHT-nin necə formalaşdığını, nizamnaməsinin hansı şəkildə yazıldığını bəs ? QHT kommersiya (profit) təşkilatı deyil. QHT qrant almalı, həmin qrant hesabına, maarifləndirmə, monitorinq və s. işləri həyata keçirməlidir. BİZ HEÇ BİR AKSİYAMIZI QRANT HESABINA ETMİRİK ! Aksiyalar üçün lazımi vəasiti üzvlük haqqıları hesabına formalaşmış büdcəmizdən alırıq ki, bu da elə böyük pul eləmir. Əgər bizim aksiyalarımızdan xəbərdarsınızsa, görəcəksiniz ki, aksiyalarda biz derejavl filan qaldırmırıq... Qınından çıxıb, qınını bəyəynlərsə konservatlardır. Siz konservatsınız ? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем EL Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Dedushka, Далга не политическая организация ! и пожалусто прочтите мой ответ внимательно. а если у вас нет ответов то не надо тут создовать комедию ! А на счет того откуда финансируется Далга, об этом Эльшан частично ответил. Есть люди коротые не расскрывает имя своего НГО. А от нас требует полный бухалтерский отчет и источники. Далга не нуждается в больших деньгах, у нас есть офис и компьютеры и это оплачивает нам NED за проект "Школа Демократии", а наши акции не требуют миллионов, на акции мы тратим деньги на ватманы, маркеры и ещё всякую мелочь - и это всё мы покупаем сами. Мы никаму не выдаём зарплату. На что нам нужны ещё деньги, кроме как офиса и компьютеров ? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Zaur Aliyev Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Dedushka, Далга не политическая организация ! и пожалусто прочтите мой ответ внимательно. а если у вас нет ответов то не надо тут создовать комедию !А на счет того откуда финансируется Далга, об этом Эльшан частично ответил. Есть люди коротые не расскрывает имя своего НГО. А от нас требует полный бухалтерский отчет и источники. Далга не нуждается в больших деньгах, у нас есть офис и компьютеры и это оплачивает нам NED за проект "Школа Демократии", а наши акции не требуют миллионов, на акции мы тратим деньги на ватманы, маркеры и ещё всякую мелочь - и это всё мы покупаем сами. Мы никаму не выдаём зарплату. На что нам нужны ещё деньги, кроме как офиса и компьютеров ? Не менее уважаемый Заур Алиев! Если вы имеете отношение к этой организации, то у меня в лице вас уже создалось впечатление о "Далга". И нужно очень большие усилие, чтобы я изменил свое мнение о них. Вы внутри одного топика два раза голословно обвинили незнакомца, если не ясно, меня, с целью унизить мое человеческое достоинство. То ли еще будет! Может быть, прежде чем заниматься политическими вопросами, "Далге" заниматься элементарным воспитанием своих приверженцев? В соседней ветке читал ваш ответ другому юзеру, что хочет "Далга". Ничего не скажу, цели очень благородные. Речь идет только о средствах, о которых я наверху ясно выразился. Но, кроме защиты интересов студентов все её цели политические. Не думайте, что я вижу в политической борьбе "Далгы" что-то плохое. Наоборот. Просто, отрицание этого немного коробит, и непонятно.(будем считать так) Любое публичное несогласие текущей деятельностью власти в всех сферах жизни страны называется политикой. Политик вы наш! Если вы молодой человек, тогда с огромным уважением, все впереди. (Если вы старше, или мой ровесник, то вычеркиваю последнее предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 absurdu hiss edirsinizmi ? Yox ? Əzizim, İrəli ilə Dalğanı bir tutursunuz. Sağlam məntiqə sahib birisi aradakı fərqi görməlidir, ortaya dəlil qoymalıdır. Siz isə Məlikməmməd nağılından danışırsınız, Simurq adlı quşun olduğuna inanırsınız. İNANMALISINIZ DA! Əks təqdirdə belə çıxır ki, siz öz nənənizə, babanıza, ümumiyyətlə sizə Məlikməmməd nağılını danışan şəxslərə də inanmırsınız... Bir də, niyə doğru alınmır təşkilatın adını yazmaq ? USAİD-dən qrant almısınız və layihəni sona qədər də .rmısınız, deyirsiniz ! Hesabatı yerləşdirə bilərsinizmi bura ? BACARARSINIZMI ? Dedushka bəy, bir şeyi diqqətinizə çatıdırım ki, YERLƏŞMƏKDƏ OLDUĞUNUZ RUSİYADA SOROS FONDU HƏR AY GƏNCLƏR TƏŞKİLATLARINA (DEMOKRATİYA TƏRƏFDARI OLAN) 300.000 dollar pul ayırır... QHT Vətəndaş Cəmiyyətinin inkişafına təkan verən ən əsas amillərdəndir. Vətəndaş Cəmiyyətinin nə olduğunu bilirsinizmi ? İnanmıram ! QHT-nin necə formalaşdığını, nizamnaməsinin hansı şəkildə yazıldığını bəs ? QHT kommersiya (profit) təşkilatı deyil. QHT qrant almalı, həmin qrant hesabına, maarifləndirmə, monitorinq və s. işləri həyata keçirməlidir. BİZ HEÇ BİR AKSİYAMIZI QRANT HESABINA ETMİRİK ! Aksiyalar üçün lazımi vəasiti üzvlük haqqıları hesabına formalaşmış büdcəmizdən alırıq ki, bu da elə böyük pul eləmir. Əgər bizim aksiyalarımızdan xəbərdarsınızsa, görəcəksiniz ki, aksiyalarda biz derejavl filan qaldırmırıq... Qınından çıxıb, qınını bəyəynlərsə konservatlardır. Siz konservatsınız ? EL, с каждых ваших постах одна лишь агрессия, с чего бы? Извините, но я не замечаю абсурда в своих постах, видимо вы не так их просто понимаете. Лично я уже повзрослел, рассказы не слушаю от своих предков и такие рассказы не читаю, извините уж. Как я знаю, Далга управляется со стороны одной женщины. Вы мне скажите, на какие силы эта женщина смогла собрать столько людей? Неужели наша молодежь сразу побежала к ней? Лично я как молодежь, который бы хотел тоже самое, что вы, не побежал бы к ней, ибо сразу можно понять(обычная логика), что одна женщина или хоть несколько человек не смогут просто так собрать столько людей радом, да и еще их пускать на улицы...в общем, чтобы не было, вы МОЕ МНЕНИЕ о том, что за движением Далга кто-то стоит, не измените. Впрочем, может мюхалифят вас кинул, что вы так к ним относитесь? Я что-то такое припомню, что после ареста активистов Далгы, АХДЖП и Азадлыг от вас отвернулся, ибо лишних проблем на свою голову не хотели. Это разве не та самая Далга? Касательно отчетов, я на форумы такие документы не ставлю. И поверьте, если бы мы работали как многие другие организации в Азербайджане, т.е. получали гранты и сразу же деньги лопали, то до этого уровня не бы не дошли. А так, как только годовой отчет будет готов, я вам его пошлю в обязательном порядке. Дальше о Соросе хотел бы сказать пару слов. С каких пор Сорос финансирует какие-то проекты, без всяких намерений? Он финансировал грузинские организации и бац революция и порты Грузии у Сороса в руках... Как и выше отметил Дедушка35, я не против ваших акций, мне интересно ваше финансирование и ваши политические взгляды, которые опять же неясны, видимо не только мне. Впрочем, не только у меня, но и большинсво людей общества думают о вас также. А главное что? Мнение общество. Поэтому предлогаю вам провести какие-нибудь пресс-конференции, ПР компанию о том, чему вы служите. Дальнейшее продолжение этого разговора ни к чему не приведет, точнее со мной. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Dedushka bəy, правильно вы ко мне обращаетесь, ибо нам уже как минимум 300 лет так обращаются. bir şeyi diqqətinizə çatıdırım ki, YERLƏŞMƏKDƏ OLDUĞUNUZ RUSİYADA SOROS FONDU HƏR AY GƏNCLƏR TƏŞKİLATLARINA (DEMOKRATİYA TƏRƏFDARI OLAN) 300.000 dollar pul ayırır... Езиз вя хёрмятли ЕL, я не понял, почему вы отдельные слова капслоком выделили. Я же сказал, бесплатный сыр только в мышеловке бывает, почему Сорос, который за деньги свою родную мать продасть(это я отношу ко всем капиталистам, которые сколатили капитал в биржевых спекуляциях, за этими спекуляциями слезы не одной матери стоят), так усердно распространяет демократию? QHT Vətəndaş Cəmiyyətinin inkişafına təkan verən ən əsas amillərdəndir. Vətəndaş Cəmiyyətinin nə olduğunu bilirsinizmi ? İnanmıram ! Тоже самое!.....Где вас всех берут? Напористось, а не агрессивность для молодого человека плюс. Для удовлетворения вашего любопытства могу сообщить, что азы законов гражданского общества освоил не по книжкам, а после "Азадлыг мейданы", где там нами манипулировал Неймат Панахов, командами "отур", "дур". Вот я был в первых рядах, среди "сидящихстоящих". Aksiyalar üçün lazımi vəasiti üzvlük haqqıları hesabına formalaşmış büdcəmizdən alırıq ki, bu da elə böyük pul eləmir. Əgər bizim aksiyalarımızdan xəbərdarsınızsa, görəcəksiniz ki, aksiyalarda biz derejavl filan qaldırmırıq... Вам удачи! Державу мы создали, с полной ответственностью это скажу, вам только укрепить! Я вашу "иронию"(!?) понял, но игнорирую. Qınından çıxıb, qınını bəyəynlərsə konservatlardır. Siz konservatsınız ?[/font] Неет, что вы! В наше время "гынындан чыхыб, гыныны бейенмиянляри" называли Павликами Морозовами. Да, они загнули в сторону "коммунизма", а современные в сторону ""демократии"". Недостатки нашего общества на виду, с этим надо бороться, но с методами, которые нашему народу понятны, у нас свои традиции, и будьте уверены, они разумные, но из-за этого считать наш народ никчемным, это что-то. Смотрите вокруг, наши соседи в отличие от Нас, за эти 17 лет после развала СССР уже несколько раз резали и взрывали друг-друга. Разве это не доказывает разумность традиций политической жизни нашего народа? И еще, для того, чтобы "критиковать" целый народ, да еще в таком тоне, надо набирать авторитет среди людей, желательно своим примером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) EL, с каждых ваших постах одна лишь агрессия, с чего бы?Извините, но я не замечаю абсурда в своих постах, видимо вы не так их просто понимаете. Лично я уже повзрослел, рассказы не слушаю от своих предков и такие рассказы не читаю, извините уж. Как я знаю, Далга управляется со стороны одной женщины. Вы мне скажите, на какие силы эта женщина смогла собрать столько людей? Неужели наша молодежь сразу побежала к ней? Лично я как молодежь, который бы хотел тоже самое, что вы, не побежал бы к ней, ибо сразу можно понять(обычная логика), что одна женщина или хоть несколько человек не смогут просто так собрать столько людей радом, да и еще их пускать на улицы...в общем, чтобы не было, вы МОЕ МНЕНИЕ о том, что за движением Далга кто-то стоит, не измените. Впрочем, может мюхалифят вас кинул, что вы так к ним относитесь? Я что-то такое припомню, что после ареста активистов Далгы, АХДЖП и Азадлыг от вас отвернулся, ибо лишних проблем на свою голову не хотели. Это разве не та самая Далга? Касательно отчетов, я на форумы такие документы не ставлю. И поверьте, если бы мы работали как многие другие организации в Азербайджане, т.е. получали гранты и сразу же деньги лопали, то до этого уровня не бы не дошли. А так, как только годовой отчет будет готов, я вам его пошлю в обязательном порядке. Дальше о Соросе хотел бы сказать пару слов. С каких пор Сорос финансирует какие-то проекты, без всяких намерений? Он финансировал грузинские организации и бац революция и порты Грузии у Сороса в руках... Как и выше отметил Дедушка35, я не против ваших акций, мне интересно ваше финансирование и ваши политические взгляды, которые опять же неясны, видимо не только мне. Впрочем, не только у меня, но и большинсво людей общества думают о вас также. А главное что? Мнение общество. Поэтому предлогаю вам провести какие-нибудь пресс-конференции, ПР компанию о том, чему вы служите. Дальнейшее продолжение этого разговора ни к чему не приведет, точнее со мной. С уважением. Хммм... что за абсурд? Да, наш руковадитель сейчас девушка, но она уже 3-й руководитель Далги, вы должны знать, если как вы говорите, вы следити за всеми новостями и в курсе всего.И что за чипуха, Когда Азадлыг и АХДЖП за нами стояли и отварачивались? вы сами откудан взяли эти абсурдные факты !!! И знайте руковадитель , не имеет право принимать решения без согласия совета управления Далги, и все решение принимает совет управления и у нас нет никаких секретов ни от кого, я вас приглашаю, вы в любой момент можете прийти в офис Далги и посматрите какие у нас там условия, у нас нет персидских ковров, у нас там тока стулья и неско столов и на днах будут компьютеры !!! И пожалусто, когда что-то утверждаете , то разузнайте оба всем точно. А оснавали Далгу в 2005 году, и оснавателей Далги было около 10-15 чковек, многие былы студенты Нархоза и Ази !!! опятьже говорю девушка - Вефа Джафарова - третий руковадитель молодёжного движения Далги, которую выбрали путем голосавания все активисты движения и руковадитель не имеет права рукавадить Далгой больше 1 года, хотябы для информации откройти сайт Далги и прочитайте , там все написано и оба всём !!! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Zaur Aliyev Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Опятьже повтаряю вам в 100-й раз, Далге нужны финансы тока чтоб платить за офис и интернет и эти средства мы получаем от НЕД , дорогой, уважаемый Инкогнито, я уже не знаю как вам объяснить, что мы никому не платим зарплату, у нас нет больше расходов, на аксии мы тратим мелоч, тока платим за ватман и фламастеры!!! какие ещё вопросы насчёт финансов ? как мне ещё вам объеснить ? Если вы заметили, что на что-то потратили большие деньги, скажити нам и мы вам отчитаемся !!! и у нас нет политических взглядов, мы никого не поддерживаем из политиков. Если вы всё ещё считаете что у нас политические взгляды , то хотябы напишити факт какой нибудь. Если вы утверждаете, напишите хоть один факт, а в пустую подазревать, предполагать и чернить может каждый. Хоть один пример нашей политической аксии, хоть один политический ход. И пожалусто ничего не утверждайте, если у вас нет доказательств и фактов. Возможно в глубине души вы понимаете, что мы стараемся лишь на благо , мы стараемся для вас и для ваших детей. Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 почитал немного.. всех поддерживаю. к активистам разных нпо и других движений хочу сказать только одно "ребята будьте честны перед своей совестью" ve hele halda Allah komegivik olsun. будут дельные мысли и четкие действия - найдется и финансирование. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Возможно, это удар ниже пояса с моей стороны, но, этими ссылками хочу констатировать один неоспоримый факт. Молодые люди, активно занимающиеся общественной деятельностью, с такими знаниями не могут стоять на авангарде общественных процессов своей страны. http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1609442 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 извини,Дедушка,занят я сильно гостями из соседней страны,всё никак не мог ответить здесь с утра... понимаешь,вот всё понятно-и максимализм юношеский,и желание быстрых перемен,и вера в лучшее...это ж замечательно.да неувязочка выходит...какая-ты чётко в этой теме расписал,ппкс,как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts