interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харизма Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 он такой забавный ах ах ах)))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
азиз1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 подходит) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts