uno Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ...Думаю вино подошло бы а узюм есть ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 все есть))) и изюм и миндаль и черный шоколад))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 дафай))) а ты что любишь больше-вино или водку?)) вы тут празднуете и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Аза думаю думаю думаю!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Слейлушке всегда думаю о тебе моя пуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюшку заметила мач,как у неё спина интересно ?)) добрый вечер Аза ханум ))спасибо, намного лучше))Как ваше здоровье ? ) Как дочка? ) по теме : думаю о работе спасибо у меня всё ок ,я всегда наблюдаю как ты ,думаю о тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 думаю о Хавве , люблю и уважаю её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Думаю почему же наш Айрым всегда ночью бывает здесь? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю почему же наш Айрым всегда ночью бывает здесь? ..Думаю хороший вопрос -думаю ответить все как есть или переборщить ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 люблю свою подругу,хотя болтает она много , иногда устаю от неё ,но я её обожаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю Аза ты слмшком любвиобильна!!!!!!!!Или мы или подруга,я лично не люблю делиться!) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 вы лучшие слову нет , да нет подруг мало ну они проверенные с годами аж 16 лет уже вместе)) вот это правда, с каждым делиться не стоит!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю что с Быстрым? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю что надо успеть поработать, подготовить работу к экзамену, на маникюр, потом снова на работу и потом домой купаться и потооооооооооооом гулять А так неохота начинать работать... любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Trueste, выходи, погуляем)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Бейними чюрютдюн э ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю что надо успеть поработать, подготовить работу к экзамену, на маникюр, потом снова на работу и потом домой купаться и потооооооооооооом гулять А так неохота начинать работать... у меня тож седня экзамен..вот и думаю о нем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ...Думаю итог придеться вывести ....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю что надо успеть поработать, подготовить работу к экзамену, на маникюр, потом снова на работу и потом домой купаться и потооооооооооооом гулять А так неохота начинать работать... у меня тож седня экзамен..вот и думаю о нем) гуд лак джануля ) и тебе, и мне! любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 не люблю когда по мобильному дёргают меня,хочу убить на фиг ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Жаль, что Лалинья исчезла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 О ночных посиделках Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю что надо успеть поработать, подготовить работу к экзамену, на маникюр, потом снова на работу и потом домой купаться и потооооооооооооом гулять А так неохота начинать работать... у меня тож седня экзамен..вот и думаю о нем) гуд лак джануля ) и тебе, и мне! Спасибо, мась. Я свой уже сдала)) Как твой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Сдала! ) Осталось 2 ( Думаю как домой хочу и в душ! любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 когда правду говорят обижаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 что если хочу упасть и потерпеть красочный крах.. просто узнать каково это. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ....Ты лучше Питером любуйся ..))....А думаю ...что сон мой вернись комне ..))....Блин уж лучше бы я родился вампиром ...хоть польза от меня какая то была .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 любуюсь: снег на крышах, снег на дорогах, снег на машинах..снег белый, снег желтый.. снег. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Думаю ...Вот и хорошо ты наблюдай а падают пусть снежинки ..))...Напомнились строчки кружился падал первый снег тихо спускаясь на землю лег ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мда .. профессоры рулят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Думаю о Самике, молодец, читаю его посты с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) почему так сложно документы получить в Баку,опять рушвят давать?) сложно всё не знаю хватит мне силы и терпенье .. Изменено 14 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Думаю- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 пойду по делам исчезаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ..Думаю в карты поиграть .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts